![]() |
3NT- Apple Pie |
Видео на уровне, понравилось :horosho: |
Даёшь Ютуб версию! |
всё в стиле...хочу посмотреть на мтви :boyara: |
:horosho::horosho::horosho: качаю, посмотрю, залью на ютуб Добавлено через 55 минут http://www.youtube.com/watch?v=I_mKNnFaSwU |
крутой клип! особенно вставка с танцульками!:horosho: |
шлак |
Я в шоке))) :) Офигенный клип, я знал что у них всё получиться... |
Kaйфовый видос ... :kiss: |
не понравилось... 3NT ахуенны но клип не по мне... |
ну хрен знает:) сделано круто, но ни о чем:) Нина с какой то бабской прической...дурацкая сцена с ментами:confused: крали были классные на диванчике:kiss::kiss: |
ууууаааа (: в избранное это тему кинул , скорость нормальная будет посматрю (: |
классный клип |
перелейте на другой сервак плиз а то не качается |
Охуенный клипец:horosho: |
Хороший клипец! Здесь в треке часть рэйни нравится мне очень. |
можно на дамп ру залить. с фолдера не качает. на альбоме будет? |
ахуенчиком :horosho: |
полюбому ахуенчиком |
Цитата:
|
АП |
Классный клип :) И монтаж и картинка хороши. И женский речитатив не раздражает, как во многих женских реп-песенок :D Вообщем, с ротацией заебись было бы, там мтв все дела. |
вроде как в своем стиле сделали, и еще клип под 80-е смахивает, а вообще прокрутил его наскоряк, лень че-то смотреть, слабоваты они кажутся |
Не нравится ваще 3нт но пиздато !!! ) |
сделали бы ей искуственные сиськи чтоль на съемки..))))) Добавлено через 1 минуту 1мин 10 сек :bomba: |
Отличный клипецкий :horosho: |
вечерочком посмотрю, жду не дождусь уже :kiss: |
лучше и не придумать:king: |
славные ребята :kiss: |
Очень качественный клип...... |
Скачать видео-клип (50Мб) http://www.true-melody.com/documents/3NT-Apple_pie(50Mb).avi |
Цитата:
|
так чо там с ротациями на музыкальных каналах? Вчира слышал эту песню на радио кстати :kiss: |
каналы пока сопротивляются. |
3нт будет в сердЦах :inlove: |
Цитата:
у меня не качается клип, 2 раза пробовал - качает до 17 мб и срывается как можно через тебя или Крека переписать? блин слюни текут аж! |
хорошее видео от хорошей группы:) |
Цитата:
|
Цитата:
BigBeat скинь плизз версию 80 мб) заранее благодарен |
80Мб - http://rapidshare.com/files/88515755/3NT-Apple_pie__offi..._.avi.html 50Мб - было выше качайте |
Клип крутой, но блин паузу мне кажеться затянули и тупая сцена где ма у рояля, у нее там наряд какой-то неудачный, мимика и лицо как у продавщицы))) А вообщем вообще кул, чувак крутой конечно, читает охуенно... Оценка 5- :horosho::bomba::) |
Цитата:
|
хароший видос надо, их треки гденибудь пакачать.... |
А я казлина и мне трафика жалко**!)))но друган сказал то что нормас*** :D:kiss: |
пиздатый клип! 3нт малацы + оригинальны как всегда абсолютно во всём (даже клипак, хоть там и клуб и чиксы, но отличаеца от других подобных) слатка ммммм |
хороший клипец :horosho: |
Очень нравится песня с тех пор как на реп.ру услышал. Очень понравилась вставка. Картинка красивая. Почему то мне как - будто помнится, что они своими силами (средствами) сделали клип.... никто не в курсе? |
охуенный клип |
Сцена с ментами вызывает отвращение у людей, тем более в начале клипа, вырезать нахуй. Синие стены - безвкусица полная. Девчёнку можно было и получше приодеть, кадры её обнажения здесь абсолютно не в кассу, не в кассу. Видео через домофон - отврат, отврат, отврат. А вот танцульки действительно понравились, то есть последняя часть клипа очень даже ничего. В общем не видать ротаций, не видать, не видать(по крайней мере MTVишных). А вообще альбом понравился, кроме 3-ей композиции конечно, за такую по рукам бить, да ещё как бить. Бить, бить и бить. Удачи. |
Снежная королева пздтый трек..как никрути йоба):kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |