![]() |
Господин Ельник, удалите, пожалуйста, слова "Message from" перед двумя никами в списке сдавших. На почте сайта,с которого были сданы тексты, нельзя делать заголовки сообщений. Мир! |
El nieke, и всё же, подписывать что-то там дополнительно к тексту надо, давать какие-то ссылки и проч. и проч.? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера отправлял, нету. Дайте мне компьютер :( Добавлено через 8 минут 26 секунд А, нет. Ошибся в адресе. |
Судейство уже начато ? Цитата:
|
Цитата:
|
хех так мало народу сдало тексты... |
Цитата:
|
я никого не боюсь:baban: |
перец красный, молоДый |
Цитата:
|
=) Цитата:
со слабыми соперниками опыта не наберешься, а вот если против таких как они рифмовать то чему то можно научиться.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подмечено точно! |
El nieke, не устал полировать каттроату с слиманом шишаки? а да, Мир! |
El nieke, можно попросить об одной услуге, я когда сдавал текст сделал небольшую глупость, в теме, где ник указывать, написал ещё и номер по-порядку который мой -=PaRmA_MC=- (100), убери пожалуйста соточку, а то боюсь не засчитают) заранее спасибо) |
О, у меня с Ельником примерно одно и тоже число сообщений:) |
johnwu, их гениальное мастерство в создании шедевральных поэтических произведений заслуживает куда большего внимания, это меньшее, что я могу сделать для них. ХеРуВиМ, внимание - это да, но коли все по пятаку - то к концу баттла можно не так мало собрать. Завтра вечером список сдавших, тексты во вторник, не исключаю вероятность, что вы отправите - а письмо не дойдёт, вот для этого пишите в этой теме, что отправили, и при отправке ставьте галочку "сохранить отправленное", если по умолчанию не сохраняет. |
коль, я тоже так считаю) |
отправил(+1 день к сроку):o |
тоже отправил))) + 1 к сроку и + 500 к карме) :guinda: мои текста - это как поллюция бабочек... прошу учесть это обстоятельство) |
Цитата:
|
что-там.. когда выставлять оценки будут?) или уже выставляют?, а то без инета пару дней тяжко)) |
Цитата:
|
Отправил, все дела -- |
Цитата:
:D твой текст не поленюсь,почитаю |
завтра сдам...(( |
Победителю Баттла пользователь Старый Гурд без проблем положит 100 Рублей на телефон Ребят, если ещё хотя бы девятеро присоединяться к акции мы же увеличим призовой фонд в двое (да осада хоть по полтиннику многим можно скинутся) ! НЕ стесняемся ! Я сам хату себе не могу снять, но сотни мне в поддержку движения совсем не жалко Просьба организаторам, если люди потянутся закрепить моё предложение в заголовке... |
Цитата:
|
Присоеденясь к сказаному выше. Перечислю на телефон 100р для 4го места, как утишительные призы D |
Вложений: 1 сделано |
Ну что, я в следущем раунде? |
вот блин,думал,что уже опоздал, а зашёл утром и офигел)) написал и отправил сразу же)) ну не пройду,но хоть сдал :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 summersnow, а я поддержу куриную традицию. Сдал. :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Отправил. |
Ампир, напротив, иностранные почтовые ящики не палят ФСБ. :p |
Цитата:
|
Ампир, да. |
Цитата:
|
а когда там результаты то ждать |
значит, мои тройные рифмы тоже защищены от ФСБ. :) |
Нарцисс отправил текст. |
херню конечно написал, но успел сдать) |
Цитата:
|
нееее Добавлено через 2 минуты 43 секунды мненедодуэлей) |
блЯ во я мудак я оказывается текст сдал(((не хуясе допился..... БЛЯТЬ ПРО4итал 4то сдал...ебал я врот такую писанину((((((((:D бля еще и ошибки в словах есть,про пунктуацию ваще мол4у)))))))))) |
Аминь |
Вкусное Говнецо полюбому бомба :horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |