|       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   | MAX a.k.a PARoVOZ   |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   |  -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ     -Цитата от paperbackthird     -Цитата от nickname[marble_fam]    
мне 15 
я читаю 1.5 года   мужик, я гипотетическую ситуацию тебе расписал, поорать мог бы     -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ    я тоже, зато мы оба на рэпаке прошли))
 чё-то у нас много общего я смотрю   по моему ничего общего, а итоги отборов - эт херня  Показать скрытый текст  лохомоты    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Nuttkase    MAX a.k.a PARoVOZ   вышел с баньки красавэлла 
с возвращением мээээн ПРрррЯ   |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от paperbackthird     -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ     -Цитата от paperbackthird    мужик, я гипотетическую ситуацию тебе расписал, поорать мог бы    
чё-то у нас много общего я смотрю   по моему ничего общего, а итоги отборов - эт херня  Показать скрытый текст  лохомоты    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Nuttkase    MAX a.k.a PARoVOZ   вышел с баньки красавэлла 
с возвращением мээээн ПРрррЯ   Пряник сука)    
смотрите, это Макс Ака паравоз    розовые щёчки      |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от paperbackthird     -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ    по моему ничего общего, а итоги отборов - эт херня
  Показать скрытый текст  лохомоты    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Nuttkase    MAX a.k.a PARoVOZ   вышел с баньки красавэлла 
смотрите, это Макс Ака паравоз    розовые щёчки      нахуй иди |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ     -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от paperbackthird       Показать скрытый текст  лохомоты    Добавлено через 1 минуту 9 секунд 
вышел с баньки красавэлла 
смотрите, это Макс Ака паравоз    розовые щёчки      нахуй иди прости   
е хотел обидеть 
серьезно  
сорри 
я думал шутят все, ты не обижаешься( прости   |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ     -Цитата от nickname[marble_fam]      нахуй иди прости   
е хотел обидеть 
серьезно  
сорри 
я думал шутят все, ты не обижаешься( прости   заебала эта хуйня просто |   | 

я тоже румяный такой поц - сосуды близко сука к коже    |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от paperbackthird    салют розовощеким 
я тоже румяный такой поц - сосуды близко сука к коже    а у меня ничо нету 
я обычный |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | не модно так бро...   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ     -Цитата от nickname[marble_fam]      нахуй иди прости   
е хотел обидеть 
серьезно  
сорри 
я думал шутят все, ты не обижаешься( прости     |   | 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   | на тех кто втеми прошел   осталось орэнби покорить и полный пинсец начальникама... написал текста на 15 сек. читки, дальше не смог  |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   |  -Цитата от Евгений Кипер    на тех кто втеми прошел   осталось орэнби покорить и полный пинсец начальникама... написал текста на 15 сек. читки, дальше не смог  тебя тоже с проходом    мне сначала втулили непроход, я на форуме спрашиваю чё скоко плюсов хотя бы, она такая мол ошиблась, идешь типа дальше типок, месишь крутое дерьмо, мэн прря, факд ап    
и на репаке ты тоже там в прошедших значишься   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск   | Ура))Я вышел из баньки) |   | 
 |   |  |  |       | неровный 

скоро уже второй   
там весело народ сдает, уже больше 50 тречков есть. |   | 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от paperbackthird    поздравляем всей толпой 
скоро уже второй   
там весело народ сдает, уже больше 50 тречков есть. Я качаю потихоньку  |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | малорик.кстати, Слав, потом список можешь сделать сдавших в алфавитном порядке как в архиве они будут идти?
 |   | 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   | записал 16 тейков   и все не алё вышли, но так и сдам   без минуса 16 тейков  |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | записал бы минус еще одним тейком и было бы нормально 
смысл без минуса то сдавать   |   | 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   | та чет хуета получается, а времени нет писаться, завтра сдам тэйки и ну его нахуй   может просто тхт файл примите? а там как я читаю сами додумаете, даже минус помогу на саундклике подобрать  |   | 

а еще вселенское зло назвался   |   | 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   |  |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   | слушали дисс карандаша на репака, нойза, ванича и драго? |   | 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от Nuttkase    слушали дисс карандаша на репака, нойза, ванича и драго? нет |   | 
 |   |  |  |      | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | я слышал, кайфанул весьма   
нойза он там обсерил знатно  
тречки сдаются пока нормалёс прям. |   | 
 |   |  |  |  |