МегаЭлита
4 декабря 2009, 01:35
| | |
#26 (ПС)
| "Негирь Барабана"  | | | | Guess Who's Back?
4 декабря 2009, 05:22
| | |
#27 (ПС)
| Отличный релиз
свежее звучание
Интересные темы
особенно понравились темы "интернет","порадую братана"
Эксперимент удался! | | | | МегаЭлита
5 декабря 2009, 10:20
| | |
#28 (ПС)
| Гости темы,не пропустите это мимо ушей | | | | в Бане
5 декабря 2009, 11:45
| | |
#29 (ПС)
| так держать. прёт dubstep и rap | | | | Vinnie Grapes
5 декабря 2009, 14:36
| | |
#30 (ПС)
| Спасибо за отзывы 
Сам Николай II одобряет этот релиз, качаем и комментим  | | | | ты не знаешь
5 декабря 2009, 15:07
| | |
#31 (ПС)
| первый вывод - Влад и Лёха заебись сочетаются на треке (в размере релиза такого масштаба впервые просто вас слышу)
когда демками приценивал я говорил, что ожидал попиздаче, но щас расслушал и понял, что это просто под настроение не легло в тот раз. треки, которые нравились до этого нравятся всё также, плюс подсвели нормашечкой, а которые не очень до этого казались сейчас играют до конца. инструменталы не во всех песнях нравятся, но в целом нравится звучание - выдержанное, качает.
дома слушается хорошо ("Интернет" репичу до сих пор когда ночью за компом сижу, йе), в тачке - пока не знаю, но думаю что тоже вкатит нормально, осталось попробовать в плеер кинуть.
особенно выделил: "Вечно Жить", "Интернет", "I Feel Good", "Даже Во Сне", "В Полёте Космоса"
не 10 из 10, но я доволен релизом в целом - треки не на одну и ту же тематику, однако атмосфера сохраняется от интро до скитов, а это радует. со вкусом замутили. крепко по текстам, в них можно вслушаться и не обломаться; можно не вслушиваться, а слушать только из-за музыки и рэпчика поверх - и не обломаться всё равно. так что аудитория слушателей, думаю, нихуёвой по размерам будет.
как минимум ознакомиться рекомендую всем, говорю как сторонний слушатель.   |
Последний раз редактировалось T.M., 5 декабря 2009 в 15:18.
| | | Vinnie Grapes
5 декабря 2009, 15:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от T.M. первый вывод - Влад и Лёха заебись сочетаются на треке (в размере релиза такого масштаба впервые просто вас слышу)
когда демками приценивал я говорил, что ожидал попиздаче, но щас расслушал и понял, что это просто под настроение не легло в тот раз. треки, которые нравились до этого нравятся всё также, плюс подсвели нормашечкой, а которые не очень до этого казались сейчас играют до конца. инструменталы не во всех песнях нравятся, но в целом нравится звучание - выдержанное, качает.
дома слушается хорошо ("Интернет" репичу до сих пор когда ночью за компом сижу, йе), в тачке - пока не знаю, но думаю что тоже вкатит нормально, осталось попробовать в плеер кинуть.
особенно выделил: "Вечно Жить", "Интернет", "I Feel Good", "Даже Во Сне", "В Полёте Космоса"
не 10 из 10, но я доволен релизом в целом - треки не на одну и ту же тематику, однако атмосфера сохраняется от интро до скитов, а это радует. крепко по текстам, в них можно вслушаться и не обломаться; можно не вслушиваться, а слушать только из-за музыки и рэпчика поверх - и не обломаться всё равно. так что аудитория слушателей, думаю, нихуёвой по размерам будет.
как минимум ознакомиться рекомендую всем, говорю как сторонний слушатель.   Спасибо за обстоятельный отзыв, братан  
Такие комменты особенно приятно читать  | | | | -
5 декабря 2009, 16:00
| | |
#33 (ПС)
| облога стильная. надо бы послушать | | | | без башки, но с головой
6 декабря 2009, 06:31
| | |
#34 (ПС)
| Весь релиз потреково теперь имеется на http://immaquality.pdj.ru/ | | | | в Бане
6 декабря 2009, 06:41
| | |
#35 (ПС)
| мне просто ахуеть, как понравилось | | | | Лёня Бонус
6 декабря 2009, 06:41
| | |
#36 (ПС)
| Интересный релиз. Вообще не люблю такую музыку, но Интернет, На Планете Пяти Лун и Порадую Братана понравились.
"... порадую я брата-та-та-та-та-та-тана..."  | | | |
6 декабря 2009, 10:13
| | |
#37 (ПС)
| интересно 
некоторые трэки в плэйер закинул  | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 10:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от T.M. первый вывод - Влад и Лёха заебись сочетаются на треке (в размере релиза такого масштаба впервые просто вас слышу)
не 10 из 10, но я доволен релизом в целом - треки не на одну и ту же тематику, однако атмосфера сохраняется от интро до скитов, а это радует. со вкусом замутили. крепко по текстам, в них можно вслушаться и не обломаться; можно не вслушиваться, а слушать только из-за музыки и рэпчика поверх - и не обломаться всё равно. так что аудитория слушателей, думаю, нихуёвой по размерам будет.
как минимум ознакомиться рекомендую всем, говорю как сторонний слушатель. Спасибо братан, хорошо отписался. -Цитата от Пеший облога стильная. надо бы послушать Приятного прослушивания. "И не забудь запереть дверь, чтобы тебе не мешали" -Цитата от palach Спасибо, братан, за содействие. -Цитата от sql мне просто ахуеть, как понравилось Заебись, Санек. Слушай на здоровье. -Цитата от Alkashnja Maestnaja Интересный релиз. Вообще не люблю такую музыку, но Интернет, На Планете Пяти Лун и Порадую Братана понравились. Это вдвойне позитивно, если тебе не нравится такого типа музло, а некоторые треки цепанули. -Цитата от Кирилл Тэйлор интересно
некоторые трэки в плэйер закинул Спасибо  | | | | ээээто падошва бля
6 декабря 2009, 21:09
| | |
#39 (ПС)
| позже отпишусь, сразу тут не получится)) | | | | Эмулятор Эмульгатора
7 декабря 2009, 10:51
| | |
#40 (ПС)
| Алексей, вы релиз то мне принесите, а то я как чмо скачать все не могу
"... порадую я брата-та-та-та-та-та-тана..."  | | | | поймал твои трусики
7 декабря 2009, 12:50
| | |
#41 (ПС)
| ништяк ппрям, но не всё огромным минусом в данном случае являются чужие минуса | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- |
7 декабря 2009, 15:30
| | |
#42 (ПС)
| круто  | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 13:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) позже отпишусь, сразу тут не получится)) Ждем твоего мнения) -Цитата от Бобруйский Файтер Алексей, вы релиз то мне принесите, а то я как чмо скачать все не могу
"... порадую я брата-та-та-та-та-та-тана..." Занесу, брата-та-та-тан -Цитата от Ras Kapone ништяк ппрям, но не всё
огромным минусом в данном случае являются чужие минуса К сожалению нет возможности делать под оригинальные минуса такого рода. -Цитата от Supr3m3 круто спасибо  | | | | ээээто падошва бля
8 декабря 2009, 14:40
| | |
#44 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 14:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) продакшен ахуеть как порадовал!Ловкий продакшн весь чужой. Локки не пишет дабстеп  | | | |
8 декабря 2009, 15:15
| | |
#46 (ПС)
| это охуенно, ребят!  | | | | Vinnie Grapes
8 декабря 2009, 15:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от NEKIT(ZONA P.) продакшен ахуеть как порадовал!Ловкий продакшн весь чужой. Локки не пишет дабстеп  Ага, пока дабстеп даже не пытался писать, боюсь мой древний комп не вывезет таких извращений над ним, ресурсоёмкость у него очень хуевая ))) -Цитата от gruzil0 это охуенно, ребят!  Спасибос плотный, рады что тебе понравилось  | | | |
8 декабря 2009, 16:07
| | |
#48 (ПС)
| вот не поверите, варил микстейп как раз в подобном стиле.... тоже вроде глянул, что мало чего-то подобного, думал скреативничать))) уже и тексты были на 80% написаны, и минуса подобраны, вся концепция продумана..... вот бля буду, нечто похожее могло получиться
но полетел жёсткий и всё по пизде пошло........ сейчас даже не вспомню ни одного названия минуса, под который хотел зачитать, да и текста по памяти сейчас восстанавливать лень чё-то, да и времени нету....
пиздец короче  но рад за вас и за то, что ТАКОЕ виденье творчества вообще существует и сделано столь качественно  уже раз пять прогнал от корки до корки, молодцы  | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 16:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 вот не поверите, варил микстейп как раз в подобном стиле.... тоже вроде глянул, что мало чего-то подобного, думал скреативничать))) уже и тексты были на 80% написаны, и минуса подобраны, вся концепция продумана..... вот бля буду, нечто похожее могло получиться
но полетел жёсткий и всё по пизде пошло........ сейчас даже не вспомню ни одного названия минуса, под который хотел зачитать, да и текста по памяти сейчас восстанавливать лень чё-то, да и времени нету....
пиздец короче но рад за вас и за то, что ТАКОЕ виденье творчества вообще существует и сделано столь качественно уже раз пять прогнал от корки до корки, молодцы Респект. Приятно слышать, что запил проект.
Да, когда слетает материал, копившийся и почти созревший, это очень не по кайфу  | | | | МегаЭлита
8 декабря 2009, 16:31
| | |
#50 (ПС)
| Да. Заебись когда компа нет  | | | | |