ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Дг я вижу ты в теме,оценивай бател  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal) Никто не в курсе в премиях на х.х.ру есть только лучший судья последнего ком батла х.х.ру а премии просто лучшего судьи нету? Я просто не нашел,а так бы Штырлица и Клина туда наминировал бы) еще Айси третьим  Витя в паре Форготтен-ЖездЪ засудил Стаса!!!
как бы он свой выбюор не объяснял, но если бы такие судьи судили бы 7ой командный - победитель там бы бы другой... и на 14 НЕофф тоже не Бабан бы лавешечку поднял  в команднике финал отстой был   да и вобще многих слили раньше времени  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мы разную музыку слушаем видимо...
ибо АБВГДЕеее изначально для меня фаворитами были...
а вот НеБро йа понял только когда заинтересовался таки участниками финала... и не пожалел что заинтересовался... и не пожалел что и Оу74 меня заинтересовали...
кому то подача, кому то текст  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] Дг я вижу ты в теме,оценивай бател  думаешь стоит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DG. папин миниган,братан
шампанское уехало в Красноярск Добавлено через 2 минуты 17 секунд и где новый клип?который одним дублем?  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от DG. -Цитата от Фиска Адвайта
по Соломоновым Островам опять чтоли ?  как вы себя тут назвали? папин миниган,братан
шампанское уехало в Красноярск Добавлено через 2 минуты 17 секунд и где новый клип?который одним дублем?  Прослушаю первым!
Я вот Андрею Табунчику тоже самое пишу,а он "на днях" да "на днях"  отсняли за час а делаем 4 месяца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Андрей мне 2 недели назад говорил,что все готово 
хочу посмотреть | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фиска Адвайта Андрей мне 2 недели назад говорил,что все готово 
хочу посмотреть я боюсь его смотреть) он практически без монтажа будет))) такой уличный видос) | | | |
мог бы ты дать коментарий к "Чё по Чём"?!  Показать скрытый текст
Чё по Чём - этот биток у меня ассоциируется строго с командой 5 Шлюх. Вы тоже классно застелили, текст интересный, зачитка у всех хорошая.
-Цитата от Yo!za ШтЫрлиц
будь добр
FuFLow - РэпВэРэФ Показать скрытый текст
FuFLow - текст средний как по рифмам, так и по раскрытию. Исполнение не самое оригинальное, не хватает чего-то своего и интересных интонаций. Не чувствуется целостности трека, вторая часть немного лишняя.
РэпВэРэф - застелили интересно, биток расслабляющий, текст нормальный такой андеграунд. Больше и сказать нечего, явные фавориты в этой паре.
-Цитата от komeduym ШтЫрлиц, спасайся ёба!!!    -Цитата от MEL P. ШтЫрлиц
Можешь плз дать коммент в паре
НЕРВНЫЙ СТИЛЬ - 301 Показать скрытый текст
Тут в принципе не вижу смысла что-то расписывать. У обеих команд в равной степени хорошие треки, текст и зачитка на одном уровне, но трек команды Нервный стиль мне понравился больше, что и сказалось на оценке ОВ.
-Цитата от Smoke(Inside) !ns!de - Вредная привычка тож хорошо было бы коммент почитать)) Показать скрытый текст
!ns!de - минуса выбрали заезженные, но мои любимые. Текст хорош в обеих частях, читка хорошая, вокал девушки зацепил.
Вредная привычка - вообще редко хорошо получаются командные треки с двумя частями. Читка хорошая, текст тоже, но чуток слабее, чем у оппонентов. Нету целостности в треке, ребята, в этом проблема.
-Цитата от Jocke(ILLegal) Никто не в курсе в премиях на х.х.ру есть только лучший судья последнего ком батла х.х.ру а премии просто лучшего судьи нету? Я просто не нашел,а так бы Штырлица и Клина туда наминировал бы) Спасибо, конечно, но рановато мне в лучшие судьи. Всего лишь второй баттл сужу -Цитата от Тэйлор хочу коммент к трэку команды Пичалька
заранее спс Показать скрытый текст
Пичалька - хороший трек, грустный, но не скучный, как это зачастую бывает. Оба куплета хороши по всем параметрам, но больше всего понравился Тэйлор.
| | | | дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | я еще мало кого заёбывал на форуме.. так что, Штырлиц, будь добр)
DядькоZ - HARD
кстате https://www.hip-hop.ru/forum/dyadkoz-united-balobol-pinki...ra-342773/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Сообщения: доооооохуя | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Yo!za ШтЫрлиц
будь добр
FuFLow - РэпВэРэФ Показать скрытый текст
FuFLow - текст средний как по рифмам, так и по раскрытию. Исполнение не самое оригинальное, не хватает чего-то своего и интересных интонаций. Не чувствуется целостности трека, вторая часть немного лишняя.
РэпВэРэф - застелили интересно, биток расслабляющий, текст нормальный такой андеграунд. Больше и сказать нечего, явные фавориты в этой паре.
спасибо, надеюсь по поводу явности в паре ошибаешься) | | | | Жажда тепла
спасибоф  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Штырлиц дай пожалуйста коментарий к паре ЛенкинСад - 3 napasenka. Спасибо. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Нет новостей,печаль( ШтЫрлиц
Главное качество,а не количество) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула |  обещал макей 3-4 числа.....видимо не января... | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | Штырлиц по команде "данунахуй" пожалста  коммент | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | И I'kido - South Park, если можно  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | подогрейте оценками блин | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | не заебывайте пацана,имейте совесть  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ребята, я откомментирую ваши треки вечером. -Цитата от Maestro Over не заебывайте пацана,имейте совесть   Да ладно, мне несложно. Не было бы Нового года, я бы все треки сам откомментировал. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym -Цитата от Паня[PF] -Цитата от komeduym
Витя в паре Форготтен-ЖездЪ засудил Стаса!!!
как бы он свой выбюор не объяснял, но если бы такие судьи судили бы 7ой командный - победитель там бы бы другой... и на 14 НЕофф тоже не Бабан бы лавешечку поднял  в команднике финал отстой был   да и вобще многих слили раньше времени  мы разную музыку слушаем видимо...
ибо АБВГДЕеее изначально для меня фаворитами были...
а вот НеБро йа понял только когда заинтересовался таки участниками финала... и не пожалел что заинтересовался... и не пожалел что и Оу74 меня заинтересовали...
кому то подача, кому то текст  и чем к примеру Слайды были слабее?у них и подача и текст ...  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Штырлиц по команде "данунахуй" пишешь комент, понял??
данунахуй! | | | | Киборг бля
Если не сложно, то давай и по паре Банды Самали-Кусачие бобры)) | | | | |