![]() |
джерр больше понравился |
По мне))оба заебись сделали:horosho: |
Мне болэе Нервный понравился как зачитал:dovolen: ,но Джер тоже ничётак зделал трек:horosho: ...Удачи парни. |
Нервный охуенен, прослушал раз 10. Джера чуть позже заслушаю. |
Джерр: А-Х-У-Е-Н-Н-О! Очень душевно и лирично, на репите гоняю. :horosho: |
Качаю Нервного... Что касается Джерра, то очень круто получилось у него. Лирично, за душу цепляет. По-моему лучший его трек в бэттле. Удачи ему. Скачаю Нервного, и его заценю |
Jerr отлично:horosho: |
jerr красава :horosho: :bomba: ну впрочем как и всегда ниче другова даже и неждал :bomba: :bomba: поздравляю с проходом в 5ый раунд |
оба ахуенно сделали - оба в пятом естественно.:muse: |
Мне Невный ваще никак=( |
:guinda: Доброкачественная лирика молодчага продолжай в том же рвении пис красота спокойно и грамотно |
У джера отличный трек |
нервный ваще красавчек.полюбому 5ый. |
Ну я хз.. даже не знал что джер так умеет, помоему зачётный трек.:) |
бля, больше всего не хачу видеть Джерра против Нервного в паре, трэки пиздаты, оба молодцы. |
Nervniy как то да не очень трек ... Но всё равно твой флоу самый пиздатый в мире (после трека Есть через чё :horosho: ) . Похуй всё равно охуенно Nervniy крут . Джера впадлу качать |
Jerr на репите,нервного еще не качал |
минус у Джера оч козырный... |
jerr удивил.красиво. |
Блин Нервный ну почему ты так охуенен???:( |
Nervniy horo6o!!:horosho: Jerr prosto ahuenno! ne ozhidal ot tebja takogo!!! :horosho: :king: |
Сид тоже отжог! |
Нервный - как то не заципл тречог, хотя ровно все, но не больше. Я за Дена! JERR - Первый реально понравившийся твой трэк на этом батле, а до этого были обыкновенные просто хорошие раунды. а в этом молодец, но сид тоже хорош...х/з,я за JERRа наверно. |
У Jerrа очень хороший трек.. даже сопернику понравился.. :) Стиль Нервного один из самых запоминающихся в батле.. особенно в прошлом раунде.. Удачи! |
jerr, пиздато, Жень! На репите! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |