![]() |
Rapperx, не забывай, что это баттл ползы и уже полуфинал. Одна неделя срока на сильный текст - это не серьезно. Это не стишулю накатать. |
да просто Коля Артёма не любит, ну и Андрея за одно, вот и встал в позу, и все правила-неправила тут по боку. А RapperX просто немного не в курсе. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Приведи цитату, в которой Ельник подтвердил продление сроков в ЭТОМ раунде на неделю плюс один день. Я не буду полностью вычитывать ВСЕ темы этого баттла, чтобы понять кто где что проебал. Если есть хоть где-то правила на ЭТОТ баттл, тоже покажите. Если не покажите, спрошу у Ельника. |
Вот: Цитата:
|
Объявленный срок сдачи: Показать скрытый текст Цитата:
Просьба на продление: Показать скрытый текст Цитата:
Условие, при котором срок сдачи продлевается, то есть вступает в силу новый срок сдачи: Показать скрытый текст Цитата:
Подтверждение от последнего участника (условие выполнено): Показать скрытый текст Цитата:
Таким образом, изменение крайнего срока сдачи текста вступает в силу. До того момента, как организатор написал объяснительную про "договорённость участников" такового понятия вообще не было и срок переносился вместе с добрым, до утра. Это логично. Правило о крайнем сроке сдачи+ДС: Показать скрытый текст Цитата:
Прецеденты на текущем баттле, когда текст принимался по согласию соперника: Показать скрытый текст Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Предположительно вот этоЦитата:
|
На чём порешили? |
Цитата:
|
текстов нет, до пятницы оценим полуфинал - и подведём итоги. |
вот бы ещё судьи заартачились было бы шикарно! для развития сюжета, так сказать :guinda: |
Коля, нам не нужны результаты, неужели ты не понял. |
Цитата:
|
Я теперь вообще ничего не понял. Сознательная и спланированная конфронтация со стороны участников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно рассуждать и в том ключе, что в целом по больнице температура нормальная. |
а у вас тут ничего не меняется, я смотрю) хотя нет, дошло уж до того, что рэперикс чуть ли не запретить батл прозы на несколько лет предлагает стыдно, друзья мне вот только интересно, это кто-то позвал его сюда или он сам забрёл? рэперикс, если не трудно, уважьте моё любопытство, будьте так любезны ладно, по делу. фредо, пришли мне твой текст уж не обессудь, ельник, но я прочитаю троих если действительно выйдет, что фреддо лучше всех написал - так тому и быть, значит, ему голос отдам. у вас там своя с ним атмосфера, но я думаю, что полуфиналы в такого рода батлах, где победитель на выходе получает по сути лишь сколько-то там плюс к чсв и, вероятно, восхищение той самой ксюши - это уж точно тот уровень, где правила должны становиться вариативными в достаточной степени, чтобы раскрыть таланты творцов максимально. поэтому вот. в принципе, если так случится, можешь не принимать мой голос)) |
bubble, да тут не из трёх выбираем, а у финалистов ничья случилась - оба с нулём баллов в финале, то есть победит тот, кто набрал больше в предыдущем раунде. В общем, объективно оценить задним числом не получится полуфинал, ибо только я и Планетский решили проставить баллы. Что мы имеем: на финал участники не сдали - по нулям; в полуфинале оценок не было - тоже поровну; последние баллы были за четвертьфинал - сейчас и посмотрим, у кого больше. |
ага.. и на кой тогда этот победитель нужен? были же батлы без победителя, когда тексты не сдавали в финале зачем тут насильственно тогда уж победителя выводить? а ты, фредо, текст-то всё-таки пришли, если не жаль |
Коля, не будь столь принципиален. Даже Света за, уважь большинство |
Согласен на счёт прекращение на годик-другой баттлов прозы, кстати. Ибо в первом не довели до конца, третий длился с сентября по июль, теперь вот снова хотели на год растянуть - не дали - истерика. И я к первым баттлам никакого отношения не имел, если кто не помнит. Испортил, говорите? bubble, да почему же насильственно. Люди писали, судьи оценивали - все тратили время. Будет браться в расчёт тот материал, который есть. В формуле-1 же не отменяли гонку, когда был сильный дождь, а зачли результаты, которые были на момент остановки. Участники сделали выбор, к тому же, в пользу такого разрешения. |
я не знаю что тут говорить обидно, если из-за ваших пререканий не будет самого тут интересного, на мой взгляд, события. про испортил я ничего не говорила но я против такой вот формальщины в поздних раундах батлов но тут зато теперь очевидный, конечно, плюс: компактный батл прозы, как раз к началу командно-одиночного успел завершиться ну, впрочем, оно и верно, в конце концов текстовых батлов-то у нас всего... три? ну короче нопасаран ребята коля, не придирайся фредо, рибак, знайте, что он придирается и не давайте поводов в конце концов только так достойно а вы из раза в раз на одни и те же |
Пузырёва, привет :) где моё авокадо? :) Цитата:
У Николая был опыт подведения итогов по двум судьям, теперь и без судей можно баттлы проводить, и без участников. Соревнования в этом разделе выходят на абсолютно новый уровень. |
да, просто, если Фреддо вдруг выиграет в баттле прозы, он совсем обгонит Колю вот тут . Разве ж такое можно допустить? там кстати в таблице победа в 12-м не учтена :boyara: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |