добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Freast -Цитата от PsychodeliquE
может Карамель Маккаато
а пробавал Имбирно Пряночный латте? Друг а ты разве участвуещь на батол тайме?)  ага 28 6аллов набрали
так что нам соперника уже подбирают
жаль не Торо Боро и не 8Этажники мы так похожи  не читаешь от меня лс, эх.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Jay Molla факт  Ну я хз... Я как бэ не с ним если чё!  | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Inter Ну я хз... Я как бэ не с ним если чё!  чота ты палишься  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Tanto74 чота ты палишься  чо та да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Freast -Цитата от PsychodeliquE
может Карамель Маккаато
а пробавал Имбирно Пряночный латте? Друг а ты разве участвуещь на батол тайме?)  ага
28 6аллов набрали
жаль не Торо Боро и не 8Этажники а мы 26))  в пару попасть нам пока не светит всё норм бро)  А у тебя тиёры с 8-м этажём?) | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Freast -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Freast
Друг а ты разве участвуещь на батол тайме?)  ага
28 6аллов набрали
жаль не Торо Боро и не 8Этажники а мы 26))  в пару попасть нам пока не светит всё норм бро)  А у тебя тиёры с 8-м этажём?) как раз-таки и светит  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Freast -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Freast
28 6аллов набрали
жаль не Торо Боро и не 8Этажники а мы 26))  в пару попасть нам пока не светит всё норм бро)  А у тебя тиёры с 8-м этажём?) почему не светит-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Freast -Цитата от PsychodeliquE
ага
28 6аллов набрали
жаль не Торо Боро и не 8Этажники а мы 26))  в пару попасть нам пока не светит всё норм бро)  А у тебя тиёры с 8-м этажём?) как раз-таки и светит  почему ты так считаешь?)Ведь пары расапределяюццо 1-65,64-128)  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | ну где же ты, Макей | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Freast -Цитата от Jay Molla -Цитата от Freast
а мы 26))  в пару попасть нам пока не светит всё норм бро)  А у тебя тиёры с 8-м этажём?) как раз-таки и светит  почему ты так считаешь?)Ведь пары расапределяюццо 1-65,64-128)  а ну хз, ляпнул, пост набил, забыл  | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | ну где же ты, Макей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Freast -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Freast
28 6аллов набрали
жаль не Торо Боро и не 8Этажники а мы 26))  в пару попасть нам пока не светит всё норм бро)  А у тебя тиёры с 8-м этажём?) да просто дружеские спаринг
ко всем от Мишы М канчая Джоуку я ахуено отношусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Freast -Цитата от PsychodeliquE
ага
28 6аллов набрали
жаль не Торо Боро и не 8Этажники а мы 26))  в пару попасть нам пока не светит всё норм бро)  А у тебя тиёры с 8-м этажём?) да просто дружеские спаринг
ко всем от Мишы М канчая Джоуку я ахуено отношусь дружеский спаринг это тоже по ебалу,но только ладошкой да?)  и вообще,Макей должен дать тему 3-его рауда дисс на айси,за оперативное судейство блять)  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | у макея опять интернет отключили?
где он живёт, что с этим такая проблема? помоему уже в сёлах даже безлимитки существуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Dima Diesel ну кстати, тут иногда дело даже не в городе, а в доме. когда в Сургуте жил, именно в этом и была проблема. ужасный был инэт! | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Just [TERRA INC] Dima Diesel ну кстати, тут иногда дело даже не в городе, а в доме. когда в Сургуте жил, именно в этом и была проблема. ужасный был инэт! всё возможно!)
дождёмся. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Да блять, будь ты хоть бездомным. Было бы желание, выход найдется  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ага | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Никто ниче у меня не отключал, я тут ) Ищу компетентоного человека кто отберет 7 из 0  На этой неделе 100% раунд, до выходных постараюсь дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Makey Никто ниче у меня не отключал, я тут ) Ищу компетентоного человека кто отберет 7 из 0  На этой неделе 100% раунд, до выходных постараюсь дать давай кидай мне,оценю там и запустишь 3 раунд  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Makey Никто ниче у меня не отключал, я тут ) Ищу компетентоного человека кто отберет 7 из 0  На этой неделе 100% раунд, до выходных постараюсь дать давай кидай мне,оценю там и запустишь 3 раунд  ммм. у тебя получится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Rimeta -Цитата от Makey Никто ниче у меня не отключал, я тут ) Ищу компетентоного человека кто отберет 7 из 0  На этой неделе 100% раунд, до выходных постараюсь дать давай кидай мне,оценю там и запустишь 3 раунд  ммм. у тебя получится 
та я знаю,поэтому и предлагаю свою помощь,чтоб все ускорить))
хочу 3 раунд  | | | | |