CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от paperbackthird ну какбе постараюсь сегодня парт2 добить и опоздавших
даже чутка комментов будет
за остальных судей хз отлично, непростой тоже сказал, что сегодня доставит, славдем пока молчит | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ты курируешь чтоли этот вопрос?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от paperbackthird ты курируешь чтоли этот вопрос?  хДДД да нет, просто оценочки все ждут)) а я и тут и в группе всё палю)) Добавлено через 2 часа 14 минут 4 секунды Уважаемые судьи, прошу поставить меня в пару с Лёша Boston! он на меня гонит на стене, я хочу его вынести)) | | | | виайпи
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Маленький GeS уже разборки)) меня жополизом назвали с нихуя и ещё потом много чего хорошего было сказано))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | о и здесь лёша бостон вам насолил
просит у меня обоснования 2\2\0
оценки какбе есть
комменты по некоторым трекам - заливаются | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от paperbackthird о и здесь лёша бостон вам насолил
просит у меня обоснования 2\2\0
оценки какбе есть
комменты по некоторым трекам - заливаются вы чё сговорились с непростым поставить мне 4/3/1? ващеее    | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну какбе 4\3\1 это довольно ровная оценка
а он тоже так поставил?
ну не знаю какбе, видимо вкусы совпадают в чем-то. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от paperbackthird ну какбе 4\3\1 это довольно ровная оценка
а он тоже так поставил?
ну не знаю какбе, видимо вкусы совпадают в чем-то. 3 как-то обдно сука))) ещё и за текст с панчами и раймами)) читанул я конечно не пиздато, но и не слабовато как ты написал. понравилось даже Ситту, Тину, Перо, Джоуку. они-то шарят)))
ну ладно, Лён, в третьем ебану ещё сильнее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | я оценками доволен, при таком косяке со сведением, что у меня был и при кач-ве записи, которое вышло из-за пересведения на другой проге оценки очень даже неплохи, спасибо всем)
Пошёл изучать Кубейс, Адольф Ахуишен снова шлёт нахер  | | | | Письку будешь?
спасибо хули))второй раунд подряд радуюсь от тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Второй как-то не вышел... | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | завтра всё будет наверн. | | | | в Бане
crush vs Шаломчик
Люмумба vs Said
Сиян vs GauTi
Earl D. vs MC' GUR a.k.a Sat[I]riK
fed [Саянский Острог] vs Sky Resistance
aRmc_MaRallezZz vs PARoVoZ
Rodney[Marble fam] vs +Smok+
DoctoR vs Дима_Дикей
GauDi vs mixei-sayan
dtx12 vs Вселенское ЗЛО
KrOnK(GreatIce) vs Deas
Mativa vs МЦБарабулька_aka_$eNt
BuBa_MC vs StraNn1k
chOpik vs nele
CReaM vs Aneak
Docy_mc vs FlasH
LIL(Lost SOulz) vs Костя_Сироп
Naughty boy vs Vise MC
Fatum vs ЧеТkий
Максим Винтер vs Такс
iL-JoN vs кадет
Avgur vs Кризантем
cubic vs LSakaDeadPoet
jazzcat vs Marker
mrexx vs мцнеочем vs LeWiza
Alladin vs MCG vs CheF a.k.a.Sunny Mc
fr1sk(B-Crash) vs Chev vs Chacha
ПлаZO vs миносик(ПодЧемТо) vs SK1T
NikoTin vs МишаBlame vs Henri
GranD vs BiRd MC vs Шмель
Fammy vs In51de vs Mc_Iffector
токса vs St.Jimmy vs mc_gp | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Темы на раунд как вам народ?) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Там писали что не очень) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SlavDem! Там писали что не очень) Надо было тогда сделать подражание х.х.ру и дать тему "Йети и дети") Им думаю больеш понравилось бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | Йети и Дети - нормальная тема 
а вообще, и вправду, "Закидайте меня помидорами" забавная тема была б) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Jocke(ILLegal) Темы на раунд как вам народ?) хрень  | | | | активный пользователь
на отборочные выбора темы нам не предоставили, а тут - нате Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Jocke(ILLegal) Темы на раунд как вам народ?) хрень  омг)  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Jocke(ILLegal) Темы на раунд как вам народ?) хрень  И что именно тебе в них не нравиться обоснуешь?) Или к примеру вобще какие тебе нравяться?)
Я спецом давал одну простую для раскрытия,вторую оригинальную) -Цитата от St.Jimmy Йети и Дети - нормальная тема 
а вообще, и вправду, "Закидайте меня помидорами" забавная тема была б) Да все еще впереди) Успею ее дать) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Jocke(ILLegal) Темы на раунд как вам народ?) хрень  И что именно тебе в них не нравиться обоснуешь?) Или к примеру вобще какие тебе нравяться?) ну обосновывают немного за другое, ты спрасил "как вам темы?", я ответил "хрень" - потому что лично мне не понравились и для меня они хрень! это ты когда идешь по улице и видешь девушек, то ты не особо задумываешся почему эта тебе по нраву, а вот эта не по нутру, чисто машинально -"о, хорошая девочка, а эта не очень" 
вот и я зашел и увидев темы подумал: что за хреееень!?!?
тема кому то придутся по душе, а для меня хреень  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Интересный батл) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | нормалёсные темы для 3 го раунда
всем удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Снова делать хасол): | | | | |