Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   31 января - концерт Иезекииль 25:17 в ИКРЕ! (https://www.hip-hop.ru/forum/31-yanvarya-koncert-iezekiil-25-17-v-ikre-210012/)

zorbey 24 января 2009 18:27

31 января - концерт Иезекииль 25:17 в ИКРЕ!

31.01.09

Иезекииль 25:17 (Бледный, Ант) & DJ Navvy
при участии: Идефикс, Сангу дэ САО.

Клуб IKRA
21-00

Тут без вопросов – парням, назвавшим свою группу в честь брутального монолога Сэмюэля Джексона из «Криминального чтива» (завершавшегося, если помните, расстрелом), палец в рот не клади, отхватят по локоть. В меру андеграундная группировка «Иезекииль 25:17» и правда отличается несколько непривычной даже по меркам отечественного рэпа суровостью. Это, конечно, снова голос злых улиц, нашедший свое выражение в творчестве не одного десятка отечественных рэп-сочинителей – но в версии «Иезекииля» в нем звучит не быдловатый наскок и не мажорное позерство, а какая-то тихая, но очень мощная и можно даже сказать, мудрая уверенность в себе и в собственных силах. Как у поджарых бойцовых псов, которым совершенно не надо гавкать каждую секунду, чтобы их потенциальная жертва понимала, что ее в любую секунду могут порвать на части. Не зря, в общем, их самая свежая на сегодняшний день пластинка носит название «Крепче стали» – редкий случай, когда художественное преувеличение преувеличивает лишь самую малость.

http://www.youtube.com/watch?v=PxXFjy5CWU8

http://ikraclub.ru/ikra/09013100

Саша Мёд 24 января 2009 21:43

жёсткая замена концерту "Сявы":meat::meat::meat:

Глазастый 24 января 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066002311)

:D:D:D

КостяNz 24 января 2009 23:57

Всяко лучше Сявы

Renton 26 января 2009 20:45

Взял только что тикитосики) концерт в цестерне из за выезда пропустил) Так что в этот нужно идти) Не так часто парни в Мск выступают.

Алексей Ганза 26 января 2009 22:20

Приходите, будем рады! Тем более, что цитируя Великого Немого, "Будут новые треки" (с)

Риментон 27 января 2009 00:23

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066002311)

Без комментариев...

Renton 27 января 2009 19:02

http://vkontakte.ru/video6047429_87198909 привьюшечка вот такая)

ДиПлюшкин 27 января 2009 19:47

эх, не по тому пути Бледный пошёл... не по тому... собирать на тусах кучами этот одноразовый фанатский кал... мне казалось, его уровень выше... уверен, многие проигнорируют этот концерт, как и многие следующие...:bad:

rogolot 27 января 2009 19:54

А кроме москвы ещё выступать будут или как????

Глазастый 27 января 2009 19:56

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066027860)
эх, не по тому пути Бледный пошёл... не по тому... собирать на тусах кучами этот одноразовый фанатский кал... мне казалось, его уровень выше... уверен, многие проигнорируют этот концерт, как и многие следующие...:bad:

никто никого не собирает. приходят те, кому нравится творчество

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от rogolot (Сообщение 1066027932)
А кроме москвы ещё выступать будут или как????

вчера в Киеве были

rogolot 27 января 2009 20:06

до москвы нет возможности доехать а уж до хахлов так вообще молчу...

Андрей Shineiy 27 января 2009 21:08

чото как-то не алё их обсуждение:|

Кислый Light 27 января 2009 21:09

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066028596)
чото как-то не алё их обсуждение:|

на форуме мало верующих :saint::miha:

Renton 27 января 2009 23:09

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066027860)

Разверни ка мысль) А то она у тебя в знаках препинания утонула.

Глазастый 28 января 2009 07:43

мне кажется просто форум умирает)
на всех остальных норм все

C@$H 28 января 2009 08:11

эххх "Когда нет денег... " :( А придти очень бы хотелось :(

Алексей Ганза 28 января 2009 08:20

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1066031275)
эххх "Когда нет денег... " :( А придти очень бы хотелось :(

Хреново, мужик... :mad:

Глазастый 28 января 2009 09:35

интересно, модераторы замечают только ругань или просто на отрицалове прикрепления этой темы

C@$H 28 января 2009 10:16

Цитата:

Цитата от Алексей Ганза (Сообщение 1066031304)
Хреново, мужик... :mad:

Ага.. 100 рублей в кармане и премию пока не выплатили.. Только обещают до конца месяца.. знаю я их обещания :(

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1066031535)
интересно, модераторы замечают только ругань или просто на отрицалове прикрепления этой темы

Напиши в личку прикрепят обязательно думаю ;)

Добавлено через 10 минут
Вот и прикрепили :dovolen::dovolen::dovolen:

Глазастый 28 января 2009 13:01

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1066031704)
Вот и прикрепили :dovolen::dovolen::dovolen:

Саше наверное стыдно стало)))))

Dee$ubs*26 28 января 2009 18:05

Конечно же надо идти... По поводу цен, всегда многие отписывались, что степуху не дали/з-п задержали... это было всегда, ну а теперь тем более будет..но радод собирётся ! :horosho:

А поповоду того, "для фанов или нет" моё мнение одно -- это намного лучше, чем быть в толпе с рзмалёваными рэп-пидорками....у которых весит вё и везде, кроме того место где действительно нужно !!! Вот он, тот самый рэп, который должен быть !!!

Vegan Jihad 28 января 2009 19:51

Слава Руси!

ДиПлюшкин 28 января 2009 22:08

Глазастый, я тебя понял) нащупали момент - надо использовать):saint:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1066029777)
Разверни ка мысль) А то она у тебя в знаках препинания утонула.

какашку тебе не завернуть, в шелестящей обёртке?

Renton 28 января 2009 23:28

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066037331)
какашку тебе не завернуть, в шелестящей обёртке?

очередная прокисшая ирония.
В натужном пафосе главное не захлебнись;)

Vegan Jihad 28 января 2009 23:37

ДиПлюшкин видно не совсем дурак:horosho: шарит чо к чему

Renton 28 января 2009 23:52

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066036138)
Слава Руси!

Слава Турции! :D

Vegan Jihad 28 января 2009 23:54

не, турков нахуй

Renton 29 января 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066038108)
не, турков нахуй

фашист!:black:

Vegan Jihad 29 января 2009 00:17

то есть Слава Руси тебя не смутило, а как турков нахуй(!) - фашист, да?

Renton 29 января 2009 00:18

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066038248)
то есть Слава Руси тебя не смутило, а как турков нахуй(!) - фашист, да?

да

Глазастый 29 января 2009 08:24

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066037331)
Глазастый, я тебя понял) нащупали момент - надо использовать):saint:

бро дело не в том, что там кто щупает))) мне лично так вообще пох...я делаю свое дело...не меньше не больше.

а так нормальные люди есть везде и среди разных сабкультур...мне вот во многом близка позиция deviL inCarnaTe.

тебя короч не будет?:(

C@$H 29 января 2009 10:25

Цитата:

Цитата от deviL inCarnaTe (Сообщение 1066035069)
моё мнение одно -- это намного лучше, чем быть в толпе с рзмалёваными рэп-пидорками....у которых весит вё и везде

Здравая мысль.. соглашусь :horosho::horosho:

ДиПлюшкин 29 января 2009 12:00

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1066039358)

тебя короч не будет?:(

дык я в минск поеду) погулять)))

killlazzz 29 января 2009 14:12

речи нет, в хулсах и пацах из фирм больше улицы и хип-хопа, чем в рэперах одетых в банданы и толстовки BAPE. Однако, кельсткие кресты, которые вот-вот закрутятся как пропеллеры люфт вафе , выглядят ничем не лучше "хип-хоп обезьян".

Глазастый 29 января 2009 16:26

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066040217)

тотоже! а то не нравится публика ему)))) просто пойти не можешь, вот и развел тут)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от killlazzz (Сообщение 1066041066)
речи нет, в хулсах и пацах из фирм больше улицы и хип-хопа, чем в рэперах одетых в банданы и толстовки BAPE. Однако, кельсткие кресты, которые вот-вот закрутятся как пропеллеры люфт вафе , выглядят ничем не лучше "хип-хоп обезьян".

а кто тебе сказал что это хип-хоп и улица...это раз)
вот когда рэп - это банданы и толстовки варе - это печально...это два
люди, ходящих на концерты Засады не того возраста, чтобы крутить кресты)))...это три

а реперов кстати тоже хватает и все нормально

MaxxPro 29 января 2009 17:31

чето заколебало..в каждой теме засады про расизм..как вирус какой-то))

Глазастый 29 января 2009 17:39

Цитата:

Цитата от MaxxPro (Сообщение 1066042624)
чето заколебало..в каждой теме засады про расизм..как вирус какой-то))

народ переживвает и ставит ярлыки...как по-другому-то?))))

Витя Висок 29 января 2009 17:47

дахуя у бледного ништяковых телег этого не отнять но точто я видел по музтв эта каэш жесткач и ахуй поэтому не пойду бля не пойду

killlazzz 29 января 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1066042058)

Добавлено через 2 минуты

а кто тебе сказал что это хип-хоп и улица...это раз)
вот когда рэп - это банданы и толстовки варе - это печально...это два
люди, ходящих на концерты Засады не того возраста, чтобы крутить кресты)))...это три

а реперов кстати тоже хватает и все нормально

глаз, ты раскидал эти раз,два,три, словно карты перед лицом человека, который не умеет в них играть. но я немного умею, поэтому давай перекинемся с тобой в партию "Дурачка" ) .

я не могу понять, что ты имел ввиду под словом "это" в первом предложении, но думаю врядли "это" может оказаться блюзом и домашним уютом. "это два" - совершенно не противоречит моему утверждению, могу лишь добавить, что рэп всегда останется рэпом, а вот его образ уже может извратиться в сознании подростков. А вот "это три" радует, и, пожалуй, остается надеятся, чтобы их не начали крутить молодые. А если честно, то рэп гавно,а рэперы лохи воообще )

Глазастый 29 января 2009 19:44

Цитата:

Цитата от killlazzz (Сообщение 1066043686)
я не могу понять, что ты имел ввиду под словом "это" в первом предложении, но думаю врядли "это" может оказаться блюзом и домашним уютом. "это два" - совершенно не противоречит моему утверждению, могу лишь добавить, что рэп всегда останется рэпом, а вот его образ уже может извратиться в сознании подростков. А вот "это три" радует, и, пожалуй, остается надеятся, чтобы их не начали крутить молодые. А если честно, то рэп гавно,а рэперы лохи воообще )

ну давай сыграем)))

1) под "этим" я имел ввиду творчество Иезекииля. Они всегда отрекались от всех этих громких "мы делаем одно дело", "это культура" и прочее...каждый делает то, что считает нужным, не ограничивая и не заводя в рамки тупо "улица-не улица", "хип-хоп - не хип-хоп", тем более все это у каждого свои
2) ну тут вроде получается спора и нет
3) молодые скинхеды?))))) я думаю их там плохо встретят))))

по поводу рэпа - ну вот и ладушки)

killlazzz 29 января 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1066043865)
ну давай сыграем)))

1) под "этим" я имел ввиду творчество Иезекииля. Они всегда отрекались от всех этих громких "мы делаем одно дело", "это культура" и прочее...каждый делает то, что считает нужным, не ограничивая и не заводя в рамки тупо "улица-не улица", "хип-хоп - не хип-хоп", тем более все это у каждого свои
2) ну тут вроде получается спора и нет
3) молодые скинхеды?))))) я думаю их там плохо встретят))))

по поводу рэпа - ну вот и ладушки)

так как третитй вопрос решить могут только факты, я буду бить первый пункт) Речи "об одном деле" здесь не шло и опустим эти утверждения Андрея, так как они совсем неуместны именно в данном контексте . У каждого музыкального жанра есть рамки. иезекииль - хип-хоп группа, или другими словами - они делают хип-хоп . хип-хоп в основе своей содержит бунт,протест отрицание, это составляет лирику, а так же в основе он содержит бит и читку, это составляет музыкальную часть. Если ты поешь о возвышенной любви под акомпонимент саксофона вряд ли это можно называть хип-хопом, все-таки ,наверное, это относится к другому музыкальному жанру. Рамки жанра существуют, и рамки вполне определнные. Это вовсе не умно и не "тупо", это так.
Именно этих "бунта протеста и отрицания" я вижу в хулсах гораздо больше, чем современных рэперах. Именно поэтому я испытываю к ним больше уважения, т.к. они по жизни своей активны, не "овощи". еще раз впезду рэперов в банданах )

Renton 29 января 2009 21:31

Не совсем понимаю вообще предмет спора. Засада делает продукт, так скажем, с патриотической начинкой затрагивающий острые социальные темы. Вполне естественно,что в числе её поклонников много людей придерживающихся правых взглядов. При том что в жанре хип-хопа/рэпа это пожалуй единственное серьёзное объединение занимающее эту нишу в России.
офф топом: а вообще пожалуй больше всего фанатья видел на реп концерте в клубе еллоу ,когда парням из ЧЭ собирали денежку на лечение. В жизни до и после этого не встречал такое количество знакомых на репчике)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066040217)

ну на пати у минских динамиков а уж тем паче на шайбе "одноразового фанатского кала" (ц) конечно же не будет:D
В.К. на фейсе будет стоять?))))

ДиПлюшкин 29 января 2009 21:45

братан, ты отдалился от темы топика. по твоим постам видно, что ты очень авторитетный господин. выскажи своё мнение по поводу тусы 31 числа в икре. если нет мнения, то иди учи уроки, завтра в школу. не засирай тему...
Глаз, желаю пиздато почитать и потусить):kiss: Вайтику приветик)))

Renton 29 января 2009 21:59

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066044979)
братан, ты отдалился от темы топика. по твоим постам видно, что ты очень авторитетный господин. выскажи своё мнение по поводу тусы 31 числа в икре. если нет мнения, то иди учи уроки, завтра в школу. не засирай тему...
Глаз, желаю пиздато почитать и потусить):kiss: Вайтику приветик)))

Не ну скилзы судя по всему на пару годков до твоих не дотягивают дядь (судя по инфе в профайле)),но уроки уже давненько свои отучил)
Я же не зря тебя мысль попросил развернуть по теме. А ты мне про какие то обвафленные фантики задвинул...
На мой взгляд с Иезекиилем всё в порядке,никаких особых перегибов нет.
В отличии скажем от неясной истерии вокруг приезда БС.

Rapcure 30 января 2009 03:32

Судя по постам действительно форум переживает кризис...
Нет чтоб поддержать парней,а не разводить дискуссии на тему фашизма)
2008-год засады это точно,такого количества интересных,по-настоящему продуманных альбомов в этом году ни у кого не было.Делайте парни,делайте :horosho:
Постараюсь попасть на концерт;)

NaZz 30 января 2009 03:32

Каждую пятницу специальные миксы от Dj Prosha & D Navvy!
Эксклюзивные живые Remixes, Scratches...!

Plays:
Dj Prosha http://www.myspace.com/djproshaworldwide
Dj Navvy http://www.myspace.com/djnavvymusic
Dj Pale Bullet

Начало 23:00
Face Control / Dress Code / ВХОД СВОБОДНЫЙ!

м. Новокузнецкая / Третьяковская, Раушская наб.4, Клуб Cabana, тел: 8(499)2385006, 8(499)2385017

Алексей Ганза 30 января 2009 10:47

Цитата:

Цитата от Rapcure (Сообщение 1066047125)
Судя по постам действительно форум переживает кризис...
Нет чтоб поддержать парней,а не разводить дискуссии на тему фашизма)
2008-год засады это точно,такого количества интересных,по-настоящему продуманных альбомов в этом году ни у кого не было.Делайте парни,делайте :horosho:
Постараюсь попасть на концерт;)

Чётко и по делу! :horosho:

Vegan Jihad 30 января 2009 16:35

да в ро твас. всех и каждого

Кубик Магги 30 января 2009 18:17

Иезекииль 14:88:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.
Страница 1 из 2: 12