![]() |
ДиПлюшкин видно не совсем дурак:horosho: шарит чо к чему |
Цитата:
|
не, турков нахуй |
Цитата:
|
то есть Слава Руси тебя не смутило, а как турков нахуй(!) - фашист, да? |
Цитата:
|
Цитата:
а так нормальные люди есть везде и среди разных сабкультур...мне вот во многом близка позиция deviL inCarnaTe. тебя короч не будет?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
речи нет, в хулсах и пацах из фирм больше улицы и хип-хопа, чем в рэперах одетых в банданы и толстовки BAPE. Однако, кельсткие кресты, которые вот-вот закрутятся как пропеллеры люфт вафе , выглядят ничем не лучше "хип-хоп обезьян". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот когда рэп - это банданы и толстовки варе - это печально...это два люди, ходящих на концерты Засады не того возраста, чтобы крутить кресты)))...это три а реперов кстати тоже хватает и все нормально |
чето заколебало..в каждой теме засады про расизм..как вирус какой-то)) |
Цитата:
|
дахуя у бледного ништяковых телег этого не отнять но точто я видел по музтв эта каэш жесткач и ахуй поэтому не пойду бля не пойду |
Цитата:
глаз, ты раскидал эти раз,два,три, словно карты перед лицом человека, который не умеет в них играть. но я немного умею, поэтому давай перекинемся с тобой в партию "Дурачка" ) . я не могу понять, что ты имел ввиду под словом "это" в первом предложении, но думаю врядли "это" может оказаться блюзом и домашним уютом. "это два" - совершенно не противоречит моему утверждению, могу лишь добавить, что рэп всегда останется рэпом, а вот его образ уже может извратиться в сознании подростков. А вот "это три" радует, и, пожалуй, остается надеятся, чтобы их не начали крутить молодые. А если честно, то рэп гавно,а рэперы лохи воообще ) |
Цитата:
1) под "этим" я имел ввиду творчество Иезекииля. Они всегда отрекались от всех этих громких "мы делаем одно дело", "это культура" и прочее...каждый делает то, что считает нужным, не ограничивая и не заводя в рамки тупо "улица-не улица", "хип-хоп - не хип-хоп", тем более все это у каждого свои 2) ну тут вроде получается спора и нет 3) молодые скинхеды?))))) я думаю их там плохо встретят)))) по поводу рэпа - ну вот и ладушки) |
Цитата:
Именно этих "бунта протеста и отрицания" я вижу в хулсах гораздо больше, чем современных рэперах. Именно поэтому я испытываю к ним больше уважения, т.к. они по жизни своей активны, не "овощи". еще раз впезду рэперов в банданах ) |
Не совсем понимаю вообще предмет спора. Засада делает продукт, так скажем, с патриотической начинкой затрагивающий острые социальные темы. Вполне естественно,что в числе её поклонников много людей придерживающихся правых взглядов. При том что в жанре хип-хопа/рэпа это пожалуй единственное серьёзное объединение занимающее эту нишу в России. офф топом: а вообще пожалуй больше всего фанатья видел на реп концерте в клубе еллоу ,когда парням из ЧЭ собирали денежку на лечение. В жизни до и после этого не встречал такое количество знакомых на репчике))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
В.К. на фейсе будет стоять?)))) |
братан, ты отдалился от темы топика. по твоим постам видно, что ты очень авторитетный господин. выскажи своё мнение по поводу тусы 31 числа в икре. если нет мнения, то иди учи уроки, завтра в школу. не засирай тему... Глаз, желаю пиздато почитать и потусить):kiss: Вайтику приветик))) |
Цитата:
Я же не зря тебя мысль попросил развернуть по теме. А ты мне про какие то обвафленные фантики задвинул... На мой взгляд с Иезекиилем всё в порядке,никаких особых перегибов нет. В отличии скажем от неясной истерии вокруг приезда БС. |
Судя по постам действительно форум переживает кризис... Нет чтоб поддержать парней,а не разводить дискуссии на тему фашизма) 2008-год засады это точно,такого количества интересных,по-настоящему продуманных альбомов в этом году ни у кого не было.Делайте парни,делайте :horosho: Постараюсь попасть на концерт;) |
Каждую пятницу специальные миксы от Dj Prosha & D Navvy! Эксклюзивные живые Remixes, Scratches...! Plays: Dj Prosha http://www.myspace.com/djproshaworldwide Dj Navvy http://www.myspace.com/djnavvymusic Dj Pale Bullet Начало 23:00 Face Control / Dress Code / ВХОД СВОБОДНЫЙ! м. Новокузнецкая / Третьяковская, Раушская наб.4, Клуб Cabana, тел: 8(499)2385006, 8(499)2385017 |
Цитата:
|
да в ро твас. всех и каждого |
Иезекииль 14:88:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |