![]() |
4 round: Nervniy, Jerr... |
ссылки не пашут ;) |
и в 128 плииииииииииииииз :miha: |
не пашетт:guinda: |
даный стафф мертв |
Цитата:
|
не рубят цылки....... :eek: |
ссылкине бумбум |
http://ntl.hip-hop.ru/battle/Nervniy_b7_r4.mp3 http://ntl.hip-hop.ru/battle/Jerr_b7_r4.mp3 через минуту...160кб/с |
Нервный харашо зачитал но как-буто без особого желания выиграть, Джер красиво замутил |
Nervniy - красавчик :horosho: |
нервный:horosho: :horosho: :horosho: пиздато |
Парни ебашьте дальше.До финала |
Nervniy - молодчик , побольше читай ))))) гитарныйя партия заебись под бит качает.. общее впечатление на +, хотя , уверен , ты мог бы сделать лучше Jerr - :horosho: лирично .. как-раз под моё утреннее настроение. Влади упрекнул )) вообщем охуенно продолжайте пацаны , успехов вам |
Вечирам скачайу |
Оба Заебцом !!! В 5-ый:morkovka: |
Треки воще кайфовые. Так цепляют. У меня эти треки уже раз 30 крутятся на плеере. Полюбому проходят.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
НОВОСИБИРСК В НАШИХ СЕРДЦАХ:guinda: |
Послушал Нервного...никак,надеюсь Den1 не лоханется и щеманет его нахер |
снотворное мне на 6 баттл треки больше нравятся |
Не гоните треки ништяк!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Не буду я рассказывать всё, что думаю или ощущаю когда треки Джера слушаю - не тот случай. Скажу что охуенно и я за него. Нервный очень радует. :horosho: :horosho: :horosho: |
Нервный :horosho: :bokal: :bokal: :bokal: |
Бля заебал этот груз джеровский.Нервный полюбас лучше сделал!:p |
Нервный походу немного расслабился;) Так то как всегда пиздатенько, желаю проиграть, т.к. в паре с земляком!:p |
молодцы оба... отличные треки |
JERR cупер трэк зацепил! |
нервный хули, грамотно и ахуенно |
Jerr как-то не очень... а вот Нервный вообще охуенно:horosho: |
не то не то не понравилось:( |
Ден кстати трек сдал....;) Нервный ты конечно красава, но этот раунд не проходи...:p ;) |
У обоих сильные соперники,ну оба должны проходить.У Джера это лучший трек на этом батле,а у Нервного второй больше всего вкатил |
НЕ МОГУ СКАЧАТЬ НЕХУЯ :( |
качаю) |
нервный ваще...тараканы жгут ;))) бля просто заебись трэк. |
джерр - пиздато, нервный не зацепил как-то :rolleyes: |
Цитата:
|
пиздец какой-то просто, Нервный на повторе уже раз 15 играет, концовка вообще огонь:bomba: ... у соперника нет шансов:horosho: ... |
Джер пиздат |
Сильные трэки) Джер в это траз больше понравился. |
Скачал пока только Джерра... очень даже понравилось) |
да,ни о чем трек у нервного-жаль конечно что ты слил........... Джер как всегда в своем стиле ни хрена не растет.............. Ладно удачи вам парни |
Джер охуенно читанул, трафа нет ато и Нервного качнул бы((( |
ну Джерр это всегда кул))) респ!.. не слушал случайно трек?...там и ты упомянут)) |
бля..кстати... трек вспомнил... "есть через чо..." ахуенен!... |
джер в следущем нормушь трэк но можешь намного лучше нервный больше трек понравился ____ все раскрывают лирично( надо ченить по агрессивней) |
У Джера трек мне определенно больше сидовского нравится, но судьи на этом батле всяка хвостом вертят, а Петя дениску на мой взгляд убирает. Кстати как год назад витя рифмовал "извини-извини-извини", так и ден в этот раз "раунд-раунд-раунд". Нихарашо на мой взгляд |
Послушал 2 трека....:horosho: |
JERR- понравился больше! Nervniy-заебца!Удачи пацаны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |