25 февраля 2015, 19:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от otstrel
ну ты например едешь в машине и тебе нужен тот же яндекс навигатор, пробки там и тд, вай фаем не обойдешься) Ну раз в тебя есть машина, то поставить туда модем не составляет проблем. С 3г через модем в нас проблем нет, речь именно о мобильном интернете. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
3 года уже на ипаде 3G  в Украине живу )) это наверное какой то по городу был только
А это будет как я понял в любой жопе Пиплнет/3моб/Интертелеком? Или МТС Коннект? Ну так это хуйня, бро, при чём, по конским ценам. 3моб, ну ютуб смотрю и не тормозит Ну вот и я об этом. Самый дешёвый тариф - 65 грн на 4.5 гб. Это 150мб в день, 2/2.5 роликов продолжительностью до 10 минут, если хотя бы в ХД, про другие тарифы вообще молчу. | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 февраля 2015, 19:31
| | |
#27 (ПС)
| Вы зря смеетесь с хохлов. Ну нет три джи, ну и нахуй он нужен? Зато ты платишь 200 рублей в год и разговариваешь бесплатно со всеми сколько хочешь. | | | | | | Це наша земля
25 февраля 2015, 20:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Вы зря смеетесь с хохлов. Ну нет три джи, ну и нахуй он нужен? Зато ты платишь 200 рублей в год и разговариваешь бесплатно со всеми сколько хочешь. Ты про лайф? Уникальная связь  сам не пользуюсь
Но раз было дело за 10 гривен(прибл 1 с хуем$ тогда было) говорил год, сам ничо не понял
Помню в Украинке моб связь стоила копейки, а в России еще и за входящие платили))) уже не платите хз?) | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
25 февраля 2015, 20:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Le Taon Вы зря смеетесь с хохлов. Ну нет три джи, ну и нахуй он нужен? Зато ты платишь 200 рублей в год и разговариваешь бесплатно со всеми сколько хочешь. Ты про лайф? Уникальная связь  сам не пользуюсь
Но раз было дело за 10 гривен(прибл 1 с хуем$ тогда было) говорил год, сам ничо не понял
Помню в Украинке моб связь стоила копейки, а в России еще и за входящие платили))) уже не платите хз?) У вас там хуй разберешься с этими симками, как помню. Торгаши подбегают со всех сторон и пихают лайфы, киевстар(так вроде?) и прочую хуйню. Как их пополнять и что с ними делать я без понятия. Проще всего сразу роуминг подрубать.  | | | | | | Це наша земля
25 февраля 2015, 20:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Le Taon Вы зря смеетесь с хохлов. Ну нет три джи, ну и нахуй он нужен? Зато ты платишь 200 рублей в год и разговариваешь бесплатно со всеми сколько хочешь. Ты про лайф? Уникальная связь  сам не пользуюсь
Помню в Украинке моб связь стоила копейки, а в России еще и за входящие платили))) уже не платите хз?) У вас там хуй разберешься с этими симками, как помню. Торгаши подбегают со всех сторон и пихают лайфы, киевстар(так вроде?) и прочую хуйню. Как их пополнять и что с ними делать я без понятия. Проще всего сразу роуминг подрубать.  Покупаешь 10 телефонов, берешь 10 симок, по инету себе закидуешь баблосы или терминала или дружбану говоришь чтобы скинул денюжку со своего телефона и звонишь  что тут не ясного?
У вас я как понял всё по паспорту, всё по контракту? | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 февраля 2015, 20:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Le Taon Вы зря смеетесь с хохлов. Ну нет три джи, ну и нахуй он нужен? Зато ты платишь 200 рублей в год и разговариваешь бесплатно со всеми сколько хочешь. Ты про лайф? Уникальная связь  сам не пользуюсь
Помню в Украинке моб связь стоила копейки, а в России еще и за входящие платили))) уже не платите хз?) мтс. у меня в киеве был тариф типо бесплатные разговоры между мтс, чото платишь 50 гр в год и год оно работает. Правда работает только по киевской области, если за пределы выехать то все звонки будут платные. Но это я просто как пример тарифа привел.
За входящие в России не платят давно уже...лет 5 точно. Но такого, типо 100 минут в день бесплатно - нету. Меня всегда поражало, почему в украине так заебизь со связью. Междугордней связи нет. А в России за межгород пиздец цены. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от сплат -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Le Taon Вы зря смеетесь с хохлов. Ну нет три джи, ну и нахуй он нужен? Зато ты платишь 200 рублей в год и разговариваешь бесплатно со всеми сколько хочешь. Ты про лайф? Уникальная связь  сам не пользуюсь
Помню в Украинке моб связь стоила копейки, а в России еще и за входящие платили))) уже не платите хз?) У вас там хуй разберешься с этими симками, как помню. Торгаши подбегают со всех сторон и пихают лайфы, киевстар(так вроде?) и прочую хуйню. Как их пополнять и что с ними делать я без понятия. Проще всего сразу роуминг подрубать.  Ну там операторы МТС и Киевстар. У большинства населения. У киевстара между собой бесплатно говорить, у мтса между собой. Закинул 30 гривен и месяц общаешься сколько душе угодно. 30 гривен это 120 рублей. Сколько у тебя роуминг съедал?
А для звонков в Россию знаю Билайн был, и тоже какие-то копейки стоил. Я помню ахуевал, что с Украины в Россию позвонить дешевле чем мне сука с мегафона на другого оператора, ебанный в рот. | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
25 февраля 2015, 20:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от сплат -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты про лайф? Уникальная связь  сам не пользуюсь
Помню в Украинке моб связь стоила копейки, а в России еще и за входящие платили))) уже не платите хз?) У вас там хуй разберешься с этими симками, как помню. Торгаши подбегают со всех сторон и пихают лайфы, киевстар(так вроде?) и прочую хуйню. Как их пополнять и что с ними делать я без понятия. Проще всего сразу роуминг подрубать.  Покупаешь 10 телефонов, берешь 10 симок, по инету себе закидуешь баблосы или терминала или дружбану говоришь чтобы скинул денюжку со своего телефона и звонишь  что тут не ясного?
У вас я как понял всё по паспорту, всё по контракту? Так везде, мне кажется.  | | | | | | Це наша земля
25 февраля 2015, 20:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Le Taon Вы зря смеетесь с хохлов. Ну нет три джи, ну и нахуй он нужен? Зато ты платишь 200 рублей в год и разговариваешь бесплатно со всеми сколько хочешь. Ты про лайф? Уникальная связь  сам не пользуюсь
Помню в Украинке моб связь стоила копейки, а в России еще и за входящие платили))) уже не платите хз?) мтс. у меня в киеве был тариф типо бесплатные разговоры между мтс, чото платишь 50 гр в год и год оно работает. Правда работает только по киевской области, если за пределы выехать то все звонки будут платные. Но это я просто как пример тарифа привел.
За входящие в России не платят давно уже...лет 5 точно. Но такого, типо 100 минут в день бесплатно - нету. Меня всегда поражало, почему в украине так заебизь со связью. Междугордней связи нет. А в России за межгород пиздец цены. Домашний телефон платный по межгороду, хотя сейчас не вкурсе, вроде уже халявно, так как все уже отказываются от домашних, он нахуй никому не нужен, у каждой бабки сейчас мобильный. А мобильный да, по всей стране можешь звонить Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от сплат -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от сплат
У вас там хуй разберешься с этими симками, как помню. Торгаши подбегают со всех сторон и пихают лайфы, киевстар(так вроде?) и прочую хуйню. Как их пополнять и что с ними делать я без понятия. Проще всего сразу роуминг подрубать.  Покупаешь 10 телефонов, берешь 10 симок, по инету себе закидуешь баблосы или терминала или дружбану говоришь чтобы скинул денюжку со своего телефона и звонишь  что тут не ясного?
У вас я как понял всё по паспорту, всё по контракту? Так везде, мне кажется.  Контракт? Наверное. За яйца легче хапнуть и прослушать можно кого хотят | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 февраля 2015, 20:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Le Taon -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты про лайф? Уникальная связь  сам не пользуюсь
За входящие в России не платят давно уже...лет 5 точно. Но такого, типо 100 минут в день бесплатно - нету. Меня всегда поражало, почему в украине так заебизь со связью. Междугордней связи нет. А в России за межгород пиздец цены. Домашний телефон платный по межгороду, хотя сейчас не вкурсе, вроде уже халявно, так как все уже отказываются от домашних, он нахуй никому не нужен, у каждой бабки сейчас мобильный. А мобильный да, по всей стране можешь звонить единственный, короче, недостаток, это тетка, которая про рахунок постоянно пиздит перед звонком, если случайно бабки слил, типо надо бы сука пополнить  | | | | | | Це наша земля
25 февраля 2015, 20:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Le Taon
мтс. у меня в киеве был тариф типо бесплатные разговоры между мтс, чото платишь 50 гр в год и год оно работает. Правда работает только по киевской области, если за пределы выехать то все звонки будут платные. Но это я просто как пример тарифа привел.
За входящие в России не платят давно уже...лет 5 точно. Но такого, типо 100 минут в день бесплатно - нету. Меня всегда поражало, почему в украине так заебизь со связью. Междугордней связи нет. А в России за межгород пиздец цены. Домашний телефон платный по межгороду, хотя сейчас не вкурсе, вроде уже халявно, так как все уже отказываются от домашних, он нахуй никому не нужен, у каждой бабки сейчас мобильный. А мобильный да, по всей стране можешь звонить единственный, короче, недостаток, это тетка, которая про рахунок постоянно пиздит перед звонком, если случайно бабки слил, типо надо бы сука пополнить  Да сейчас каждые 10 метров терминалы или банки
Ну или там всяких акций куча в оператора, типа снимают гривну-две в день и говори сколько хочешь | | | | | | Игорёк ёпта
9 августа 2015, 00:29
| | |
#36 (ПС)
| до вас скоро и 4г дойдет
ждите | | | | | |