![]() |
Ельник по моему нечто подобное отписывал, просто на какой странице обсуждения не помню) |
Цитата:
|
в течение недели? я конечно постараюсь, но не факт не факт |
Мне Квант понравился:horosho: |
николай, закрой доступ к ящику я например не хочу чтоб палили мое мыло ломануть его сложно конечно, но вот другие ребята от взлома не застрахованы |
Цитата:
|
Дела. Тут всё ещё ничего не опубликовали, я уже молчу про обновление списка, которое, если верить глазам, обещали сделать вчера вечером-ночью. Зато почтовый ящик с паролем опубликовали, что тут говорить.. |
ну всё пиздец, судьи победили, все свободны |
:( |
. :(:bomba: И что с батлом вообще происходит??? Зачем эта фишка с ящиком???? (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно :mad: даже модеры инфу не разглашают о мыле и тп |
Цитата:
|
мы не шарим... баттл новогодний, так и ждите нового года |
Цитата:
|
Aaa, паника-паника, бляять... |
я конечно прошу прощения, но я поменял пароль. в лс николаю его выслал |
блин когда уже результат объявят?! уже интересно узнать кто прошел...(( :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не прошел, кстати, бро. :( |
что за палево с мылом?) реально нафига палить эмейлы участников? анонимус негодуэ))) кому то лень выложить текста в отдельную тему?))) :guinda: |
Цитата:
|
А нормальной темы с текстами не предвидиться? |
уже ведь. ты не прошел, кстати, бро. :([/QUOTE] а ты где узнал????? жаль ну ничего...)) |
Цитата:
|
Цитата:
инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему тема раунда как-то взаимосвязана с задержкой. вам не кажется господа ? |
Хах):D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды я тоже сострю. батл назвали новогодним потому что к новому году закончится! :bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ап ин смоук - глупец |
Цитата:
Паря тя еще при рождении наебли))))))) Ржал минут 15 , ладно я добрый и объясню ,результаты с оценками выложат , скорее всего в отдельной теме с текстами вместе ну на крайний случай сюда выложат ,но это наврядли , так что не огорчайся рано))))) Улыбнись,вот увидиш,все будет хорошо... |
Цитата:
+100;) Интересно интересно... |
Цитата:
|
ммммм, интрига) |
еще какая интрига:morj: они хотят чтоб во второй раунд мы писали с вынесеным мозгом:D |
Мммм.. а где тексты-то? ) |
Там где-то в Далеке:D |
Дела. В общем, ребзя, вчера ж всё написал, вопросы и ответы так сказать, символов на тысячу пятьсот девяносто три, у меня ж в телефоне справа вверху счётчит, максимум пять тысяч символов можно. Так вот, вчера ж написал, что технические проблемы не пускают в интернет, сижу и смотрю тв вечерами, дисков с софтом-то у бабушки нет, откуда они, вот на работе скачал, а там сд не пишет - облом, буду на флэшку пробовать. А оценки кто сказал, что за неделю - подымите руки, господин. Оценки ведь отбора в течение двух недель, две недели - это контрольный срок. Всё будет, миллион чертей, то есть извинений конечно же, в автобусе дико холодно, икарус мать его. Мир! |
Икарус сука суровая штука =( |
Да, черная полаоса сразу на двух баттлах. И там и там у судей проблемы. У одного с РС у другого с доступом в Internet. Ну, что... радует, что черное в начале.. значит далее будет светлое....:D |
Цитата:
заходи через пару недель, может и будут результаты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
результаты быстрее бы) |
Капитошкa вскрой вены :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |