![]() |
4 Million Tanks [imma quality] - По Образу И Подобию (5 раунд 7го командного баттла) Эй ёу камон, пипл:) вот и наш тречек тоже готов. Приятного прослушивания. Оставляем свои отзывы и пожелания. ссылочки: http://rghost.ru/1893570 http://kb7.ibattle.ru/mp3/round5/593_kb7round5_4_Million...ality].mp3 http://www.sendspace.com/file/cba9sh Спасибо всем, кто заглянул на огонек и уделил чуточку внимания:bokal: 4MT |
запись, кстати, проводилась бодро, рэспекток отлетает Хищному;) т-т-т-т-т-т-танки-танки-танки:dovolen: P.S. на сэнде трек в 192, на ргхоcте в 320. |
Прикольно вышло а вы против кого стоите ??!)_:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось |
вторая часть порадовала. хорошо слушается |
Цитата:
|
1 часть на расслабоне, очень легко слушается, 2я тож очень даж неплохо, заставляет качать головой, зачитано плотно, стабильно в плеер уже 5 трек от вас,:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
послушал имма кво хэппи хоп и шанхай и немного расстроился что у вас тоже такой спокойный трек, вторая часть внезапно порадовала:meat: |
Танки не сдадут как Фобия :horosho: хороший трек, парни. Из раунда в раунд радуете, на самом деле :horosho: правда битос во второй части не по мне, но посыл текста это как раз "то самое пальто" )) |
Всё пиздатенько!!! 1 часть немного лучше 2!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
первая часть понравилась, 2 нет |
Тут вот я в проходе вашем уверен)) Нормально так ночью записали песню) |
Крутой трек! Понравилось!:horosho: |
бля, первая часть - крутанская песня прям, лучшее за баттл от вас, негры :krik: вторая тоже хороша, но без контраста с первой не так хорошо воспринималась бы. хук в ней малость напрягает, а вот панчи классные :bokal: в целом назову "пиздато" :horosho::horosho::horosho: З.Ы. Биты решают |
ахуенный соул в первой части умницы :horosho: |
Вы удовлетворили мою минутную потребность в диссе :D |
Заебись . Биты угарные, второй особенно. Первые, кого качнул , братаны :) |
вторая часть :meat: первую надо ещё переслушать, после первого прослушивания не очень понравилась :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По треку - порадовали от души:horosho: Первая часть - спокойная, хорошая по тексту:horosho: ( хотя не люблю малейших упоминаниях в плане религии:|). Начало второй части ( иль переход эдакий) крутой:cool: Т-т-т-т-анки, танки, танки...:seva: И собственно вторая часть - битло понравилось, ну и мяско:seva::meat::horosho: Настрой боевой такой царит:horosho: |
О , классный трек! :) Вторая часть очень-очень хороша :rolleyes: :bomba: |
Первая часть какая то привычная,чтото подобное и ожидал услышать, поднадоело такое)) Вторая часть по тексту прям взрывает, да и про битос что говорить - ахуеть!))) Хороший трек, но не более, имхо.:) |
Цитата:
Спасибо за интересный коммент, вот держи дружэ: http://www.sendspace.com/file/idybn7 Цитата:
|
Цитата:
Кстати на следующий раунд тоже хотел бы услышать чтото энергетичное и дикое:horosho:;) Первая часть хоть и хороша, но не буду скрывать, что слушается немного скучновато:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
О *ошибке* запомнилось:horosho: Но опять же - я как бэ неверующий:rolleyes: И это влияет на восприятие немного:| Их хуёвый рэп - наш положительный результат:anddee::morj: |
Цитата:
В целом не скажу что набожный человек, смотря кого считать человеком верующим, критерии у всех разные:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот имма кво радуют меня всегда, но чувстрвую что ни одна из их комманд не возьмет финал, есть ощущения что Оу74 возьмет. но всем сердцем и чес только можно за имму, каждый раунд радуют трек пиздат |
Цитата:
Спасибо за комментарий:bokal: |
Первая часть не очень...:| Вторая более понравилась:horosho: Только раскрытие как то так себе:| Но качество берет верх!:kiss: Молодцы:) Я с вами морально:kiss: |
Первая часть не понравилась. Зато вторая кошерна :horosho: |
Это действительно охуевший трек. |
Отлично, парни! Обе части прям крутанские:horosho: В шестой, надеюсь) |
первая часть - отличный лайт. Вторая - минус крутейший, пиздато. |
молодцы :horosho: хоршо спели :) вторая часть заебись прям :meat: |
1я часть --могли бы и лучше замутить,но слушается легко и позитивно,норм тут 2я часть--минусок ваще суперский,если можете скажите где скачать плиз,больше понравилась чем 1я часть, Локки-сильно зачитал:horosho::horosho: удачи:) |
понравилось пока одно из лучшего,что послушал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
биток CNN - Follow The Dollar, он со сборки какой то, поищи в инете, а вообще его Алкемист состряпал))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |