ХЗ
14 августа 2011, 17:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Add...Andr -Цитата от кот под колпаком
Написал бы хип-хоп, был бы хип-хоп. А там хун-хан. если читать по русски то Хип ХАП Если читать по-русски, то там хун-хан. Ты английский в школе хотя бы учил? Фонетику не преподавали что ли? Какая буква какой звук обозначает. В этом вся и фишка  Соригинальничать решили  | | | | молодой
14 августа 2011, 17:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Add...Andr
если читать по русски то Хип ХАП Если читать по-русски, то там хун-хан. Ты английский в школе хотя бы учил? Фонетику не преподавали что ли? Какая буква какой звук обозначает. В этом вся и фишка  Соригинальничать решили  Не очень удачный ход. | | | | ХЗ
14 августа 2011, 17:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от D-Jekk -Цитата от кот под колпаком
Если читать по-русски, то там хун-хан. Ты английский в школе хотя бы учил? Фонетику не преподавали что ли? Какая буква какой звук обозначает. В этом вся и фишка  Соригинальничать решили  Не очень удачный ход. Тебя огорчает только название сайта? | | | | 79 регион
14 августа 2011, 17:23
| | |
#29 (ПС)
Написал бы хип-хоп, был бы хип-хоп. А там хун-хан. если читать по русски то Хип ХАП Если читать по-русски, то там хун-хан. Ты английский в школе хотя бы учил? Фонетику не преподавали что ли? Какая буква какой звук обозначает. да ваще поебать, x - x, u - и, n - п | | | | молодой
14 августа 2011, 17:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk -Цитата от кот под колпаком -Цитата от D-Jekk
В этом вся и фишка  Соригинальничать решили  Не очень удачный ход. Тебя огорчает только название сайта? Да мне воще поебать, у меня времени пока нет для вас реп петь. Зашёл тему вашу апнуть, к примеру. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Add...Andr -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Add...Andr
если читать по русски то Хип ХАП Если читать по-русски, то там хун-хан. Ты английский в школе хотя бы учил? Фонетику не преподавали что ли? Какая буква какой звук обозначает. да ваще поебать, x - x, u - и, n - п Назови hui-her. Скаже потом, что h-х, u-и, i-п, е-о, r-п. | | | | 79 регион
14 августа 2011, 17:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от D-Jekk -Цитата от кот под колпаком
Не очень удачный ход. Тебя огорчает только название сайта? Да мне воще поебать, у меня времени пока нет для вас реп петь. Зашёл тему вашу апнуть, к примеру. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Add...Andr -Цитата от кот под колпаком
Если читать по-русски, то там хун-хан. Ты английский в школе хотя бы учил? Фонетику не преподавали что ли? Какая буква какой звук обозначает. да ваще поебать, x - x, u - и, n - п Назови hui-her. Скаже потом, что h-х, u-и, i-п, е-о, r-п. ты меня не понимаешь, написано англ буквами но читать надо по русски!!!
получается хип хап! | | | | молодой
14 августа 2011, 17:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Add...Andr -Цитата от кот под колпаком -Цитата от D-Jekk
Тебя огорчает только название сайта? Да мне воще поебать, у меня времени пока нет для вас реп петь. Зашёл тему вашу апнуть, к примеру. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Add...Andr
да ваще поебать, x - x, u - и, n - п Назови hui-her. Скаже потом, что h-х, u-и, i-п, е-о, r-п. ты меня не понимаешь, написано англ буквами но читать надо по русски!!!
получается хип хап! Учи обозначения звуков в английском алфавите. Я понимаю, что ты бы и "9" вместо "я" поставил, если бы необходимость была. Это один хуй глупо. | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 17:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Add...Andr ооо тема) народ давайте учасвтуйте))))) будет ЖААРКО! -Цитата от FakTek
1-1-1 тоже оценка  уахахах))) ведь он с 6го раунда помойму) так что участвуйте, если такое будет, дисквалификация  Ну знаешь участвовать до 6того раунда а потом слететь изза того что парниша кроме традиционного такого поп-рэпа не выкупает это печально до 6-го ещё дойти надо)) -Цитата от D-Jekk -Цитата от Icy -Цитата от Add...Andr ооо тема) народ давайте учасвтуйте))))) будет ЖААРКО!
уахахах))) ведь он с 6го раунда помойму) так что участвуйте, если такое будет, дисквалификация  Ну знаешь участвовать до 6того раунда а потом слететь изза того что парниша кроме традиционного такого поп-рэпа не выкупает это печально ИВ 6-й раунд судит не один! Там уже будет много людей его судить  а ИВа за что судить-то?  | | | | ХЗ
14 августа 2011, 17:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Icy -Цитата от Add...Andr ооо тема) народ давайте учасвтуйте))))) будет ЖААРКО!
уахахах))) ведь он с 6го раунда помойму) так что участвуйте, если такое будет, дисквалификация  Ну знаешь участвовать до 6того раунда а потом слететь изза того что парниша кроме традиционного такого поп-рэпа не выкупает это печально до 6-го ещё дойти надо)) -Цитата от D-Jekk -Цитата от Icy
Ну знаешь участвовать до 6того раунда а потом слететь изза того что парниша кроме традиционного такого поп-рэпа не выкупает это печально ИВ 6-й раунд судит не один! Там уже будет много людей его судить  а ИВа за что судить-то?  Ухахах  Вот это прикол  | | | | 79 регион
14 августа 2011, 17:37
| | |
#35 (ПС)
Да мне воще поебать, у меня времени пока нет для вас реп петь. Зашёл тему вашу апнуть, к примеру. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Назови hui-her. Скаже потом, что h-х, u-и, i-п, е-о, r-п. ты меня не понимаешь, написано англ буквами но читать надо по русски!!!
получается хип хап! Учи обозначения звуков в английском алфавите. Я понимаю, что ты бы и "9" вместо "я" поставил, если бы необходимость была. Это один хуй глупо. СМОТРИ ёбарь бестыжий:
x(англ)-это КС, по русски читается как Х!
u(англ)-Это У, по русски читается как И!
n(англ)-Это Н, по русски читается как П!
так далее!!!1 | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 17:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Add...Andr -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Add...Andr
ты меня не понимаешь, написано англ буквами но читать надо по русски!!!
получается хип хап! Учи обозначения звуков в английском алфавите. Я понимаю, что ты бы и "9" вместо "я" поставил, если бы необходимость была. Это один хуй глупо. СМОТРИ ёбарь бестыжий:
так далее!!!1 забей) | | | | молодой
14 августа 2011, 17:40
| | |
#37 (ПС)
ты меня не понимаешь, написано англ буквами но читать надо по русски!!!
так далее!!!1 Да ну что ты на личности то переходишь, глупыш. Я же тебя уму-разуму научить хочу.
Ну если У по-русски И, то хуй с тобой. Но граммар наци всё же негодует. | | | | 79 регион
14 августа 2011, 17:43
| | |
#38 (ПС)
Учи обозначения звуков в английском алфавите. Я понимаю, что ты бы и "9" вместо "я" поставил, если бы необходимость была. Это один хуй глупо. СМОТРИ ёбарь бестыжий:
так далее!!!1 Да ну что ты на личности то переходишь, глупыш. Я же тебя уму-разуму научить хочу.
Ну если У по-русски И, то хуй с тобой. Но граммар наци всё же негодует. ну просто на глаз читается u - и! ведь дураку будет понятно что хип хап ру че приебываться все время?! | | | | ХЗ
| | |
#39 (ПС)
| Всё, заебали! МИРРР блеать!  | | | | молодой
| | |
#40 (ПС)
СМОТРИ ёбарь бестыжий:
Ну если У по-русски И, то хуй с тобой. Но граммар наци всё же негодует. ну просто на глаз читается u - и! ведь дураку будет понятно что хип хап ру че приебываться все время?! Я просто не ебу чё дуракам понятно, а чё нет  | | | | 79 регион
14 августа 2011, 17:53
| | |
#41 (ПС)
| Народ, че на сайте 0 присутствующих??? а нука регаемся и общаемся на форуме а лучше помогите с пиаром! сделаю аву на форуме подниму репу да че нить еще мож будет! ВСЕ бегом на сайт!!! скоро будет открыта Рубрика - xun-xan news | | | | молодой
14 августа 2011, 17:56
| | |
#42 (ПС)
| хун-хан ньюс.
Ваши новости один хуй никому не интересны. реп.ру есть, есть хип-хоп.ру для местных, есть другойхипхоп.ру. Кто-то может на индрнб палит. Там один хуй персонал в разы больше и опытней. Так что ваши новости в перде. Лучше батол хорошо организовывайте, чем подобным беспонтом заниматься, вот серьёзно. Они же всё равно заглохнут через месяц - максимум. Потому что читать никто не будет. А бренд из сайта под название хун-хан.ру вы никогда не сделаете. Ни капли нового, ни капли оригинального, ни капли профессионализма. Ну к чему силы то в пустоту растрачивать? | | | | ХЗ
14 августа 2011, 17:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Add...Andr Народ, че на сайте 0 присутствующих??? а нука регаемся и общаемся на форуме а лучше помогите с пиаром! сделаю аву на форуме подниму репу да че нить еще мож будет! ВСЕ бегом на сайт!!! скоро будет открыта Рубрика - xun-xan news Да-да-да идёт набор на ведущих рубрики!  | | | | 79 регион
14 августа 2011, 17:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком хун-хан ньюс.
Ваши новости один хуй никому не интересны. реп.ру есть, есть хип-хоп.ру для местных, есть другойхипхоп.ру. Кто-то может на индрнб палит. Там один хуй персонал в разы больше и опытней. Так что ваши новости в перде. Лучше батол хорошо организовывайте, чем подобным беспонтом заниматься, вот серьёзно. Они же всё равно заглохнут через месяц - максимум. Потому что читать никто не будет. А бренд из сайта под название хун-хан.ру вы никогда не сделаете. Ни капли нового, ни капли оригинального, ни капли профессионализма. Ну к чему силы то в пустоту растрачивать? не читать а слушать! там будут интервью у судей и у учаастников! вали уже отсюда, бесишь, не нравиться че сидишь тут тогда? и не хун хан а хип хап! ты как детё ёмаё!!!  | | | | ХЗ
14 августа 2011, 18:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком хун-хан ньюс.
Ваши новости один хуй никому не интересны. реп.ру есть, есть хип-хоп.ру для местных, есть другойхипхоп.ру. Кто-то может на индрнб палит. Там один хуй персонал в разы больше и опытней. Так что ваши новости в перде. Лучше батол хорошо организовывайте, чем подобным беспонтом заниматься, вот серьёзно. Они же всё равно заглохнут через месяц - максимум. Потому что читать никто не будет. А бренд из сайта под название хун-хан.ру вы никогда не сделаете. Ни капли нового, ни капли оригинального, ни капли профессионализма. Ну к чему силы то в пустоту растрачивать? Видишь ли, мы стараемся разбавить баттл чем-то новым, да ладно пусть и не оригинальным, но чтобы участники не страдали там полной хуетой на форуме или же вообще отсутствовали там а заходили только сдавать треки и всё, и форум бы умер. Но вот мы и решили создать хоть что-то на форуме, дабы чтобы всегда была движуха и поближе узнать участников, да и они я думаю не против этого, ну и возможно пригласить на интервью одного из известных судей!  | | | | молодой
14 августа 2011, 18:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Add...Andr -Цитата от кот под колпаком хун-хан ньюс.
Ваши новости один хуй никому не интересны. реп.ру есть, есть хип-хоп.ру для местных, есть другойхипхоп.ру. Кто-то может на индрнб палит. Там один хуй персонал в разы больше и опытней. Так что ваши новости в перде. Лучше батол хорошо организовывайте, чем подобным беспонтом заниматься, вот серьёзно. Они же всё равно заглохнут через месяц - максимум. Потому что читать никто не будет. А бренд из сайта под название хун-хан.ру вы никогда не сделаете. Ни капли нового, ни капли оригинального, ни капли профессионализма. Ну к чему силы то в пустоту растрачивать? не читать а слушать! там будут интервью у судей и у учаастников! вали уже отсюда, бесишь, не нравиться че сидишь тут тогда? и не хун хан а хип хап! ты как детё ёмаё!!!  Это вы ребячеством как дети занимаетесь. Я ж без капли негатива. Просто насмотрелся за определённый период на подобные затеи. Ну и кто будет слушать ваши новости, когда можно не выключая музыки их прочитать? Блять, да вы даже что такое "маркетинг" не знаете, чтобы что-то серьёзное придумывать, а уж тем более пытаться оригинальничать. Для начала бы придумали марку свою. Свой профессиональный сайт, со звучным названием, а не хун-хан. Даже если это хип-хап, то при подобном запросе гугол выдаёт далеко не ваш сайт. То есть как минимум найти вас проблемно. Это самые элементарные азы, которые стоит учитывать, пытаясь придумать что-то интересное. Если вы не способны на это, то ни о каком дальнейшем развитии ваших идей речи быть не может, юноу?
И я как бы без капли негатива это всё, повторяюсь. Просто то, что подсказывает мне моя логика. | | | | Все котята смотрят вслед
14 августа 2011, 18:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Icy -Цитата от Add...Andr ооо тема) народ давайте учасвтуйте))))) будет ЖААРКО!
уахахах))) ведь он с 6го раунда помойму) так что участвуйте, если такое будет, дисквалификация  Ну знаешь участвовать до 6того раунда а потом слететь изза того что парниша кроме традиционного такого поп-рэпа не выкупает это печально до 6-го ещё дойти надо)) -Цитата от D-Jekk -Цитата от Icy
Ну знаешь участвовать до 6того раунда а потом слететь изза того что парниша кроме традиционного такого поп-рэпа не выкупает это печально ИВ 6-й раунд судит не один! Там уже будет много людей его судить  а ИВа за что судить-то?  дойти? я несколько баттлов с такими призами под виртуалами фристайлы на скайп сдавал и ниче)) | | | | 79 регион
14 августа 2011, 18:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Add...Andr -Цитата от кот под колпаком хун-хан ньюс.
Ваши новости один хуй никому не интересны. реп.ру есть, есть хип-хоп.ру для местных, есть другойхипхоп.ру. Кто-то может на индрнб палит. Там один хуй персонал в разы больше и опытней. Так что ваши новости в перде. Лучше батол хорошо организовывайте, чем подобным беспонтом заниматься, вот серьёзно. Они же всё равно заглохнут через месяц - максимум. Потому что читать никто не будет. А бренд из сайта под название хун-хан.ру вы никогда не сделаете. Ни капли нового, ни капли оригинального, ни капли профессионализма. Ну к чему силы то в пустоту растрачивать? не читать а слушать! там будут интервью у судей и у учаастников! вали уже отсюда, бесишь, не нравиться че сидишь тут тогда? и не хун хан а хип хап! ты как детё ёмаё!!!  Это вы ребячеством как дети занимаетесь. Я ж без капли негатива. Просто насмотрелся за определённый период на подобные затеи. Ну и кто будет слушать ваши новости, когда можно не выключая музыки их прочитать? Блять, да вы даже что такое "маркетинг" не знаете, чтобы что-то серьёзное придумывать, а уж тем более пытаться оригинальничать. Для начала бы придумали марку свою. Свой профессиональный сайт, со звучным названием, а не хун-хан. Даже если это хип-хап, то при подобном запросе гугол выдаёт далеко не ваш сайт. То есть как минимум найти вас проблемно. Это самые элементарные азы, которые стоит учитывать, пытаясь придумать что-то интересное. Если вы не способны на это, то ни о каком дальнейшем развитии ваших идей речи быть не может, юноу?
И я как бы без капли негатива это всё, повторяюсь. Просто то, что подсказывает мне моя логика. Ну и уеби котлетой отсюда! гугл новый домен еще не проиндексировал или как там не помню! все будет в лучшем виде!  | | | | молодой
14 августа 2011, 18:09
| | |
#49 (ПС)
не читать а слушать! там будут интервью у судей и у учаастников! вали уже отсюда, бесишь, не нравиться че сидишь тут тогда? и не хун хан а хип хап! ты как детё ёмаё!!!  Это вы ребячеством как дети занимаетесь. Я ж без капли негатива. Просто насмотрелся за определённый период на подобные затеи. Ну и кто будет слушать ваши новости, когда можно не выключая музыки их прочитать? Блять, да вы даже что такое "маркетинг" не знаете, чтобы что-то серьёзное придумывать, а уж тем более пытаться оригинальничать. Для начала бы придумали марку свою. Свой профессиональный сайт, со звучным названием, а не хун-хан. Даже если это хип-хап, то при подобном запросе гугол выдаёт далеко не ваш сайт. То есть как минимум найти вас проблемно. Это самые элементарные азы, которые стоит учитывать, пытаясь придумать что-то интересное. Если вы не способны на это, то ни о каком дальнейшем развитии ваших идей речи быть не может, юноу?
И я как бы без капли негатива это всё, повторяюсь. Просто то, что подсказывает мне моя логика. Ну и уеби котлетой отсюда! гугл новый домен еще не проиндексировал или как там не помню! все будет в лучшем виде!  Вот он достойный ответ достойного организатора достойного проекта. Напиши мне в лс, когда твой сайт умрёт. Я зарегаюсь и станцую на могиле. | | | | 79 регион
14 августа 2011, 18:12
| | |
#50 (ПС)
Это вы ребячеством как дети занимаетесь. Я ж без капли негатива. Просто насмотрелся за определённый период на подобные затеи. Ну и кто будет слушать ваши новости, когда можно не выключая музыки их прочитать? Блять, да вы даже что такое "маркетинг" не знаете, чтобы что-то серьёзное придумывать, а уж тем более пытаться оригинальничать. Для начала бы придумали марку свою. Свой профессиональный сайт, со звучным названием, а не хун-хан. Даже если это хип-хап, то при подобном запросе гугол выдаёт далеко не ваш сайт. То есть как минимум найти вас проблемно. Это самые элементарные азы, которые стоит учитывать, пытаясь придумать что-то интересное. Если вы не способны на это, то ни о каком дальнейшем развитии ваших идей речи быть не может, юноу?
И я как бы без капли негатива это всё, повторяюсь. Просто то, что подсказывает мне моя логика. Ну и уеби котлетой отсюда! гугл новый домен еще не проиндексировал или как там не помню! все будет в лучшем виде!  Вот он достойный ответ достойного организатора достойного проекта. Напиши мне в лс, когда твой сайт умрёт. Я зарегаюсь и станцую на могиле. Да потомучто мне твои мнения не нужны, я не занимаюсь маркетингом, я не професиональный организатор! Просто обычный "пацанский" баттл! Не нравиться? сказал и хватит, зачем по 100 раз повторять и что то доказывать! | | | | |