-Цитата от Ключэ
Ссыкунишка?

"утро 6 часов, покидая клубы городская молодеж расходится по домам имено в это время лезут самые странные мысли, но самое главное не попасть в зону городской тоски, " звучало у меня в плеере, ветер надувал сильно и поутреннему противно, звуки наушников я не вслушивался, мой камок реально продувался хоть и казался он мне временами надежной защитой, в темноте никто не обращал внимание что на мне одето, в принципе кителек спрятан шустрой черной негодяйкой куртокой, тюбитейка в пакете, только петнистые патштаники вырисовывали во мне рыбака- курильщика, на остановке я хотел палить баб курящих в очереди на транспорт, но они были запокаованы по зимнемму и нащупать глазами овалости и и апетитности просто не было возможности. взгляд в асфальт я перенонправил жалобно и сторого!
уже после того как свитер ромбами- контролер, ошманал приветливо на 20 рябчиков мой детский картонохранитель, мне стало легче ,от его улыбки внеземного произхождения, перисев на рельсу, я понел что меня палит черная джинсовка с бородой, ненавижу я тебя, бандитка джинсовка и не буду я смареть тебе в лицо, ССЫКУНИШКА? неет, хач терор меня мало возбуждал, борода не к чертям и уставиф все основные приборы в окно, я рассуждал, что не плохо было бы сфокусироваться на голой мелкой студенточки, чудо пленочным прибором заманив её в фотопромоушен складского происхождения, научный палет мысли заключался так что бы запечатлить голую музу и место лобка на фотошопе смастерить, Джинсовую ширинку, очень эфектно получилось бы как реклама джинс, после этого порассуждал о том что всетаки не имею я никакого отношения к величавым фетешистам ! да меня всегда прикалывали джинсовые задницы, канек охриненный , но никада они мне не снились и не хотел я лабзать грязные или мокрые джинсы и тем более внюхиваться в них!
мои рельсы ускорились, продолжал зивать , подумал что трудно ли быть децелом , потом почисал пагонину - хлорофиловую, и снова начал загонятся по фетешистам, зачем? обявляют, Щелково, вот тут все и началось, может ли быть голос тетки из колонок на рельсах фетишем, при произношении станции у меня в голове появилась чудная поляна, телка с мини дойками , обязательно брюнетка, я так для себя решил,обязательно сказал сам себе я!
маленького роста, и корткой стрижкой, представил музу я себе, и сказал вот мой идеал - кому я сунул бы по нежному и с разбега! рассуждая о прелестях дистанции с которой я бы расбежался лениво , пришол я к выводу что не только шмотки величавых фетишистов могут быть хуйней для озабоченных,
для меня сейчас было этой хуйней, просто голос бабы которая произносила станции , и уже из голоса , я накалякал образ который меня поднимал на 1200 возможно 1300 , правда или нет рещать, лифтеру-аналитику, но хуйня точно из госпиталя эта, для рыбаловов глубоководных!