![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже пахнет ризотто миланезе, да и на вкус каша кашей несмотря на красивое название. |
Ну, вот и все, а вы боялись :horosho: |
done |
Громозека, пойдем пиво пить в культурной компании? |
Цитата:
|
Пойдем все вместе, а? И девайда позовем |
Цитата:
пошли пиво пить) 23.11.12 Тёма Я не пью пиво и не времени. Сейчас на паре. 23.11.12 ________ я тебя не прощу :o |
Рома, у меня забрали русский язык и теперь работаю только два раза в неделю) так что можно и пойти) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще меня вытащить куда-то целая проблема - вон с Дикеем уже год как встретиться не можем. |
Чо, мож жахнем пиваса разделом, как в старые добрые, как раз новые манагеры в москву понаехали:) |
Цитата:
|
Не, давайте в среду? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Дополнение: результаты пересмотрены Дополнение: результаты пересмотрены |
Поздравляю Артёма с победой, Лёшу с третьим местом :) Спасибо РепперХ'у, что довёл соревнование до конца. Спасибо судьям за оценки и комментарии :) Всем, кто читал тоже благодарыня. Надеюсь, ещё будут соревнования прозы. Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Хуевый у меня рассказ, даже стыдно, что победил. Всем спасибо. С Андрюшей и Лешей увидимся в среду. (верно же?) |
Цитата:
|
Да, давайте завтра увидимся. Предлагаю перенести данные обсуждения в соответствующую тему. А про бател, да, спасибо реперу Ха, что довёл дело до конца. Спасибо судьям, жалко что вы мало комментариев писали, на финал меньше половины:(, ибо мне, например, интереснее, как мой рассказ понял читатель, чем какие он поставил оценки. Победа и поражение - это всё фикция, так я успокаиваю себя. Поздравляю ребака и фродо с победами:) Фродо показал всем, что надо бороться за свои права, и делайте это ен только в интернете, это вам моё завещание:seva:. Про мой текст - не хватило времени, слишком глобальные идеи хотел заложить, но оказалось, что мне пока рано, но если не пробовать, то так и не узнаешь когда придет время. Там для меня было основными идеями - метафора моряка, человека-путешествия, что уходит из дома и возвращается с какими-то выводами. Раскрыто через 2 линии, происходящие в разное время, но суть их - одно и тоже. Время циклично, и тот период, где мы сейчас живем есть по сути Древний Рим. Но каждый должен был понять по своему, в этом и прелесть исскуства, как говорил кто-то из великих. Кстати да, бабл лучше всех мой текст и моё поражение проанализировала получается. Сам запутался в том, что хотел написать:) |
Цитата:
Это как несколько десятков диалектов итальянского - на неаполитанском мат звучит иначе, чем на ломбардском :p |
Цитата:
|
Артема с победой:) не знал даже, что это он участвовал под никнэймом победителя. в ответ на пост выше: тут Фредо скорее показал, как надо разрушать границы, а не как бороться за свои права. |
Цитата:
|
расширил пространство борьбы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |