![]() |
4 цитаты Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами. Цитата первая. «Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.» Цитата вторая. «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна» Цитата третья. «Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек» Цитата четвертая. «Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру». После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка – свыше 3000 лет. <можно сравнить с темами про форум который хуёвым стал :saint: > |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подъебончик что надо :horosho: |
Плотненько подъебал :horosho: :p Актуально базарили ребятки в прошлом... :bomba: |
Цитата:
это не суть. |
суть в подьебе:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Да, заебись, чтоб про молодёжь не гнали более:horosho: :horosho: :horosho: |
Доктор Гибсон всех наебал |
грамотно :horosho: |
Тема :horosho: |
frolkin, ты стал хуёвым. |
супер :horosho: :bomba: |
Мне нравится эта тема. Главное все по-пидорски смайлами и шаблонами отписались. Так держать. |
Цитата:
|
Сократа слышал, ещё в школе.:o Остальные не слышал! |
Рональд Гибсон крут :horosho: |
Цитата:
Ты лучше сценарий для мультика пиши. Или ещё не отпустило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отмазывайся. Давай пиши, а там посмотрим! |
Цитата:
блядь действительно во что топик превратили ((((((((((( нельзя ж не поставить смайл лишний и не отметиться примитивно :o :miha: |
плакал когда какал |
всё правильно он сказал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, еще раз подтверждает, что проблема поколений всегда будет существовать..Менталитет каждого последующего поколения всё изменяется, а предыдущее остается таким же, так как уже сформированно, отсюда и разница во взаимопонимании...Я более чем уверен, что через пару десятков лет мы сами столкнемся с этой проблемой снова, но будучи уже по другую сторону баррикады, хотя в это и так сложно поверить сейчас.. :boyara: |
процитировать и сказать это разная шняга |
ну извените,не сказал,а ПРОЦЕТИРОВАЛ!!! |
;) |
Цитата:
и как бы оставался при своём мнении пока скальд не сказал что так всегда было:rolleyes: |
Цитата:
на самом деле я и сейчас при своём мнении... просто теперь понял "что так всегда было" и что это у меня мозг меняется переодически ;) :p а вообще про сравнение с хуёвым форумом, я написал, потому что похожие ситуации . |
Цитата:
Ну бля, на то чтоб процетировать такую хуету тоже мозги нужны. |
не спорю,но путать цитату с речью это очень тупо |
потому что можно письменое чтиво процитировать? |
ну вы ещё это не обсуждали ага :o |
Подзаймусь археологией, но тема сейчас актуальна |
не так давно тема на форуме была про деградацию молодёжи, вот это туда надо сунуть:horosho: |
и форум хуевым стал, ага |
от этого никуда не децца :| |
и в новую тему про то что форум хуевый стал:| |
ахуенная тема, спасибо. заставило задуматься:horosho: |
Интересно, в 2001 так же жаловались на подростающее поколение?:guinda: И наверное тоже считали, шо форум хуёвым стал))) |
:horosho: на нахуй =))) спс автору а тему) |
проблема конфликта поколений будет вечна:horosho: |
все кто не может принять настоящее (в большинстве случаев старые никчемные пердуны) так говорят. всегда так было |
Я думал, что это современные цитаты:eek: Так, по-видимрму ситуация такой всегда была |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |