![]() |
313(StadiumSide)_Всё ещё в силе мы(RE-pac 2 off battle)4r_vs Astro ! Всем привет вот мой тречок на репак бэтл):dovolen: :saint: 0)Сылочка Дамп Сылкочка Упвар 1)Читка,сведение,запись_-_313(StadiumSide):bomba: 2)Минус _-_Саундкликовский:cool: Коментим друзья:kiss: |
Сведение и пение улучшилось и звучит оч.круто+у меня ещё колонки херовенькие))) Тему раскрыл:horosho: Давай в 5 и надери жопу Ену и Сифо)))))))):seva: |
Прикольно!!!!!Нам с Геком :):):):)понравилось!! |
Это радует))там нет пения):cool: спасибо |
нормально |
нормалек))) |
подробно);) спасибо |
Хорошо:) Мне понравилось :horosho: Припев классный :cool: Давай рви и дальше :) Удачи :muse: |
хороший трэк:horosho:минус понравился,подачка хорошая,веселёнький в общем трэчок,позитивный;) |
Илюха!!)) Как я и ожидала, всё красиво) мне понравилось.... давай дальше в том же духе)=* Аее.):kiss: |
Весьма неплохо)))понравилось)));) чиркани тут- https://www.hip-hop.ru/forum/naughty-boy-muzyka-nas-svyazala-mc-battle-3-a-257277/ |
Еее..здорова)) круто ман..прогрессируешь, этот трек оч хорош на батл...сведение все ровно ваще) короче респектую как всегда бро...этот трек мне понравился!работай дальше в стремлении к лучшему! |
спасибо0****:saint::saint: |
петь пытаешься) чуть не слышишь музыку, своим голосом момент круче) техника хорошая и ускорения, думаю судей удивил,но петь пока не надо) техникой убираешь, хотя его я не слышал, ну и пох) :) ждите микстейпа Ksen & 313 :):):):) Илюха удачи) пройдешь) ;) |
Спасибо это не пение:mad::mad::mad: ЖДИТЕ ЖДИТЕ:king: |
Неплохо так) мне понравилось) :horosho: немного закос чувствуется, но пофиг) |
хорош трек,читка на высоте порадовал им))текст нормуль,давай удаче тебе)не забыл наш разговор братиш?) |
закос? спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд сори))какой?:saint: |
эть, 7мв многооо) замучался качать) но оно того стоило) заебательский рэпчик в моем вкусе) неплохо так выдаешь в ахуенном саус стиле) клацкай в подпись** |
Спасибо))без проблем:cool: |
Ну не плохо,но местами сильно уж слова тянеш) в припеве) а куплеты крутые) молодец... |
спасибо рад что понравилось) |
отлично, слушаешься отлично, умеешь делать правильные треки ;) |
стараюсь)))и чуть чуть умею:saint: спасибо большре |
циферный, жжешь на полную тока мне кажется что капа чуть тихо идет в остальном - выше и выше поднимаешься |
отлично.. напомнило трек аггро Мир принадлежит нам :) вот правильный трек как тут говорили) с хорошим посылом;) |
спасибочки=) |
Закос? Трек офигенный! Куплеты крутые! Трек на репит! Читка хорошая! Удачи! |
спасибо я очень рад=):cool: |
Достаточно не плохо. Уверенно и качево, ядумаю это проход, хотя соперника не слышал, так что скать сложно, в любом случае :horosho: |
на доброте я :black: трэк под настрой ваще.. слышно, что прогресируешь.. удачи.:horosho: |
да припевчик напомнил Аггро) но припев понравился, в меру насыщенный:horosho: с перебежками тоже молотком;) По поводу минуса с нашего трэка - Xavier Naidoo - Was wir alleine nicht schaffen |
ок ок)))спасибо)))););););) Агро:| Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
или под кого? |
Хорошо сделал.Порадовал) Молодцом мужик...;) |
Я оцениваю твой трек уже третий раз и осознаю для себя, что ты растёшь с каждым раундом. Значит, что стараешься, делаешь так, чтобы было не "на отъебись"! Молодец! Минус подобрал хороший, качающий очень даже не хило. Голос нравится, рифмы есть хорошие, есть не очень. Но хороших уже наверное процентов 85%, это замечательно! Ещё отметил, что разнообразно читаешь, в данном треке намечались кое-где перебежки, которые для первого раза (не знаю просто, практиковал ты раньше такое или нет) получились довольно-таки мило. Сведение действительно охуенное, приятно слушать. Итог: трек оставил довольно-таки приятные впечатления, на оценку - четыре с плюсом. Удачи на баттле, бро!:horosho: |
Очень достойный трэк, грамотный, перебежки понравились=) |
cgfcb,j ,jkmijt |
хм, а чё, мне понравилось:horosho: |
на первых секундах уже уже порадовало, заебись трек, припев пиздат, текст хороший, техника чуствуется. :skaldust:красавец Илюх! Добавлено через 21 минуту 5 секунд на репит! |
Спасибо=))))):saint::saint::horosho: |
Нормально, звучит неплохо.) |
Цитата:
|
Кайфовый трэкан) Молодчага!) Бля, пару интонаций Честа напомнили =)) клёво. |
Цитата:
|
Цитата:
2:25 , 2:39 - 2:44 окончания тут похожи как Чест делал) Да, это кайфово, не думай что это предъявы какие-то)) |
Цитата:
:king::king: |
красива))) мне вкатило строго на репит... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |