Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   31 января - концерт Иезекииль 25:17 в ИКРЕ! (https://www.hip-hop.ru/forum/31-yanvarya-koncert-iezekiil-25-17-v-ikre-210012/)

Vegan Jihad 28 января 2009 23:37

ДиПлюшкин видно не совсем дурак:horosho: шарит чо к чему

Renton 28 января 2009 23:52

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066036138)
Слава Руси!

Слава Турции! :D

Vegan Jihad 28 января 2009 23:54

не, турков нахуй

Renton 29 января 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066038108)
не, турков нахуй

фашист!:black:

Vegan Jihad 29 января 2009 00:17

то есть Слава Руси тебя не смутило, а как турков нахуй(!) - фашист, да?

Renton 29 января 2009 00:18

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066038248)
то есть Слава Руси тебя не смутило, а как турков нахуй(!) - фашист, да?

да

Глазастый 29 января 2009 08:24

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066037331)
Глазастый, я тебя понял) нащупали момент - надо использовать):saint:

бро дело не в том, что там кто щупает))) мне лично так вообще пох...я делаю свое дело...не меньше не больше.

а так нормальные люди есть везде и среди разных сабкультур...мне вот во многом близка позиция deviL inCarnaTe.

тебя короч не будет?:(

C@$H 29 января 2009 10:25

Цитата:

Цитата от deviL inCarnaTe (Сообщение 1066035069)
моё мнение одно -- это намного лучше, чем быть в толпе с рзмалёваными рэп-пидорками....у которых весит вё и везде

Здравая мысль.. соглашусь :horosho::horosho:

ДиПлюшкин 29 января 2009 12:00

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1066039358)

тебя короч не будет?:(

дык я в минск поеду) погулять)))

killlazzz 29 января 2009 14:12

речи нет, в хулсах и пацах из фирм больше улицы и хип-хопа, чем в рэперах одетых в банданы и толстовки BAPE. Однако, кельсткие кресты, которые вот-вот закрутятся как пропеллеры люфт вафе , выглядят ничем не лучше "хип-хоп обезьян".

Глазастый 29 января 2009 16:26

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066040217)

тотоже! а то не нравится публика ему)))) просто пойти не можешь, вот и развел тут)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от killlazzz (Сообщение 1066041066)
речи нет, в хулсах и пацах из фирм больше улицы и хип-хопа, чем в рэперах одетых в банданы и толстовки BAPE. Однако, кельсткие кресты, которые вот-вот закрутятся как пропеллеры люфт вафе , выглядят ничем не лучше "хип-хоп обезьян".

а кто тебе сказал что это хип-хоп и улица...это раз)
вот когда рэп - это банданы и толстовки варе - это печально...это два
люди, ходящих на концерты Засады не того возраста, чтобы крутить кресты)))...это три

а реперов кстати тоже хватает и все нормально

MaxxPro 29 января 2009 17:31

чето заколебало..в каждой теме засады про расизм..как вирус какой-то))

Глазастый 29 января 2009 17:39

Цитата:

Цитата от MaxxPro (Сообщение 1066042624)
чето заколебало..в каждой теме засады про расизм..как вирус какой-то))

народ переживвает и ставит ярлыки...как по-другому-то?))))

Витя Висок 29 января 2009 17:47

дахуя у бледного ништяковых телег этого не отнять но точто я видел по музтв эта каэш жесткач и ахуй поэтому не пойду бля не пойду

killlazzz 29 января 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1066042058)

Добавлено через 2 минуты

а кто тебе сказал что это хип-хоп и улица...это раз)
вот когда рэп - это банданы и толстовки варе - это печально...это два
люди, ходящих на концерты Засады не того возраста, чтобы крутить кресты)))...это три

а реперов кстати тоже хватает и все нормально

глаз, ты раскидал эти раз,два,три, словно карты перед лицом человека, который не умеет в них играть. но я немного умею, поэтому давай перекинемся с тобой в партию "Дурачка" ) .

я не могу понять, что ты имел ввиду под словом "это" в первом предложении, но думаю врядли "это" может оказаться блюзом и домашним уютом. "это два" - совершенно не противоречит моему утверждению, могу лишь добавить, что рэп всегда останется рэпом, а вот его образ уже может извратиться в сознании подростков. А вот "это три" радует, и, пожалуй, остается надеятся, чтобы их не начали крутить молодые. А если честно, то рэп гавно,а рэперы лохи воообще )

Глазастый 29 января 2009 19:44

Цитата:

Цитата от killlazzz (Сообщение 1066043686)
я не могу понять, что ты имел ввиду под словом "это" в первом предложении, но думаю врядли "это" может оказаться блюзом и домашним уютом. "это два" - совершенно не противоречит моему утверждению, могу лишь добавить, что рэп всегда останется рэпом, а вот его образ уже может извратиться в сознании подростков. А вот "это три" радует, и, пожалуй, остается надеятся, чтобы их не начали крутить молодые. А если честно, то рэп гавно,а рэперы лохи воообще )

ну давай сыграем)))

1) под "этим" я имел ввиду творчество Иезекииля. Они всегда отрекались от всех этих громких "мы делаем одно дело", "это культура" и прочее...каждый делает то, что считает нужным, не ограничивая и не заводя в рамки тупо "улица-не улица", "хип-хоп - не хип-хоп", тем более все это у каждого свои
2) ну тут вроде получается спора и нет
3) молодые скинхеды?))))) я думаю их там плохо встретят))))

по поводу рэпа - ну вот и ладушки)

killlazzz 29 января 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1066043865)
ну давай сыграем)))

1) под "этим" я имел ввиду творчество Иезекииля. Они всегда отрекались от всех этих громких "мы делаем одно дело", "это культура" и прочее...каждый делает то, что считает нужным, не ограничивая и не заводя в рамки тупо "улица-не улица", "хип-хоп - не хип-хоп", тем более все это у каждого свои
2) ну тут вроде получается спора и нет
3) молодые скинхеды?))))) я думаю их там плохо встретят))))

по поводу рэпа - ну вот и ладушки)

так как третитй вопрос решить могут только факты, я буду бить первый пункт) Речи "об одном деле" здесь не шло и опустим эти утверждения Андрея, так как они совсем неуместны именно в данном контексте . У каждого музыкального жанра есть рамки. иезекииль - хип-хоп группа, или другими словами - они делают хип-хоп . хип-хоп в основе своей содержит бунт,протест отрицание, это составляет лирику, а так же в основе он содержит бит и читку, это составляет музыкальную часть. Если ты поешь о возвышенной любви под акомпонимент саксофона вряд ли это можно называть хип-хопом, все-таки ,наверное, это относится к другому музыкальному жанру. Рамки жанра существуют, и рамки вполне определнные. Это вовсе не умно и не "тупо", это так.
Именно этих "бунта протеста и отрицания" я вижу в хулсах гораздо больше, чем современных рэперах. Именно поэтому я испытываю к ним больше уважения, т.к. они по жизни своей активны, не "овощи". еще раз впезду рэперов в банданах )

Renton 29 января 2009 21:31

Не совсем понимаю вообще предмет спора. Засада делает продукт, так скажем, с патриотической начинкой затрагивающий острые социальные темы. Вполне естественно,что в числе её поклонников много людей придерживающихся правых взглядов. При том что в жанре хип-хопа/рэпа это пожалуй единственное серьёзное объединение занимающее эту нишу в России.
офф топом: а вообще пожалуй больше всего фанатья видел на реп концерте в клубе еллоу ,когда парням из ЧЭ собирали денежку на лечение. В жизни до и после этого не встречал такое количество знакомых на репчике)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066040217)

ну на пати у минских динамиков а уж тем паче на шайбе "одноразового фанатского кала" (ц) конечно же не будет:D
В.К. на фейсе будет стоять?))))

ДиПлюшкин 29 января 2009 21:45

братан, ты отдалился от темы топика. по твоим постам видно, что ты очень авторитетный господин. выскажи своё мнение по поводу тусы 31 числа в икре. если нет мнения, то иди учи уроки, завтра в школу. не засирай тему...
Глаз, желаю пиздато почитать и потусить):kiss: Вайтику приветик)))

Renton 29 января 2009 21:59

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1066044979)
братан, ты отдалился от темы топика. по твоим постам видно, что ты очень авторитетный господин. выскажи своё мнение по поводу тусы 31 числа в икре. если нет мнения, то иди учи уроки, завтра в школу. не засирай тему...
Глаз, желаю пиздато почитать и потусить):kiss: Вайтику приветик)))

Не ну скилзы судя по всему на пару годков до твоих не дотягивают дядь (судя по инфе в профайле)),но уроки уже давненько свои отучил)
Я же не зря тебя мысль попросил развернуть по теме. А ты мне про какие то обвафленные фантики задвинул...
На мой взгляд с Иезекиилем всё в порядке,никаких особых перегибов нет.
В отличии скажем от неясной истерии вокруг приезда БС.

Rapcure 30 января 2009 03:32

Судя по постам действительно форум переживает кризис...
Нет чтоб поддержать парней,а не разводить дискуссии на тему фашизма)
2008-год засады это точно,такого количества интересных,по-настоящему продуманных альбомов в этом году ни у кого не было.Делайте парни,делайте :horosho:
Постараюсь попасть на концерт;)

NaZz 30 января 2009 03:32

Каждую пятницу специальные миксы от Dj Prosha & D Navvy!
Эксклюзивные живые Remixes, Scratches...!

Plays:
Dj Prosha http://www.myspace.com/djproshaworldwide
Dj Navvy http://www.myspace.com/djnavvymusic
Dj Pale Bullet

Начало 23:00
Face Control / Dress Code / ВХОД СВОБОДНЫЙ!

м. Новокузнецкая / Третьяковская, Раушская наб.4, Клуб Cabana, тел: 8(499)2385006, 8(499)2385017

Алексей Ганза 30 января 2009 10:47

Цитата:

Цитата от Rapcure (Сообщение 1066047125)
Судя по постам действительно форум переживает кризис...
Нет чтоб поддержать парней,а не разводить дискуссии на тему фашизма)
2008-год засады это точно,такого количества интересных,по-настоящему продуманных альбомов в этом году ни у кого не было.Делайте парни,делайте :horosho:
Постараюсь попасть на концерт;)

Чётко и по делу! :horosho:

Vegan Jihad 30 января 2009 16:35

да в ро твас. всех и каждого

Кубик Магги 30 января 2009 18:17

Иезекииль 14:88:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.
Страница 2 из 3: 123