Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 16:28
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от what_ul Посмотреть сообщение
-Цитата от 'Franc [TERRA INC
пиздишь ты баклан! кто мне там в асе писал? приезжай к нам в дд за призом!заодно тебе пизды дадим? дураки вы бля
ты ёбнутый чтоли?
Ульяновск и "Дд" - это два разных города. тебя там в Питере думать не учили, чтоли, нигер?
нахуй послан! научишься разговаривать - обращайся

PS. ульяновские рэперки помоему самые ущербные что бывают на свете помоему никогда общаться не умели так что ребята не советую участвовать в этой поебни! кто хочет сохранить свои нервы а то они там любят местным форумом навалиться на одного и срать его без устали а так решайте сами спасибо за внимание

Последний раз редактировалось Frvnc, 18 октября 2010 в 16:39.
Из глубины души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 19:16
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
пиздишь ты баклан! кто мне там в асе писал? приезжай к нам в дд за призом!заодно тебе пизды дадим? дураки вы бля
ты ёбнутый чтоли?
Ульяновск и "Дд" - это два разных города. тебя там в Питере думать не учили, чтоли, нигер?

PS. ульяновские рэперки помоему самые ущербные что бывают на свете помоему никогда общаться не умели так что ребята не советую участвовать в этой поебни! кто хочет сохранить свои нервы а то они там любят местным форумом навалиться на одного и срать его без устали а так решайте сами спасибо за внимание

Попрошу не обобщать Евгений есть в полне нормальные адекватные ребята,знающие своё дело и место, хотя в остальном с тобой полностью согласен

чо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 19:25
  #78 (ПС)

самым ахуенным возомнил себя, чтоли?

прежде чем кому-то за его речь нести, надо бы за своим разговором последить. а что ты ведёшь себя как пиздюк тебе респектов не прибавит, широкоштанный.
и кто тут ущербный я тебе по твоему поведению приколю, лось.

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 19:36
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Посмотреть сообщение

ты ёбнутый чтоли?

Попрошу не обобщать Евгений есть в полне нормальные адекватные ребята,знающие своё дело и место, хотя в остальном с тобой полностью согласен
ну я о тех собсна кто несет хуйню всякую о тех кто сидит на ульрап.ру там ваще сбориже долбаебов каких-то... так то есть нормальные парни из ульяновска к примеру которые мне часто пишут в контакт и говорят, что сами не понимают этих недо-реперков! понятно что мои слова эти не относятся к нормальным людям против тебя ниче не имею!лично не замечал неадеквата! а вот эти перцы как грей про, и вот тот что выше отписался моего данного поста - это пиздец уебища!

самым ахуенным возомнил себя, чтоли?

прежде чем кому-то за его речь нести, надо бы за своим разговором последить. а что ты ведёшь себя как пиздюк тебе респектов не прибавит, широкоштанный.
и кто тут ущербный я тебе по твоему поведению приколю, лось.
да!я самый ахуенный!а вот ты мудак конченный например!ага?

чо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 19:45
  #80 (ПС)
[QUOTE='Franc [TERRA INC]

ну я о тех собсна кто несет хуйню всякую о тех кто сидит на ульрап.ру там ваще сбориже долбаебов каких-то... так то есть нормальные парни из ульяновска к примеру которые мне часто пишут в контакт и говорят, что сами не понимают этих недо-реперков! понятно что мои слова эти не относятся к нормальным людям против тебя ниче не имею!лично не замечал неадеквата! а вот эти перцы как грей про, и вот тот что выше отписался моего данного поста - это пиздец уебища!

ты на этом сборище для меня не лучше засветился, негр.
разложи за мудака и за уёбище, фраер.

да, и ответ на твой последний вопрос в посте: хуй на.

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 19:46
ВКонтакте
  #81 (ПС)
[QUOTE=what_ul;1071343239]

ты на этом сборище для меня не лучше засветился, негр.
разложи за мудака и за уёбище, фраер.

да, и ответ на твой последний вопрос в посте: хуй на.
да ты никто. чтоб я перед тобой что-то раскладывал, мудак сранный! иди ебись в щели со своими братками с уль рапа ру

чо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 20:01
  #82 (ПС)
да ты никто. чтоб я перед тобой что-то раскладывал, мудак сранный! иди ебись в щели со своими братками с уль рапа ру
я могу начать с того, что тем ребятам, кто тебя хуесосил я не знаком, и с ними я не знаком. (хотя хуй его знает, так же бывает франсуа)
здесь ты фаршманулся.
по поводу никто - ты бы так разложил за свои слова, как был основан переход на личности... но тебя походу не пиздили в ущерб ещё, раз ты такие вещи себе здесь позволяешь. и головы у тебя нет. долбаёб ты, вот кто.

от всей души желаю тебе попуститься, и образумиться, уёбок.
обзывай меня ещё. хуйня твои буковки

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 20:03
ВКонтакте
  #83 (ПС)
я могу начать с того, что тем ребятам, кто тебя хуесосил я не знаком, и с ними я не знаком. (хотя хуй его знает, так же бывает франсуа)
здесь ты фаршманулся.
по поводу никто - ты бы так разложил за свои слова, как был основан переход на личности... но тебя походу не пиздили в ущерб ещё, раз ты такие вещи себе здесь позволяешь. и головы у тебя нет. долбаёб ты, вот кто.

заметь хуйню ТЫ тут начал молоть так что кому стоит подумать так это ТЕБЕ удачно подумать

PS. есчо раз просмотри темуи найди начало моих постовнайди там хоть что-то пиздец обидноеудачи!!!! а потом глянь на пост грей про!!! и делай вывод кто не умеет разговаривать к тебе это тоже относится

хули говорить!никогда вы не умели нормально общаться и адекватными людьми никогда не были!нахуй значит вас

чо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 20:24
  #84 (ПС)
заметь хуйню ТЫ тут начал молоть так что кому стоит подумать так это ТЕБЕ удачно подумать
слышь, дятел, ты ахуел?
чо тебе Грей сказал, меня вообще не ебёт. мне не в прикол в данном случае, что какой-то франс начал выёбываться на местном форуме, в итоге каким то чудом я оказался здесь, и увидел, что ты додумался за Ульяновский баттл движуху Димитровградского раскладывать, плюс, попутав местяки, вёл себя так, что правота у тебя на лобовухе. надо прекращать такие дела.
и чо ты всё время - неадекватные, разговаривать не умеют - думал с людьми, как с гавном обращаться будешь, а тебе хуй отполируют местные? если это у тебя в наркстолице прокатывает, это же не значит что прокатит и в других. да?

ты не туда и не с тем влез. пора на землю, нигер.

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 20:35
ВКонтакте
  #85 (ПС)
слышь, дятел, ты ахуел?
чо тебе Грей сказал, меня вообще не ебёт. мне не в прикол в данном случае, что какой-то франс начал выёбываться на местном форуме, в итоге каким то чудом я оказался здесь, и увидел, что ты додумался за Ульяновский баттл движуху Димитровградского раскладывать, плюс, попутав местяки, вёл себя так, что правота у тебя на лобовухе. надо прекращать такие дела.
и чо ты всё время - неадекватные, разговаривать не умеют - думал с людьми, как с гавном обращаться будешь, а тебе хуй отполируют местные? если это у тебя в наркстолице прокатывает, это же не значит что прокатит и в других. да?

ты не туда и не с тем влез. пора на землю, нигер.
кто меня знает, тот скажет что я адекватный человек!как и в жизни так и на форуме всегда адекватно общаюсь а на местном форуме че так не взлюбили, да потому что ебали мы всех из раунда в раунд!и 2 раза брали баттл!!! а насчет ульяновский или ддшный баттл как бы не ебет! сайт как называется? ulrap.ru ? или dd.ru ? и организатором или судьей хз кем он там был, но за приз мне втирал гре про. ага?

и ваще ебло уже привали свое!если есть че по факту, то говори!а рассказывать шо тебе там на местном форуме чето не понравилось и решил отписать тут!кого ебет блеать? научись да и долбаебов своих научи местных разговарить нормально. тогда и будет все нравится, ага?

и ваще мне кажется ты ту вступаешь в перепалку чтоб тему вашу держать в обсуждаемых так что иди нахер со своим грей про и баттломбольше тут не отпишу!!!

ЛЮДИ НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ЭТОМ БАТТЛЕ ПОЖАЛЕЕТЕ СКОРЕЙ ВСЕГО

чо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 20:56
  #86 (ПС)
кто меня знает, тот скажет что я адекватный человек!как и в жизни так и на форуме всегда адекватно общаюсь а на местном форуме че так не взлюбили, да потому что ебали мы всех из раунда в раунд!и 2 раза брали баттл!!! а насчет ульяновский или ддшный баттл как бы не ебет! сайт как называется? ulrap.ru ? или dd.ru ? и организатором или судьей хз кем он там был, но за приз мне втирал гре про. ага?

и ваще ебло уже привали свое!если есть че по факту, то говори!а рассказывать шо тебе там на местном форуме чето не понравилось и решил отписать тут!кого ебет блеать? научись да и долбаебов своих научи местных разговарить нормально. тогда и будет все нравится, ага?

и ваще мне кажется ты ту вступаешь в перепалку чтоб тему вашу держать в обсуждаемых так что иди нахер со своим грей про и баттломбольше тут не отпишу!!!

ЛЮДИ НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ЭТОМ БАТТЛЕ ПОЖАЛЕЕТЕ СКОРЕЙ ВСЕГО
похуй как сайт называется. если на сарае написано дрова, это не значит, что там дрова лежат. а йо? и чо это "как бы не ебёт"? разница есть? есть. что-то не понятно снова?

я с тобой итак разговариваю, придурок. а если ты ход речи неодупляешь, то это уже твои проблемы. знаешь почему я говорил про не понравилось, все дела? потому что ты ахуел. и тебе какой раз говорю ПОПУСТИСЬ, ПОПУСТИСЬ, ПОПУСТИИИИСЬ. а ты опять чото выёбываешься.
мне похуй кто там как с тобой разговаривал. прежде чем обобщить как-то свои оскорбления надо головой подумать, а не тем, чем ты в микрофон слова произносишь.
я не вступаю в перепалку, я выцепил птицу, ахуевшую, перепёлку. вот и разговор.

думай чо хочешь. но ты в натуре мыслишь как пиздюк, какие то темы апать, баттлы там, чтобы участвовали...

Добавлено через 16 минут 35 секунд
нигер, махорку куришь?

спиды почём у вас?

twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 21:39
ВКонтакте
  #87 (ПС)
оо пиздец

Delay records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 13:40
ВКонтакте
  #88 (ПС)
Редко тут бываю, очень редко. Помнится франц забивал батл мне, в определённые сроки я трек сдал а он нет. Оправдание у него было "ты ебанный чурбан иди на хуй мне даже трек сдавать не надо". После он начала сдавать другой трек от левого аккаунта изменив питч голоса, но и тут его просекли.

Просто хочется сказать чтобы просто не обращали внимания на него. Ведь все помнят картмана из Южного парка? вот и всё)

ненормальный пользоватль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 14:02
ВКонтакте Instagram
  #89 (ПС)
здесь ты фаршманулся.

PS. есчо раз просмотри темуи найди начало моих постовнайди там хоть что-то пиздец обидноеудачи!!!! а потом глянь на пост грей про!!! и делай вывод кто не умеет разговаривать к тебе это тоже относится

хули говорить!никогда вы не умели нормально общаться и адекватными людьми никогда не были!нахуй значит вас
ты.

P.S. поучи географию, посмотри, что это 2 города Димитровград и Ульяновск. Если баттл ДД проходил на форуме Ул.рэп, это что то значит? Возьмем пример хип-хоп.ру, тут много баттлов проводят, теперь они все оффициальные от хип-хоп.ру? Если понял- молодец, если не понял- уебан.
P.S. видел твои сообщения ты почти в каждой теме из себя хаслера стоишь, адекватный блять, иди руби капусту с дефджойнт, и на улрэпе выебываться хватит, типо ты чего-то добился? Чего? Сколько тебе платят за выступления? Или ты считаешь популярность на форуме, тем что такой охуенный.

twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 16:11
ВКонтакте
  #90 (ПС)
оценки - то когда хоть ждать ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 16:18
ВКонтакте
  #91 (ПС)
блеать Админы возомнили о себе)))столько матов...с таким общением вы только - себе делаете .... с Францом во многом согласен....

посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 17:17
  #92 (ПС)
Внесу чутка гавна в эту тему, ок?

Год назад ваш этот Франц сдал трек на неофициальный баттл это-го же улреп.ру, где сам же был судьей, просто изменив тональность голоса. был вычислен, высмеян и обосран на форуме.
еще пару наездов от него же на завсегдатаев этого форума заканчивались словами "ПРИЕЗЖАЙ В ПИТЕР ТАМ И ПОГОВОРИМ". Мудак ваш франц, вот и все.
Срали на него за его же косяки на том форуме, вот он и жить спокойно не может. Так-то

чо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 17:17
  #93 (ПС)
)))
про оценки - где то на форуме написано, если что...

twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 23:20
ВКонтакте
  #94 (ПС)
окей )

Добавлено через 1 день 12 часов 42 минуты
нахрен опыт) приз хотим

Добавлено через 1 день 12 часов 42 минуты
бля спутал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 12:04
ВКонтакте
  #95 (ПС)
тема жаришка пиздец
сдали бы трек и все.
сдали те кому это нужно по-настоящему, и похуй что франц говорил тут про совершенно другой батл.
опыт один хуй приобретете
а за приз говорить, это вы у Карабина спросите, получил он его, или нет, ну это тем блять, кто сомневается на счет наеба.

Делайте мясо, ребзи ! ! !

HOT STUFF PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 10:16
  #96 (ПС)
оценки хоть когда-нибудь будут?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 11:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для paranoia84.
  #97 (ПС)
-Цитата от Buma Boy Посмотреть сообщение
оценки хоть когда-нибудь будут?
сегодня к вечеру вроде

twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 19:58
ВКонтакте
  #98 (ПС)
так-то призы нехило подбавили)
мне лишь бы PSP выйграть, на остальное пофиг
хочу на парах хоть чем-то инетересным заниматьсям

ненормальный пользоватль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 21:17
ВКонтакте Instagram
  #99 (ПС)
-Цитата от [Di-S] Посмотреть сообщение
Эх... походу все студенты участвуют в баттле ради псп и ради, того что бы заниматься, хоть чем то интересным на парах по крайней мере все с кем общались по этому поводу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 21:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для paranoia84.
  #100 (ПС)
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
-Цитата от [Di-S] Посмотреть сообщение
Эх... походу все студенты участвуют в баттле ради псп и ради, того что бы заниматься, хоть чем то интересным на парах по крайней мере все с кем общались по этому поводу
я не студент)и не из за псп тут)просто хочу посмотреть какие ульские реперы,может приеду к вам)
а призы хороши да,жаль я кепки и очки не ношу)

Страница 4 из 6: 123456
Ответ