Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   4 цитаты (https://www.hip-hop.ru/forum/4-citaty-92674/)

Masta Proof 2 августа 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1067360396)
все кто не может принять настоящее (в большинстве случаев старые никчемные пердуны) так говорят. всегда так было

когда ты станешь старым никчемным пердуном,ты на своей шкуре ощутишь данную проблему

Dаnte_Sorel 2 августа 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067366216)
Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1067360396)
все кто не может принять настоящее (в большинстве случаев старые никчемные пердуны) так говорят. всегда так было

когда ты станешь старым никчемным пердуном,ты на своей шкуре ощутишь данную проблему

ты долбаеб друг

нет

ты долбаеб друг, потому что говоришь с уверенностью про человека которого не знаешь судя по своему жизненному опыту. во первых я могу не дожить до старости. во вторых это уже как бы мои проблемы шо я буду думать и тебя это ебать не должно и жалеть о чем и когда я шо говорил я не собираюсь и в третьих какого хуя ты который раз суешься и пытаешься своим невзъебенным разумом шото против моих постов высказать

мне то как бы срать на все это я всех люблю и тому подобное, кроме засранцев естественно, так шо отъебись друг

Masta Proof 2 августа 2009 15:47

тогда желаю тебе гореть в аду,недоносок,раз ты такой в штыки всё воспринимаешь,желаю прежде чем начать гореть адским пламенем,своим ебучим телом почувствовать эти штыки внутри,друг

Автор Рассказов 2 августа 2009 16:18

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067360611)
Я думал, что это современные цитаты:eek:
Так, по-видимрму ситуация такой всегда была

До Нашей Эры на форум всё больше и больше кочевало подростков - оленей.

Форум хуёвым стал :o:guinda:

Dаnte_Sorel 2 августа 2009 16:19

Цитата:

тогда желаю тебе гореть в аду,недоносок,раз ты такой в штыки всё воспринимаешь,желаю прежде чем начать гореть адским пламенем,своим ебучим телом почувствовать эти штыки внутри,друг
добра ;)

Latooler 2 августа 2009 16:26

Этот доктор хотел показать, что молодежь всегда была такой, а старое поколение всегда ворчало на молодых, мол, повырастают, войдут во власть, и пистец стране.

Только ведь так и получилось. Где теперь эта славная древняя Греция? Где Вавилон?
С такими умными докторами (англичанин ли он вообще еще по национальности или мигрант, это тоже еще вопрос) еще не понятно, что ждет Англию.

Антон Бан 2 августа 2009 17:47

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1060532056)
Мне нравится эта тема. Главное все по-пидорски смайлами и шаблонами отписались. Так держать.

:horosho::horosho::horosho:

а по теме:
когда читал думал: Блять, это же вечная проблема, че он распинается... А тут бац! *аплодисменты*

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.
Страница 3 из 3: 123