![]() |
интро не прокачало. Люблю подземочку, либо напевы. И музон не по нраву. 5,5*6 - Минус заеббись, стерео раскидывает сэмпл по ушам классно! Честно говоря голос твой не нарвится. Минус нравится, текст неплохой. А вот исполнение не фонтан . Я не псих - по минусу и тексту, сказал бы, что ты точно псих)))) Далее пока некогда слушать. иЗВИНЯЙ) пОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ ПЕРВОЙ РАБОТЫ! |
Цитата:
|
скачаю,потом отпишу реценз:dovolen: |
Цитата:
|
нормас так вроде, сэмплер бы |
Цитата:
|
ну неплохой релиз ковер хорош, 4ый трек больше понравился чем остальные:horosho: |
Цитата:
|
послушал семплер) нормасно так, послушаю материал полностью, отпишусь |
Цитата:
|
спам ебучий:mad: |
ну что же,скачаю) |
найдешь своего слушателя. имеет место быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ща послушаем чё там |
послушал пару треков,вроде хорошо так.буду дальше слушать:horosho: |
Хорошо вышло :horosho: от души ;) |
все тут хвалят этого исполнителя. А мне не понравилась ни атмосфера, ни подача. Друг, не обижайся, но слушатель свой найдётся) |
Красава!:) |
Эм... Вот понравилось интро, 5х6, фальшивая любовь... В интро бодрый припев получился, прям можно и поплясать под него что ли... 5х6 - просто приятный трэк... Опять же припев хороший. Фальшивая любовь. Понравилось как подал, да и вообще по настроению он пришелся. На фоне других песен эта выделяется очень сильно и по сути только ее я может послушаю ещё разик.. Все остальные под какие то модные биты, дабчину вообще не слушается... Ты на их фоне теряешься сильно, не вывозишь в общем то... Есть во всем минус достаточно серьезный - дикция.. Его надо решать обязательно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Щас над скачать, потом отпишусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |