![]() |
-=33=- (Тридцать Третий) — Mixtape "Нервы" (2013) Вложений: 2 ![]() Нервы-=33=- (Тридцать Третий)2013
Нервы, у кого-то они просто не железные, а у кого-то уже совсем на пределе, и причинами этого являются разные факторы, при участии: не-Нужный, Ruby Rubbish, FeedBack, DиагноZ продолжительность: 25 мин. запись: 33 Magic Rec. сведение: BlackVood-(01,02,04,06,08,09,10) не-Нужный-(03) Ruby Rubbish-(05) FeedBack-(07) обложка: Deshate art studio. контакты: VK\профиль - http://vk.com/magic33 Skype - Thirty_third ___________________________ Послушать треки в ВК: http://vk.com/wall55934633_7625 http://vk.com/wall55934633_7624 |
поздравляю,бро :rus-zagul: |
при участии: не-Нужный, Ruby Rubbish, Леша Snake, DиагноZ а кто это?:saint: грузовой релизик вышел....но каждому своё;) |
с выходом:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
|
ща качну что б все треки заценить:horosho: уверен что ахуенно:o:horosho: |
Цитата:
|
с выходом семплерок бы :) |
И правда, сэмплерок бы ;) |
На_Конец-то :D |
середняк такой) Минуса порой очень кошерные , со всего материала стал бы слушать наверное только "-=33=- (Тридцать Третий) – 5.5x6 " |
Цитата:
лови сэпмлпер |
с выходом !) послушал сэмплер, вроде норм) |
с релизом:horosho: |
прикольно) |
Слушал семплер Минуса Хорошие:) а исполнение одинаковое хоть и есть прикольные моменты |
заебца тейп такой :meat::meat::bomba::bomba: |
первый трэк заставил улыбнуться местами. :) третий понравился, пятый и два последних, например. те которые под грайм не понравились. ибо просто не люблю такое слушать. поздравляю с релизом. он имеет место быть )) |
Цитата:
|
сэмплер впорядке!:horosho: |
поздравляю так то)) |
Цитата:
|
Вообще неплохой релиз) но есть для меня лично большой минус, что очень мало разнообразия в читке) Так же хромает и сама дикция, я думаю тебе надо на неё собрать все внимание в данный момент, так как она решает очееень многое. В трэке "Буду больше" - очень крутой минус )) и зачитал там немного) мне вот он больше всего понравился):horosho: желаю тебе удачи! Еще сведение неплохое)) Показать скрытый текст
Забегай в подпись
|
бля братан я тоже 33 :kiss::bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Отлично все по сэмплеру:horosho: С выходом релиза тебя;) |
Цитата:
|
крутецки! грайм понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись,людей под семплер убивать можно с кайфом)качну позже) |
Цитата:
|
завтро послушаю, а так чекнулся, чтоб потом не забыть, с Микстейпом тебя!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
поклацал треки) неплохо, но грузовато воистину по текстам местами интересные моменты, по читке не догнал собственную текстовую составляющую:Р |
:)рад был поучаствовать в треке)))) хороший микстейп |
неплохо вышло,разнообразия бы побольше,молодец,поздравляю тебя,удачи дальше в творчестве) |
Послушал семплер, такой плотненький в плане читки) но по посылу не мое( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
не , у меня СН33 |
Цитата:
типа как богатырей только не богатырей |
Цитата:
|
ща трафик обновится качну микс |
слышал пару треков, весьма хорошо, надо оценить :o |
с релизом:horosho: послушал в контакте все песни,в целом,мне нравится твой стиль и рифмы.Стоит работать над исполнением,интонациями и построением текста,так как слушая,я качал головой,но не понимал самого смысла песен,целостности какой-то для себя не выделил,наверное из-за этого не захотелось скачать.Ну и качество стоит повышать.Есть потенциал,есть стиль и думаю при старании будет будущее.Желаю удачи;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 12 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
с выходом :bokal: хорош релиз толко весьма однообразным показался, а так молодец :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |