![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нет ты долбаеб друг, потому что говоришь с уверенностью про человека которого не знаешь судя по своему жизненному опыту. во первых я могу не дожить до старости. во вторых это уже как бы мои проблемы шо я буду думать и тебя это ебать не должно и жалеть о чем и когда я шо говорил я не собираюсь и в третьих какого хуя ты который раз суешься и пытаешься своим невзъебенным разумом шото против моих постов высказать мне то как бы срать на все это я всех люблю и тому подобное, кроме засранцев естественно, так шо отъебись друг |
тогда желаю тебе гореть в аду,недоносок,раз ты такой в штыки всё воспринимаешь,желаю прежде чем начать гореть адским пламенем,своим ебучим телом почувствовать эти штыки внутри,друг |
Цитата:
Форум хуёвым стал :o:guinda: |
Цитата:
|
Этот доктор хотел показать, что молодежь всегда была такой, а старое поколение всегда ворчало на молодых, мол, повырастают, войдут во власть, и пистец стране. Только ведь так и получилось. Где теперь эта славная древняя Греция? Где Вавилон? С такими умными докторами (англичанин ли он вообще еще по национальности или мигрант, это тоже еще вопрос) еще не понятно, что ждет Англию. |
Цитата:
а по теме: когда читал думал: Блять, это же вечная проблема, че он распинается... А тут бац! *аплодисменты* |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |