Тридцать Третий
12 января 2013, 14:06
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от BoStonXviCe=|| Щас над скачать, потом отпишусь окей, буду ждать камента)  | | | | Временно в армии!!!
12 января 2013, 14:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от -=33=- -Цитата от BoStonXviCe=|| Щас над скачать, потом отпишусь окей, буду ждать камента)  Короче зашел по сылке вк
В глаза попались треки "Я не псих" и "Ты понял?"
Вполне не плохо получилось. 
На слух все воспринимается хорошо, удачный подбор минусов, текста тоже не плохие.
В общем плане, хороший микс выпустил. Все было на уровне, щас закину в плеер. | | | | Тридцать Третий
12 января 2013, 14:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от -=33=- -Цитата от BoStonXviCe=|| Щас над скачать, потом отпишусь окей, буду ждать камента)  Короче зашел по сылке вк
В глаза попались треки "Я не псих" и "Ты понял?"
Вполне не плохо получилось. 
На слух все воспринимается хорошо, удачный подбор минусов, текста тоже не плохие.
В общем плане, хороший микс выпустил. Все было на уровне, щас закину в плеер. АЕЕ  СПАСИБОУ  | | | | Aightunes
12 января 2013, 14:37
| | |
#79 (ПС)
| «Сказ» нормуль | | | | Тридцать Третий
12 января 2013, 14:49
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Ветеран
12 января 2013, 14:52
| | |
#81 (ПС)
| в целом хорошие треки, но есть и пару которые не понравились, а так красава, удачи 
ДиагноЗ испортил немного трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
12 января 2013, 14:53
| | |
#82 (ПС)
| как-то прям однообразно очень всё. как будто один трек, ну это чисто личное восприятие. а в остальном неплохо, в некоторых местах оригинально даже. в некоторых песнях с ритмикой проблемы наблюдаются. ну в целом неплохо получилось
а, ещё кавер крутой  | | | | Meat Department.
12 января 2013, 15:06
| | |
#83 (ПС)
| неплохой мухтар, есть годные треки 
но работать надо  | | | | ОППАДЖИГУРДА
12 января 2013, 15:11
| | |
#84 (ПС)
| Понравились треки Сказ умалишенных и Нервы  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 15:13
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от [Паста] в целом хорошие треки, но есть и пару которые не понравились, а так красава, удачи 
ДиагноЗ испортил немного трек ну извини пожалуйста | | | | пользователь
12 января 2013, 15:14
| | |
#86 (ПС)
| потом заценю | | | | Тридцать Третий
12 января 2013, 15:30
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw как-то прям однообразно очень всё. как будто один трек, ну это чисто личное восприятие. а в остальном неплохо, в некоторых местах оригинально даже. в некоторых песнях с ритмикой проблемы наблюдаются. ну в целом неплохо получилось
а, ещё кавер крутой   грацио | | | | активный пользователь
12 января 2013, 16:00
| | |
#88 (ПС)
| на интрухе минус норм такой,жалко капа звучит громче,как и во всех треках микстейпа,на 3м треке фит с Виктором СД норм бы вкатил,весь микстейп пропитан электронкой,побольше рэпчика бы,а то как клип с Салли получится полное фуфло | | | | Тридцать Третий
12 января 2013, 16:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( на интрухе минус норм такой,жалко капа звучит громче,как и во всех треках микстейпа,на 3м треке фит с Виктором СД норм бы вкатил,весь микстейп пропитан электронкой,побольше рэпчика бы,а то как клип с Салли получится полное фуфло спасибо за мнение)  | | | | BeeBeatz_Prod.
12 января 2013, 16:07
| | |
#90 (ПС)
| скорости и так нет, чувствую посажу в конец её при прослушивании) Интро(ль)..не плохое начало релиза.. 5.5x6..куплеты хороши, припев склонен к сумашедшему исполнению, но мне вкатило) Я не псих [feat. не-Нужный]..битло интересное..но как то ты не сливаешься с ним..но всё равно не плохо..не нужный получше как по мне тут выдал) Буду больше..пиздатая темка, вкатило..и по тексту и по исполнению Сказ умалишенных [feat. Ruby Rubbish] жестко..первый не особо понравился..ты по крутяку застелил..вообщем песня злостная получилась) Ты понял? (rmx) исполнение порадовало, технично вышло, в текст не вслушался даже почему то..отвлёкся на исполнение) Нервы [ feat. FeedBack] начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал) по треку не плохо вышло..фидбек не вкатил Будь собой [feat. DиагноZ] битло не по мне..исполнил не плохо..диагноз тоже хорош Фальшивая любовь как по мне достойная песня релиза.. Лень нормасно так то..припев вкатил
В общем микстейп не плохой, если оценивать полностью как релиз) есть связь между битами, похожи они чем то) но бля местами с ритмикой у тебя что то не то..толи построение текста такое) слушая не мог понять почему так ебашишь..такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) | | | | активный пользователь
12 января 2013, 16:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от юRAPчёл такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Мудак с дрелью заёбывает  т е сосед | | | | Тридцать Третий
12 января 2013, 16:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от юRAPчёл скорости и так нет, чувствую посажу в конец её при прослушивании) Интро(ль)..не плохое начало релиза.. 5.5x6..куплеты хороши, припев склонен к сумашедшему исполнению, но мне вкатило) Я не псих [feat. не-Нужный]..битло интересное..но как то ты не сливаешься с ним..но всё равно не плохо..не нужный получше как по мне тут выдал) Буду больше..пиздатая темка, вкатило..и по тексту и по исполнению Сказ умалишенных [feat. Ruby Rubbish] жестко..первый не особо понравился..ты по крутяку застелил..вообщем песня злостная получилась) Ты понял? (rmx) исполнение порадовало, технично вышло, в текст не вслушался даже почему то..отвлёкся на исполнение) Нервы [ feat. FeedBack] начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал) по треку не плохо вышло..фидбек не вкатил Будь собой [feat. DиагноZ] битло не по мне..исполнил не плохо..диагноз тоже хорош Фальшивая любовь как по мне достойная песня релиза.. Лень нормасно так то..припев вкатил
В общем микстейп не плохой, если оценивать полностью как релиз) есть связь между битами, похожи они чем то) но бля местами с ритмикой у тебя что то не то..толи построение текста такое) слушая не мог понять почему так ебашишь..такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Вообще респект за так подробно расписаній коментарий), спасибо буду что то с єтим делать) вот тока не понял эту фразу "начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал)"  КакуууЮ?))  -Цитата от не знаю =( -Цитата от юRAPчёл такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Мудак с дрелью заёбывает  ахаха, та хз бывает такое я его сильно тихо делаю что бы в майк с наушников небыло слышно его  | | | | BeeBeatz_Prod.
12 января 2013, 16:20
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от -=33=- -Цитата от юRAPчёл скорости и так нет, чувствую посажу в конец её при прослушивании) Интро(ль)..не плохое начало релиза.. 5.5x6..куплеты хороши, припев склонен к сумашедшему исполнению, но мне вкатило) Я не псих [feat. не-Нужный]..битло интересное..но как то ты не сливаешься с ним..но всё равно не плохо..не нужный получше как по мне тут выдал) Буду больше..пиздатая темка, вкатило..и по тексту и по исполнению Сказ умалишенных [feat. Ruby Rubbish] жестко..первый не особо понравился..ты по крутяку застелил..вообщем песня злостная получилась) Ты понял? (rmx) исполнение порадовало, технично вышло, в текст не вслушался даже почему то..отвлёкся на исполнение) Нервы [ feat. FeedBack] начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал) по треку не плохо вышло..фидбек не вкатил Будь собой [feat. DиагноZ] битло не по мне..исполнил не плохо..диагноз тоже хорош Фальшивая любовь как по мне достойная песня релиза.. Лень нормасно так то..припев вкатил
В общем микстейп не плохой, если оценивать полностью как релиз) есть связь между битами, похожи они чем то) но бля местами с ритмикой у тебя что то не то..толи построение текста такое) слушая не мог понять почему так ебашишь..такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Вообще респект за так подробно расписаній коментарий), спасибо буду что то с єтим делать) вот тока не понял эту фразу "начало сразу улыбнуло.. как тёлочку услышал)"  КакуууЮ?))  -Цитата от не знаю =( -Цитата от юRAPчёл такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Мудак с дрелью заёбывает  ахаха, та хз бывает такое я его сильно тихо делаю что бы в майк с наушников небыло слышно его  которая завывала на фоне в дабстепе | | | | Тридцать Третий
12 января 2013, 16:23
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от юRAPчёл -Цитата от -=33=- -Цитата от юRAPчёл скорости и так нет, чувствую посажу в конец её при прослушивании) Интро(ль)..не плохое начало релиза.. 5.5x6..куплеты хороши, припев склонен к сумашедшему исполнению, но мне вкатило) Я не псих [feat. не-Нужный]..битло интересное..но как то ты не сливаешься с ним..но всё равно не плохо..не нужный получше как по мне тут выдал) Буду больше..пиздатая темка, вкатило..и по тексту и по исполнению Сказ умалишенных [feat. Ruby Rubbish] жестко..первый не особо понравился..ты по крутяку застелил..вообщем песня злостная получилась) Ты понял? (rmx) исполнение порадовало, технично вышло, в текст не вслушался даже почему то..отвлёкся на исполнение) Нервы [ feat. FeedBack] начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал) по треку не плохо вышло..фидбек не вкатил Будь собой [feat. DиагноZ] битло не по мне..исполнил не плохо..диагноз тоже хорош Фальшивая любовь как по мне достойная песня релиза.. Лень нормасно так то..припев вкатил
В общем микстейп не плохой, если оценивать полностью как релиз) есть связь между битами, похожи они чем то) но бля местами с ритмикой у тебя что то не то..толи построение текста такое) слушая не мог понять почему так ебашишь..такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Вообще респект за так подробно расписаній коментарий), спасибо буду что то с єтим делать) вот тока не понял эту фразу "начало сразу улыбнуло.. как тёлочку услышал)"  КакуууЮ?))  -Цитата от не знаю =( Мудак с дрелью заёбывает  ахаха, та хз бывает такое я его сильно тихо делаю что бы в майк с наушников небыло слышно его  которая завывала на фоне в дабстепе ааа) а то я неврубился сначала))   забыл за это)) | | | | активный пользователь
12 января 2013, 16:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от -=33=- -Цитата от юRAPчёл скорости и так нет, чувствую посажу в конец её при прослушивании) Интро(ль)..не плохое начало релиза.. 5.5x6..куплеты хороши, припев склонен к сумашедшему исполнению, но мне вкатило) Я не псих [feat. не-Нужный]..битло интересное..но как то ты не сливаешься с ним..но всё равно не плохо..не нужный получше как по мне тут выдал) Буду больше..пиздатая темка, вкатило..и по тексту и по исполнению Сказ умалишенных [feat. Ruby Rubbish] жестко..первый не особо понравился..ты по крутяку застелил..вообщем песня злостная получилась) Ты понял? (rmx) исполнение порадовало, технично вышло, в текст не вслушался даже почему то..отвлёкся на исполнение) Нервы [ feat. FeedBack] начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал) по треку не плохо вышло..фидбек не вкатил Будь собой [feat. DиагноZ] битло не по мне..исполнил не плохо..диагноз тоже хорош Фальшивая любовь как по мне достойная песня релиза.. Лень нормасно так то..припев вкатил
В общем микстейп не плохой, если оценивать полностью как релиз) есть связь между битами, похожи они чем то) но бля местами с ритмикой у тебя что то не то..толи построение текста такое) слушая не мог понять почему так ебашишь..такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Вообще респект за так подробно расписаній коментарий), спасибо буду что то с єтим делать) вот тока не понял эту фразу "начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал)"  КакуууЮ?))  -Цитата от не знаю =( -Цитата от юRAPчёл такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Мудак с дрелью заёбывает  ахаха, та хз бывает такое я его сильно тихо делаю что бы в майк с наушников небыло слышно его  надо несущую стену снести ,чтобы пса этого завали нахрен  | | | | Тридцать Третий
12 января 2013, 16:26
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от -=33=- -Цитата от юRAPчёл скорости и так нет, чувствую посажу в конец её при прослушивании) Интро(ль)..не плохое начало релиза.. 5.5x6..куплеты хороши, припев склонен к сумашедшему исполнению, но мне вкатило) Я не псих [feat. не-Нужный]..битло интересное..но как то ты не сливаешься с ним..но всё равно не плохо..не нужный получше как по мне тут выдал) Буду больше..пиздатая темка, вкатило..и по тексту и по исполнению Сказ умалишенных [feat. Ruby Rubbish] жестко..первый не особо понравился..ты по крутяку застелил..вообщем песня злостная получилась) Ты понял? (rmx) исполнение порадовало, технично вышло, в текст не вслушался даже почему то..отвлёкся на исполнение) Нервы [ feat. FeedBack] начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал) по треку не плохо вышло..фидбек не вкатил Будь собой [feat. DиагноZ] битло не по мне..исполнил не плохо..диагноз тоже хорош Фальшивая любовь как по мне достойная песня релиза.. Лень нормасно так то..припев вкатил
В общем микстейп не плохой, если оценивать полностью как релиз) есть связь между битами, похожи они чем то) но бля местами с ритмикой у тебя что то не то..толи построение текста такое) слушая не мог понять почему так ебашишь..такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Вообще респект за так подробно расписаній коментарий), спасибо буду что то с єтим делать) вот тока не понял эту фразу "начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал)"  КакуууЮ?))  -Цитата от не знаю =( Мудак с дрелью заёбывает  ахаха, та хз бывает такое я его сильно тихо делаю что бы в майк с наушников небыло слышно его  надо несущую стену снести ,чтобы пса этого завали нахрен   Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от не знаю =( -Цитата от -=33=- -Цитата от юRAPчёл скорости и так нет, чувствую посажу в конец её при прослушивании) Интро(ль)..не плохое начало релиза.. 5.5x6..куплеты хороши, припев склонен к сумашедшему исполнению, но мне вкатило) Я не псих [feat. не-Нужный]..битло интересное..но как то ты не сливаешься с ним..но всё равно не плохо..не нужный получше как по мне тут выдал) Буду больше..пиздатая темка, вкатило..и по тексту и по исполнению Сказ умалишенных [feat. Ruby Rubbish] жестко..первый не особо понравился..ты по крутяку застелил..вообщем песня злостная получилась) Ты понял? (rmx) исполнение порадовало, технично вышло, в текст не вслушался даже почему то..отвлёкся на исполнение) Нервы [ feat. FeedBack] начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал) по треку не плохо вышло..фидбек не вкатил Будь собой [feat. DиагноZ] битло не по мне..исполнил не плохо..диагноз тоже хорош Фальшивая любовь как по мне достойная песня релиза.. Лень нормасно так то..припев вкатил
В общем микстейп не плохой, если оценивать полностью как релиз) есть связь между битами, похожи они чем то) но бля местами с ритмикой у тебя что то не то..толи построение текста такое) слушая не мог понять почему так ебашишь..такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Вообще респект за так подробно расписаній коментарий), спасибо буду что то с єтим делать) вот тока не понял эту фразу "начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал)"  КакуууЮ?))  -Цитата от не знаю =( Мудак с дрелью заёбывает  ахаха, та хз бывает такое я его сильно тихо делаю что бы в майк с наушников небыло слышно его  надо несущую стену снести ,чтобы пса этого завали нахрен  хотя я нихуя не понял что ты написал    | | | | BeeBeatz_Prod.
12 января 2013, 16:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от -=33=- -Цитата от юRAPчёл скорости и так нет, чувствую посажу в конец её при прослушивании) Интро(ль)..не плохое начало релиза.. 5.5x6..куплеты хороши, припев склонен к сумашедшему исполнению, но мне вкатило) Я не псих [feat. не-Нужный]..битло интересное..но как то ты не сливаешься с ним..но всё равно не плохо..не нужный получше как по мне тут выдал) Буду больше..пиздатая темка, вкатило..и по тексту и по исполнению Сказ умалишенных [feat. Ruby Rubbish] жестко..первый не особо понравился..ты по крутяку застелил..вообщем песня злостная получилась) Ты понял? (rmx) исполнение порадовало, технично вышло, в текст не вслушался даже почему то..отвлёкся на исполнение) Нервы [ feat. FeedBack] начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал) по треку не плохо вышло..фидбек не вкатил Будь собой [feat. DиагноZ] битло не по мне..исполнил не плохо..диагноз тоже хорош Фальшивая любовь как по мне достойная песня релиза.. Лень нормасно так то..припев вкатил
В общем микстейп не плохой, если оценивать полностью как релиз) есть связь между битами, похожи они чем то) но бля местами с ритмикой у тебя что то не то..толи построение текста такое) слушая не мог понять почему так ебашишь..такое ощущение как будто ты бита не слышишь когда читаешь) Вообще респект за так подробно расписаній коментарий), спасибо буду что то с єтим делать) вот тока не понял эту фразу "начало сразу улыбнуло..как тёлочку услышал)"  КакуууЮ?))  -Цитата от не знаю =( Мудак с дрелью заёбывает  ахаха, та хз бывает такое я его сильно тихо делаю что бы в майк с наушников небыло слышно его  надо несущую стену снести ,чтобы пса этого завали нахрен  как вы ещё там пишитесь с такими соседями | | | | активный пользователь
12 января 2013, 16:31
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от -=33=- ЛОЛ,в хате у тебя есть 1 несущая стена центральная в доме или боковая между 2мя разными квартирами,ее разносишь и пц кароч всему  | | | | Особый Статус
12 января 2013, 16:38
| | |
#99 (ПС)
| через месяц-полтора послушаю  | | | | Тридцать Третий
12 января 2013, 16:49
| | |
#100 (ПС)
| бля я живу в деревне у нас нет квартир  Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от random* через месяц-полтора послушаю  О_о че так?))) | | | | |