Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 19:57
  #226 (ПС)
1-1 - ого!
думал 0-7 будет.
но ниче, ставлю тогда за 1-6
Француз, спасибо за твой голос!

Лиричный это трек, понимаете? Не умею я так как ЛегМЦ стелить, чтобы девочкам нравилось, а поскольку незадолго до записи расстался с девушкой, с которой был вместе 3 года. У меня был другой текст изначально и бит другой, но, внезапно захотелось переделать все. Так что лирика блиать)) Сайт МС вконтактике мне сказал что прикольно, только минусок однообразен) Вот епть)

\\\Да, тема не раскрыта, но и у Кажэ она также не раскрыта.

вот моя такая рецензия на свой трек. Что такое скиллсы кстати?

все
чето распизделся

Phobia id812
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 20:08
  #227 (ПС)
-Цитата от Pharm-A-Cist Посмотреть сообщение
1-1 - ого!
думал 0-7 будет.
но ниче, ставлю тогда за 1-6
Француз, спасибо за твой голос!

Лиричный это трек, понимаете? Не умею я так как ЛегМЦ стелить, чтобы девочкам нравилось, а поскольку незадолго до записи расстался с девушкой, с которой был вместе 3 года. У меня был другой текст изначально и бит другой, но, внезапно захотелось переделать все. Так что лирика блиать)) Сайт МС вконтактике мне сказал что прикольно, только минусок однообразен) Вот епть)

\\\Да, тема не раскрыта, но и у Кажэ она также не раскрыта.

вот моя такая рецензия на свой трек. Что такое скиллсы кстати?

все
чето распизделся
Ну знаешь.. Такой комментарий,который выдал тебе Саша,можно к любому абсолютно треку отнести.. ты уверен, что он его слушал?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 21:36
  #228 (ПС)
да хуй знает
иначе бы не отвечал я думаю
и еще сказал что начало - дерьмо
ну так оно и есть
да хуй знает)
похер как-та)
че такое скиллсы блиа
чем это понятие отличается от подачи? или читки?

Позитивный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #229 (ПС)
-Цитата от Pharm-A-Cist Посмотреть сообщение
да хуй знает
иначе бы не отвечал я думаю
и еще сказал что начало - дерьмо
ну так оно и есть
да хуй знает)
похер как-та)
че такое скиллсы блиа
чем это понятие отличается от подачи? или читки?
От Фллоу в крови

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 22:11
  #230 (ПС)
я просто, честно говоря вообще неособо вижу разницу между подачей читкой речитативом и прочими такими словами.
п

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 01:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #231 (ПС)
Kosh:
-Цитата от kage[komandaves] Посмотреть сообщение
пиздатые оценки

да!! по мне так тоже Тютинька классно предсказал. я очень хочу, чтоб так оно и было))
чтоб так оно и вышло, как он сказал.

но я пока вообще неделю здесь где-то не был, вы уж извините, что мне пополам (наконец-то/к сожалению) было на этот баттл, т.к. я был занят такими мелочами как будущая учёба, будущая работа с песнями/исполнителями, переезды из города в город, размещение в Москве на неделю, итд. (за это спасибо ряду личностей)
но даже щас я едва разместившись сразу захожу на этот форум почитать что тут происходит

трэки я пока ещё никакие не слушал кроме первых 4, которые сдали. позже отслушаю и скажу оценки. надеюсь такие оценки, как Вован, Тютинька, Ванга, Вовангинька предсказал ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 06:55
LastFm
  #232 (ПС)
стопроцентно объективным судьёй можно назвать Яцкевича Сергея, впервые в жизни респектую этой свинье, но по делу. например знаю что он терпеть не может эту кудрявую сволочь Овердоза Про, но тем не менее уже в который раз ставит ему проходочку, хотя Пенс поинтереснее сделал, а значит со спокойной душой объебоза можно было бы слить, но кабану больше понравился чувак которого он не уважает и он дал ему плюс. учавствовал бы Трифон, тоже был бы слит за милую душу я думаю.

это правильный подход, так надо судить, Василий Юрич, возьмите на заметку,
вы всё-таки батол судите (причём довольно потешный) а больше походите на щирего такого продюсера, который своих пацанов пропихнуть пытается поглубже.

ps ничего не имею против ваших фаворитов, кажевнику так вообще салютую всячески например.

pss интересно если кто-нибудь из золотого квартета не сдаст трэк, у него будут шансы получить плюс от Васи? ведь лучшая музыка это тишина.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 07:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #233 (ПС)
йохохо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 09:31
  #234 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
стопроцентно объективным судьёй можно назвать Яцкевича Сергея, впервые в жизни респектую этой свинье, но по делу. например знаю что он терпеть не может эту кудрявую сволочь Овердоза Про, но тем не менее уже в который раз ставит ему проходочку, хотя Пенс поинтереснее сделал, а значит со спокойной душой объебоза можно было бы слить, но кабану больше понравился чувак которого он не уважает и он дал ему плюс. учавствовал бы Трифон, тоже был бы слит за милую душу я думаю.

вы всё-таки батол судите (причём довольно потешный) а больше походите на щирего такого продюсера, который своих пацанов пропихнуть пытается поглубже.

ps ничего не имею против ваших фаворитов, кажевнику так вообще салютую всячески например.

pss интересно если кто-нибудь из золотого квартета не сдаст трэк, у него будут шансы получить плюс от Васи? ведь лучшая музыка это тишина.
потешно написал конечно.. Но это как, если мужик ставит оценки отстранённо от личной приязни\неприязни, это сразу объективно? кажется, немного побольше должно факторов быть. И вот как раз в данном случае я этого не наблюдаю, судя по комментариям по парам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 10:54
LastFm
  #235 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

потешно написал конечно.. Но это как, если мужик ставит оценки отстранённо от личной приязни\неприязни, это сразу объективно? кажется, немного побольше должно факторов быть. И вот как раз в данном случае я этого не наблюдаю, судя по комментариям по парам.
тут это главный фактор объективности как минимум.
можно конечно всё списать чисто на Васин вкус, но по-моему и ежу понятно что тут и братские
отношения с великолепной четвёркой имеют огромный ВЕС.

ps ты не подумай главное что меня сильно волнует этот вопрос, по большому счёту-то похуй, просто
если уж судишь батал, то суди достойно.

pps тебе скайскор я кстати тоже не доверил бы вести такую потеху, несмотря на твой красивый пиджак) вообщем-та как и любому кто представляет такое высокое искусство как "абстрактный хип-хоп"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 11:33
  #236 (ПС)
Овердос, порви их всех!

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 11:35
Домашняя страница
  #237 (ПС)
. Но это как, если мужик ставит оценки отстранённо от личной приязни\неприязни, это сразу объективно?
ДА! Еще должно быть наличии слуха, чувства юмора, и чувство самоконтроля... но ОБЪЕКТИВИЗМ - заключается как раз в этом.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:04
  #238 (ПС)
-Цитата от HorvaT Посмотреть сообщение
. Но это как, если мужик ставит оценки отстранённо от личной приязни\неприязни, это сразу объективно?
ДА! Еще должно быть наличии слуха, чувства юмора, и чувство самоконтроля... но ОБЪЕКТИВИЗМ - заключается как раз в этом.)
Василий в любом случае сразу выразил свою позицию относительно ВЕСа открыто, и глупо было бы утверждать, что плюсики только из-за приязни тут идут. строго, я ещё не слышал не одного претендента, который бы убрал хотя бы одного из участников ВЕСа.

а объективизьмы на этом форуме - вещь, видимо, самая субъективная)

тут это главный фактор объективности как минимум.
можно конечно всё списать чисто на Васин вкус, но по-моему и ежу понятно что тут и братские
отношения с великолепной четвёркой имеют огромный ВЕС.

ps ты не подумай главное что меня сильно волнует этот вопрос, по большому счёту-то похуй, просто
если уж судишь батал, то суди достойно.

pps тебе скайскор я кстати тоже не доверил бы вести такую потеху, несмотря на твой красивый пиджак) вообщем-та как и любому кто представляет такое высокое искусство как "абстрактный хип-хоп"
похуй-то всем похуй. я лично начал следить за этим колхозом тоже в принципе из-за знакомых активно вовлечённых, и просто очень любопытно наблюдать, как точь-в-точь повторяется ситуация пятилетней давности с хип-хоп кубком рокси. Те же лица вовлечены, такие же "объективизмы" в судействе..) Тогда я из-за чувства вопиющей несправедливости написал первое сообщение на хрю-хрю после кучи лет чтения, накатал наивняка на лист а4) а щас вот так, чисто простебать над судейством, как и ты, только с другой стороны)

нихуя ты чего вспомнил)) пиджак)) я же тогда как RoofOut был зелёный (без обид, пацан) а судить и не рвусь. вообще тут за вредность надо доплачивать, мозг взрывается от чухни которую большинство несут. Даже вот Передоз, например, так нехуйственно надрывается суперчётко, что у него щас глаза из орбит повылазят (чувак, ты случайно не подёргивался под бит, с выпадами так, когда вчитоны делал?)

и чо такое абстрактный хип-хоп и почему я его представляю?

Добавлено через 18 минут 20 секунд
а прикольно на английский перевести язык форума.. "Originally Posted by Тютинька"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:28
  #239 (ПС)
Skyscore, надоел
Без обид

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:29
  #240 (ПС)
ты прав, перебарщиваю

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:32
ВКонтакте MySpace
  #241 (ПС)

а объективизьмы на этом форуме - вещь, видимо, самая субъективная)
+1 ))

-
и чо такое абстрактный хип-хоп и почему я его представляю?
очередное уже почти ругательство))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:57
  #242 (ПС)
КОШ ОЦЕНКИ УЖЕ ПОДАВАЙ!
и подопни там других судей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 15:07
  #243 (ПС)
горячие оценочки))

Шузофреник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 15:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #244 (ПС)
эх.....
надо было выделить часок всё таки =)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 16:08
LastFm
  #245 (ПС)
с батала вашего мне импонирует Славка Паз, чувак с лицом винни пуха и богатым чувством самоиронии, поёт себе песни и поёт.

Скайскор, да никто ж не говорит что кошевский прадед только из-за дружественных отношений такие оценки ставит, но так же глупо утверждать, что это не играет свою заметную роль)

абстрактный хип-хоп делают талантливые музыканты, артисты, художники, поэты (и это всё в одном лице, причём ебло при этом не лопается, а жопа не трескается) вообщем достойные люди.
Вася вот чётко определение дал "когда человек регулярно ел вареную картошку и иногда вареную морковь. и тут вдруг ему внезапно довелось поесть оливки))" (с)
проще говоря Труппа Трупов - оливки, Dr. Dre - варёная морковь, Олег Кулик и Володя Сорокин - оливки, Леонардо да Винчи и Володя Пушкин - морковка, Люцифер Валентайн - оливки, Стивен Спилберг - пидор. а если тебе не нравится такое творчество, то это нихуя не плюс, это говорит о том что тебе нужно больше развиваться и работать над собой.

гуру этого движения:

http://www.youtube.com/watch?v=V7VHY7AcNrc

представитель этой же элитной партизанской тусовки:

Фотографии:
(14.8 Кбайт / 71 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 16:28
  #246 (ПС)
да прекратите вы уже D

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 16:43
  #247 (ПС)
с батала вашего мне импонирует Славка Паз, чувак с лицом винни пуха и богатым чувством самоиронии, поёт себе песни и поёт.

Скайскор, да никто ж не говорит что кошевский прадед только из-за дружественных отношений такие оценки ставит, но так же глупо утверждать, что это не играет свою заметную роль)

абстрактный хип-хоп делают талантливые музыканты, артисты, художники, поэты (и это всё в одном лице, причём ебло при этом не лопается, а жопа не трескается) вообщем достойные люди.
Вася вот чётко определение дал "когда человек регулярно ел вареную картошку и иногда вареную морковь. и тут вдруг ему внезапно довелось поесть оливки))" (с)
проще говоря Труппа Трупов - оливки, Dr. Dre - варёная морковь, Олег Кулик и Володя Сорокин - оливки, Леонардо да Винчи и Володя Пушкин - морковка, Люцифер Валентайн - оливки, Стивен Спилберг - пидор. а если тебе не нравится такое творчество, то это нихуя не плюс, это говорит о том что тебе нужно больше развиваться и работать над собой.

гуру этого движения:

не ну по факту мысль верная,как бы замечал за прадедом коша вот такое что в этой строчке
-
а если тебе не нравится такое творчество, то это нихуя не плюс, это говорит о том что тебе нужно больше развиваться и работать над собой.
не рыбо не мясо типо

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 17:15
Домашняя страница Live Journal
  #248 (ПС)

гуру этого движения:

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 17:43
  #249 (ПС)
Тезка прям возмездие во имя луны хуярит!

Industrial
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 19:11
  #250 (ПС)
опа опа, пиздато))) Я импонирую Вовану))))))))))))))))))))))

Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617
Ответ
Тэги темы: 3 новосибирский баттл