новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 | Че то подзаебало местное судейство... как бы вторая неделя подходит к концу, со дня окончания приема. Ни грамму, блять, оперативности.
Печально однако. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Str | А когда по парам разделят???хотя бы примерно | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | как выставят оценки-так и разделят  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ёмае... зайдите вы на форум, указанный в заглавном сообщении и смотрите ТАМ оценки... давно уже выставляют по мере появления... | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | я думал,что все видят | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от komeduym ёмае... зайдите вы на форум, указанный в заглавном сообщении и смотрите ТАМ оценки... давно уже выставляют по мере появления... И хуле толку от твоего "по мере появления"? Умный что ли? Я про финальные оценки отблора говорил, рЕпИр. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Расти И хуле толку от твоего "по мере появления"? Умный что ли? Я про финальные оценки отблора говорил, рЕпИр. купи москофф... разуй глаза и пробежись ими примерно по оценкам... проходной балл подсчитать нетрудно, исходя из отношения количества участников сдавших к количеству проходящих... если тебе очень сильно надо, можешь сам подсчитать все суммы баллов и решить прошёл ты или нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Расти И хуле толку от твоего "по мере появления"? Умный что ли? Я про финальные оценки отблора говорил, рЕпИр. купи москофф... разуй глаза и пробежись ими примерно по оценкам... проходной балл подсчитать нетрудно, исходя из отношения количества участников сдавших к количеству проходящих... если тебе очень сильно надо, можешь сам подсчитать все суммы баллов и решить прошёл ты или нет... Как я могу посчитать даже примерно, если увидел свои оценки пока только от одного судьи, а именно ПАРАВАНА, как?
Твой мозг отравлен. И это как бы печально... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Расти Твой мозг отравлен. И это как бы печально... это как бы заебись... там тараканы дохнут | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Расти Твой мозг отравлен. И это как бы печально... это как бы заебись... там тараканы дохнут Завязывай с камеди клабом) это губительно сказывается на твоем юморе  | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | Прошу прощения, ребят, за задержки с судейством. Сам уже хочу второй раунд, не поверите) Вот такая вот тема, отбор кончился во время когда я уже сдал сессию (у нас на 4-м курсе короткий семестр) и перешёл на 5-й курс... а вот второй админ Дайс имеет некоторые проблемы и в самое ближайшее время (пару дней) будет решено остаётся ли он с нами или прощается с институтом на время... Даканто работает, выставляет после работы, сами понимаете что это. Вы можете сказать "да блядь нехуй было тогда вообще браться за всё это", но я просто прошу набраться ещё терпения и скоро всё будет... Дальше всё разгребётся и проще будет. Не будет столько говна, уж простите, сколько ео в отборе... Я почти 2 недели выставлял оценки для 742 треков по-моему... это пиздец как долго... всё потому, что, планируя за один заход оценить штук так 200, я осливал минут 30 шлака... элементарно голова начинала болеть... Ещё раз от лица Администрации сайта прошу набраться терпения. На прошлых баттлах всё было гораздо оперативнее, можете посмотреть. Всё эти форс-мажорные обстоятельства. Ещё объясню почему отбор судится по системе 5/5/3, а не по +/-... Всё просто. Второй раунд будет уже ПАРНЫМ, баллы нужны для их расставления. Всем удачи, приятного летнего отдыха и позитивного настроения. мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 | И тебе удачи, добрый человек.  | | | | Вот-так-вот...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Новороссийск | Буду болеть за акима  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | правильное решение  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля я думал уже 2й раунд проебал, а тут ещё оценивают  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Поддерживаю Алекса тут) | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | блять мне например вообще только один судья поставил :S ждать еше неделю как минимум если такими темпами будет все идти !!! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от woof блять мне например вообще только один судья поставил :S ждать еше неделю как минимум если такими темпами будет все идти !!! та же хуйня и у меня   | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Mase1 бля я думал уже 2й раунд проебал, а тут ещё оценивают  ты сколько балов набрал то? | | | | لمملكة العربية السعودي
я думал тока у меня так,а у всех почти по 6 баллов  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | сегодня болжны оценки вроде бы дать! | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от MC VerBa сегодня болжны оценки вроде бы дать! тебе это кто сказал ? | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от woof -Цитата от MC VerBa сегодня болжны оценки вроде бы дать! тебе это кто сказал ? на форуме баттла сказали  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | PahanMC - совсем не по теме
ну если исключите то исключайте,времени не было трек записать,сдал недавний отблорчик,один пень на отборе слушается читка... | | | | |