|       | новый пользователь 

Регистрация: 09.02.2011   |   |  15 июля 2012, 21:30 |   |  | #51 (ПС) |  еще кто-нибудь сдал? интересно, сколько вообще человек будет. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  15 июля 2012, 22:12 |   |  | #52 (ПС) |  А те кто в судейском составе, они как вообще, крутые чуваки или по объявлению понабирали? |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |   |  16 июля 2012, 08:06 |   |  | #53 (ПС) |  ТЕМА ХУЙНЯ |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.02.2011   |   |  16 июля 2012, 09:34 |   |  | #54 (ПС) |  Тема хорошая, можно повоображать, поидейничать. Жаль особо не раскрутишься, лимит маловат. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.02.2008   |   |  16 июля 2012, 12:45 |   |  | #55 (ПС) |   -Цитата от AirMisha    А те кто в судейском составе, они как вообще, крутые чуваки или по объявлению понабирали? ну, в разделе известные товарищи вроде, так скажем. а насчёт крутости, это уж не знаю.    -Цитата от El nieke    Опа! не ожидал, что так быстро сдадут. Сча список кину.

сдали текст уже:

Homo Patience
 Тима Губа
 Эмиль Манту
 Рока
 StarPound
 Проходил я мимо худой
 пересдать можно? а то я поторопился что-то |   | 
 |   |  |  |       | ацкий судья 

Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва   |   |  16 июля 2012, 15:55 |  |  | #56 (ПС) |  Сдали тексты: 
Homo Patience 
Тима Губа 
Эмиль Манту 
Рока 
StarPound 
Проходил я мимо худой BеZ_IмеNИ AirMisha
 Аракс
 ТТЛСД
 rob

Добавлено через 5 минут 19 секунд  -Цитата от rob    пересдать можно? а то я поторопился что-то
 Можно! Будет зачтен последний сданный вариант! |   | 
 |   |  |  |       | пассажир автобуса 

Регистрация: 04.09.2011 Откуда: взялось "йов"?   |   |  16 июля 2012, 16:20 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Пролетарий    ТЕМА ХУЙНЯ хорошая тема, если пошевелить чуть-чуть мозгами |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |   |  16 июля 2012, 17:14 |  |  | #58 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |   |  16 июля 2012, 20:32 |  |  | #59 (ПС) |  о, Homo Patience сдал! тогда я тоже сдам    Добавлено через 2 минуты 28 секунд  -Цитата от Craft по[kon2-RU]     -Цитата от Пролетарий    ТЕМА ХУЙНЯ хорошая тема, если пошевелить чуть-чуть мозгами да нет, тема таки хуйня 
я поимаю что тут к рею бредбери отсылка, только я не читал его нихуя 
хотя не, читал что то, только не помню нихуя 
ща буду читать эту машину 
может пригодится в раскрытии темы   Добавлено через 10 минут 12 секунд  -Цитата от AirMisha    А те кто в судейском составе, они как вообще, крутые чуваки или по объявлению понабирали? по объявлению, ельник в разделе дал |   | 
 |   |  |  |       | моя очередь 

Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск   |   |  16 июля 2012, 20:53 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Пролетарий    о, Homo Patience сдал! тогда я тоже сдам    Добавлено через 2 минуты 28 секунд  -Цитата от Craft по[kon2-RU]     -Цитата от Пролетарий    ТЕМА ХУЙНЯ хорошая тема, если пошевелить чуть-чуть мозгами да нет, тема таки хуйня 
может пригодится в раскрытии темы Фига, я даже не знал. Знаю, у Хемингуэя есть про Килиманджаро, но тоже не читал.. 
Прям как в школе. 
Кстати, в школе хорошо бы ввести батловую систему: 
Раунд 1. Тема: "Наполеон в Войне и мире". Задание: дисс. 
Кто отбор не прошёл - двойка за четверть.    Показать скрытый текст 
                    ..хотя по сути так и есть)
                 |   | 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |   |  16 июля 2012, 20:58 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Homo Patience     -Цитата от Пролетарий    о, Homo Patience сдал! тогда я тоже сдам    Добавлено через 2 минуты 28 секунд  -Цитата от Craft по[kon2-RU]    хорошая тема, если пошевелить чуть-чуть мозгами
 да нет, тема таки хуйня 
может пригодится в раскрытии темы Фига, я даже не знал. Знаю, у Хемингуэя есть про Килиманджаро, но тоже не читал.. 
Прям как в школе. 
                 там получается целая таблица должна быть) расркыл тему, напихал панчей- получаешь пятерку)) 
или например "жизнь ильи обломова" задание: сторителлинг   |   | 

Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск   |   |  16 июля 2012, 21:12 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Homo Patience     -Цитата от Пролетарий    о, Homo Patience сдал! тогда я тоже сдам    Добавлено через 2 минуты 28 секунд 
да нет, тема таки хуйня 
Прям как в школе. 
                 там получается целая таблица должна быть) расркыл тему, напихал панчей- получаешь пятерку)) 
или например "жизнь ильи обломова" задание: сторителлинг   не, в школе всё как то жёстко было - вплане содержания - заранее известно было как и что писать.. у меня по литературе была твёрдая (и единственная) тройка. 
По-батловски оно интересней было бы - на препода гавна ушат вылить, например ..хотя нет, оскорбления судей запрещены( 
К чему это, вообще.. не читай Бредбери, а то раскрытие будет как у половины |   | 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |   |  16 июля 2012, 21:35 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Homo Patience     -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Homo Patience    
Фига, я даже не знал. Знаю, у Хемингуэя есть про Килиманджаро, но тоже не читал.. 
Прям как в школе. 
или например "жизнь ильи обломова" задание: сторителлинг   не, в школе всё как то жёстко было - вплане содержания - заранее известно было как и что писать.. у меня по литературе была твёрдая (и единственная) тройка. 
По-батловски оно интересней было бы - на препода гавна ушат вылить, например ..хотя нет, оскорбления судей запрещены( 
К чему это, вообще.. не читай Бредбери, а то раскрытие будет как у половины ну может быть. хотя у меня вот причин дисить препода небыло 
да поздно уже, прочитал   
скинь мне свой текс в личку   |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  16 июля 2012, 23:23 |  |  | #64 (ПС) |  Прочитал. Интересней, чем я думал. Кое-что наклевалось Добавлено через 38 минут 26 секунд Сдал первое, что накатило по грустному настроению  |   | 
   Последний раз редактировалось Салатный Кот, 16 июля 2012 в 23:39.
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  17 июля 2012, 00:18 |  |  | #65 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | айти 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин   |   |  17 июля 2012, 17:39 |  |  | #66 (ПС) |  да..,700 лимита, это маловато конечно. ну да я сдам, пожалуй, что-то. |   | 
 |   |  |  |       | ацкий судья 

Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва   |   |  17 июля 2012, 19:58 |  |  | #67 (ПС) |  Сдали тексты:
 Homo Patience
 Тима Губа
 Эмиль Манту
 Рока
 StarPound
 Проходил я мимо худой
 BеZ_IмеNИ
 AirMisha
 Аракс
 ТТЛСД
 rob
 Салатный Кот
 -!Т-
 |   | 
 |   |  |  |       | Метамфетамин 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  18 июля 2012, 04:15 |  |  | #68 (ПС) |  не вижу списка судей   
Коль или кто-нибудь, объясните мне !д\н!убу пожалуйста, как правильно придержаться теме задания? 
Раскрыть тему по смыслу в самом повествовании или в коментариях к содержанию объяснять потом смысл, или писать не заходя за рамки возможности осознать тему в работе? что предпочтительнее? |   | 

Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск   |   |  18 июля 2012, 14:24 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Маарид    не вижу списка судей   
Коль или кто-нибудь, объясните мне !д\н!убу пожалуйста, как правильно придержаться теме задания? 
Раскрыть тему по смыслу в самом повествовании или в коментариях к содержанию объяснять потом смысл, или писать не заходя за рамки возможности осознать тему в работе? что предпочтительнее? В первом сообщении под спойлером ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 
(сам вчера обнаружил)  
Список судей: 
1. za4emmne 
2. Эрнесто Заткнитесь 
3. Планетский 
4. Tha_cool 
5. El Nieke  
При раскрытии главное упомянуть слова "машина" и "Килиманджаро"   |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  18 июля 2012, 15:25 |  |  | #70 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |   |  18 июля 2012, 15:59 |  |  | #71 (ПС) |  сдал  
ворд показывает ровно 700 символов  |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  18 июля 2012, 16:12 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Пролетарий    сдал  
ворд показывает ровно 700 символов  бран, ну ты расскажи куда надо в ворде нажать чтоб количество символом высветилось, блеать  |   | 
 |   |  |  |       | sarcasmosexual 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  18 июля 2012, 16:27 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Дортмунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1074043584-n53/  https://www.hip-hop.ru/forum/post1074043700-n54/    -Цитата от Пролетарий    сдал  
ворд показывает ровно 700 символов  бран, ну ты расскажи куда надо в ворде нажать чтоб количество символом высветилось, блеать  |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |   |  18 июля 2012, 16:36 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от Дортмунд      ебать ты бот |   | 
 |   |  |  |      | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  18 июля 2012, 16:47 |  |  | #75 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |