![]() |
Сибирь-мама, Атака на собаках :o |
а эпичным ваще финал-то вышел) с разборками и привлечением властей) не хватает только завалить какого-нить местного Тупака от Прозы Показать скрытый текст
в топку прозу, я уже говорил, надо батл философии устраивать, (сроки по пол года на раунд можно сделать), будет аще атас :seva:
|
И вообще за терками мы тут все забыли, что самое главное, ради чего мы здесь собрались, это всё-таки искусство, как бы это пафосно не звучало, а искусство - это писАть, а когда вместо того, чтобы творить мы устраиваем заседание зала суда, то результат этотго можем посмотреть на прилавках магазинов или по каналу муз-тв. Причем, заметьте, я главный заинтересованый в том, чтобы оставить всё как есть, так как по чуровской, т.е. колиной арифметике выйграл, но всё-таки хочется конкретных решений. |
Давно бы уже попросили кого-нибудь тему придумать, да независимо от организатора провели финал, коли творчество важно |
Цитата:
|
Цитата:
Я больше склонен к тому, что никому из оставшихся просто даром не надо заморачиваться, общаться с каждым судьей, ставить ответственного за это все. Вот и ждете с моря погоды, пока там Николя доведет все до ума. Расскажет, как нужно действовать, какую тему писать и кому сдавать. А когда предлагается варик, которые не устраивает, то и разводится такая делюга) Я уже говорил в какой-то там темке, что пока у меня есть свободное время, я могу что-то организовывать, с кем-то договариваться и нести ответственность за это, но меня отфуболили тем, что я такой не один был. А если не один, где все предыдущие? Нету, вот и нужно наводить новые порядки. Тот же Электрик там лукался что-то проводить. Если всех нахуй слать и ждать охуительного организатора, который завоюет престиж и уважение всех и вся, и будет организовывать крутые чемпы на выживание, то... сами понимаете. Будем ждать) |
Так-то баттл окончен, если глаза разуть, вы что вообще обсуждаете? |
Цитата:
Обещанного авокадо три года ждут:) Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
готовы нормально довести баттл до завершения - тоже. Ну, у начальника альтернативное мнение по всем вопросам. Показать скрытый текст Цитата:
В целом, осталось только тексты выложить, судей оповестить и всё, дело нехитрое. Но, как Флешмоб уже сказал, непонятно, как это нехитрое дело сочетается с желаниями Ельника. Если на то пошло, то либо мы своими силами заканчиваем баттл, либо любой из судей может доорганизовывать один раунд. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Заинтересованным.за непримиримостью сторон придётся брать на себя. Какой список судей финала был в соответствии ранее заявленному? у кого есть наиболее полные контакты судей и трех полуфиналистов? |
Если я всё правильно понял, то этот тоже можете брать на себя - https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekst...ty-455659/ По-моему, все действия последовательны и обоснованны, это как Торпедо и Зенит. Когда поражение первым засчитали - все молчали. Как вторым - сами видите, в Севастополь переезжают. |
Цитата:
1. za4emmne 2. Эрнесто Заткнитесь 3. Планетский 4. Tha_cool 5. El Nieke 6. NikiTikiTa 7. Владимир Громозекин 8. bubble Полуфиналисты: Flashmob Автор Freddo Другие контакты, наверное нет смысла скидывать, более-менее на форум заглядывают все. Места будут распределяться по этой схеме? Показать скрытый текст
1. Чтобы занять первое место - надо набрать от более чем половины судей первые места 2. Если этого не произошло, считаются первые плюс следующие по старшинству места. Если их больше половины количества судей, побеждает тот у кого их больше 3. Если больше половины и одинаковое количество, смотрится расклад по первым местам. 4. Если и он одинаков, считаем первые плюс следующие по старшинству, плюс следующие по старшинству места. у кого их больше - тот победил. |
жесть какая-то ваще коля, ну ты что? ну, впрочем, понятно, ебитесь, мол, в таком случае сами закономерно, в принципе ну, а по делу, все три текста у меня есть, я их прочитала пару раз, в принципе, завтра, думаю, буду готова оценить. никитикита вроде вообще уже в полной боеготовности. в остальном не осведомлена |
Цитата:
Хотелось бы архивчик текстов, чтобы раскидать означенным судьям в ЛС. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Скейтинг называлась, там, где я с ней пересекался много лет. Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
Хлопать дверью может каждый, заканчивать начатое - нет. В тутошнем случае, наилучшим решением является домучить три написанных текста, как они есть. В случае того баттла, мне кажется, распространять личные обиды на ни в чём не повинных участников - лишнее. Обожди пару дней, перебурли в себе гневом, потом рассмотри со стороны. |
С моей стороны нет никаких гнева и обид, но судя по происходящему тут, порешали на том, что я что-то делаю, опираясь на личных пристрастиях. Но как такому человеку можно доверять и дальше продолжать это дело? Так что не вижу права продолжать, дело нехитрое, думаю справятся сами и там, раз тут получается. |
Вложений: 1 не мешало бы текст фредо и в тему выложить а ты, николай, и впрямь, не рубил бы с плеча |
Так почему с плеча, который день уже - все варианты обдумал, взвесил, давно решил. Очевидно разные понимания. Но раз так, то такие ситуации будут и впредь, постоянно - а зачем это, хорошо разве? |
Цитата:
|
Цитата:
будем посмотреть Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
и уж тем более лично мне не улыбается вариант, когда "без меня меня женили". Особенно, если об этом будет распространяться инфа без моего согласия. это я о том "дополнительном" баттле Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Скиньте кто-нибудь текст Фреддо))) |
Цитата:
|
Спасибо Реперу ХА! Мы его звали, дабы мудрейший решил конфликт своим решением (любым) и мы бы его приняли, и он это сделал. Риспект:horosho: |
не, ну заебись. так то колю обвинили в предвзятости и непоследовательности в конкретно взятом случае, а он решил что это за жизнь его разложили. никого никогда не слушал, бател завершил (не прислушиваясь ни к кому), а тут одумался: ежели народ недоволен, надобно уважить. избирательно, тактически грамотно, по взрослому, молодец :horosho: так тебе тогда и кнопку синюю убрать надо, если тебя непредвзятым считают и это волнут тебя. лолочка |
Для особо индивидуальных личностей из рабочей среды повторю: не было ни непоследовательности, ни предвзятости с моей стороны, добрый срок оговорен к основному сроку, а разговор уже зашел про договоренности участников, о которых кстати, в правилах не сказано. Так что как раз такая ситуация - предвзятость. Предвзятость к тем, кто не успел в предыдущих раундах сдать, а их не подождали, так как они не позвали рэппера х. Почему о них никто не думает? Я даже имён не помню, но знаю, что такие были. Так почему надо на них забить и сделать исключение, то есть поступить предвзято и непоследовательно, приняв сейчас текст? А раз считаете такой расклад приемлемым, то пожалуйста, но я не хочу иметь отношения к таким делам. Мир. |
про непредвзятость - ладно, допустим. но про непоследовательность тебе даже реппер икс говорит, а не только простые-смертные (читай форумщики) |
Все говорят, но никто не объясняет. Если участник что-то не понял - почему бы не спросить? Но вот прям сейчас зайти можешь в тему и увидеть, что срок сдачи 21 число, следовательно добрый срок - 22. Позже сдавали лишь по договоренности, никаких продлений не было. Срок вышел по договоренности - извините. Надо было либо договариваться ещё, либо уже не верещать. У меня такое видение. А разговоры про имена и обиды - это ни о чём. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |