![]() |
Планетский прислал оценки. Но извинился за отсутствие комментариев - сильно занят. |
Цитата:
если громозекин не объявится раньше тут, чем в программах общения, я постараюсь напомнить ему, если я правильно понял ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
возможно под этими никами :guinda:
|
Цитата:
я, правда, и того и другого посты видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чего ваще? всяко бывает же. и эрнесто и громозекин вроде всегда уважительно к данному мероприятию относились, зачем разжигать-то, ребята? |
Цитата:
|
Я связался с Эрнесто Заткнитесь в контакте, он сказал, что ко вторнику оценит. |
Эрнесто поставил места. Пока без камментов. Кто может Громозекина призвать? Он последний и даже до сих пор может всё перевернуть. |
Я то думал вы тут давно уже всё |
А Вова скорее всего в отпуск укатил, в прошлом году, он вроде как раз в это время отлучался... Хоть я и не уверен. |
А имеет смысл вообще Громозекина ждать? Может какое-нибудь голосование по этому поводу устроим? Человек явно не заинтересован в судействе на данный момент либо отсутствует. Уже три вроде недели прошло всё-таки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал Громозеке в аську, может он там бывает. |
Цитата:
Еще 9, кажется, декабря я ему писал - до сих пор тишина. Так что, разумнее, не ждать |
Сейчас оценило 6 судей. Для расстановки по скейтингу требуется нечётное количество судей. Соответственно, есть два варианта. Ждать Громозекина, либо принять оценки Ельника, выставив третье место неоцененному им участнику. |
Решай, как знаешь. |
Думаю, что две стандартные отпускные громозекинские недели уже подходят к концу, и в ближайшее время Вова проставит оценки. Он будет отдохнувш, свеж и ещё комментариев по текстам выдаст :) |
RapperX, может ты отсудишь?) было бы интересно твои комментарии например почитать) |
Цитата:
|
Всем бонматтино, бонжорно и боносэра в зависимости от часового пояса. Граци, что портили мне карму в вечном городе, городе цветов и городе на воде. В течение пары часов у РэпперИкса будут цыфырки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |