![]() |
Цитата:
блядь действительно во что топик превратили ((((((((((( нельзя ж не поставить смайл лишний и не отметиться примитивно :o :miha: |
плакал когда какал |
всё правильно он сказал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, еще раз подтверждает, что проблема поколений всегда будет существовать..Менталитет каждого последующего поколения всё изменяется, а предыдущее остается таким же, так как уже сформированно, отсюда и разница во взаимопонимании...Я более чем уверен, что через пару десятков лет мы сами столкнемся с этой проблемой снова, но будучи уже по другую сторону баррикады, хотя в это и так сложно поверить сейчас.. :boyara: |
процитировать и сказать это разная шняга |
ну извените,не сказал,а ПРОЦЕТИРОВАЛ!!! |
;) |
Цитата:
и как бы оставался при своём мнении пока скальд не сказал что так всегда было:rolleyes: |
Цитата:
на самом деле я и сейчас при своём мнении... просто теперь понял "что так всегда было" и что это у меня мозг меняется переодически ;) :p а вообще про сравнение с хуёвым форумом, я написал, потому что похожие ситуации . |
Цитата:
Ну бля, на то чтоб процетировать такую хуету тоже мозги нужны. |
не спорю,но путать цитату с речью это очень тупо |
потому что можно письменое чтиво процитировать? |
ну вы ещё это не обсуждали ага :o |
Подзаймусь археологией, но тема сейчас актуальна |
не так давно тема на форуме была про деградацию молодёжи, вот это туда надо сунуть:horosho: |
и форум хуевым стал, ага |
от этого никуда не децца :| |
и в новую тему про то что форум хуевый стал:| |
ахуенная тема, спасибо. заставило задуматься:horosho: |
Интересно, в 2001 так же жаловались на подростающее поколение?:guinda: И наверное тоже считали, шо форум хуёвым стал))) |
:horosho: на нахуй =))) спс автору а тему) |
проблема конфликта поколений будет вечна:horosho: |
все кто не может принять настоящее (в большинстве случаев старые никчемные пердуны) так говорят. всегда так было |
Я думал, что это современные цитаты:eek: Так, по-видимрму ситуация такой всегда была |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |