чисто ё
нет
| | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Winter Inside -Цитата от Notts
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИНТЕРА С 1-ЫМ МЕСТОМ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ, ЖДЕМ ВСЕХ НА 5-ОМ ЖИГУЛЕВСКОМ. epic win  Хорош гарцевать, реквизиты давай  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | причем вы тут павидлу приплетаете 
лучше денег пришлите  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | да уж, все чисто)
на самом деле, даже подумать не мог, что если не сдал - не получил вообще ничего. выгоднее было бы слиться в полуфинале. если бы там не сдал, то хоть что-то получил бы, такой вот абсурд)
хитро придумали, чо уж 
ладно, спасибо там всем оппонентам участникам ну и тэдэ, как принято говорить в финалах 
и да, ждите дисс  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ник f.e. да уж, все чисто)
на самом деле, даже подумать не мог, что если не сдал - не получил вообще ничего. выгоднее было бы слиться в полуфинале. если бы там не сдал, то хоть что-то получил бы, такой вот абсурд)
хитро придумали, чо уж 
ладно, спасибо там всем оппонентам участникам ну и тэдэ, как принято говорить в финалах 
и да, ждите дисс  а вот и нет  как пример прошлый батол  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e. да уж, все чисто)
хитро придумали, чо уж 
и да, ждите дисс  а вот и нет  как пример прошлый батол  да вы я смотрю оочень жадные ребята  а что было на прошлом батоле?
просто на этом у менимо был дисквал, значит оставалось только трое участников. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e. да уж, все чисто)
хитро придумали, чо уж 
и да, ждите дисс  а вот и нет  как пример прошлый батол  да вы я смотрю оочень жадные ребята  а что было на прошлом батоле?
просто на этом у менимо был дисквал, значит оставалось только трое участников. ну вот смотри, у нас есть приз за 3-е место, в прошлом баттле, 2 полуфиналиста не сдали, значит, 3-е место выявить невозможно, значит, они оба 4-е
так что, если б ты не сдал в полуфинале, то при дисквалификации Менимо, вы оба были 4-ыми | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts
а вот и нет  как пример прошлый батол  да вы я смотрю оочень жадные ребята  а что было на прошлом батоле?
просто на этом у менимо был дисквал, значит оставалось только трое участников. ну вот смотри, у нас есть приз за 3-е место, в прошлом баттле, 2 полуфиналиста не сдали, значит, 3-е место выявить невозможно, значит, они оба 4-е
так что, если б ты не сдал в полуфинале, то при дисквалификации Менимо, вы оба были 4-ыми    | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts
а вот и нет  как пример прошлый батол  да вы я смотрю оочень жадные ребята  а что было на прошлом батоле?
так что, если б ты не сдал в полуфинале, то при дисквалификации Менимо, вы оба были 4-ыми так тут они оба не сдали, продолжая оставаться участниками, а дисквал это какбэ совсем из батла брысь
да и вообще логика странная, что дошел до финала\полуфинала, так это вообще пох, а вот если не сдааал, то иди-ка подальше
обложка самое то | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e.
да вы я смотрю оочень жадные ребята  а что было на прошлом батоле?
так что, если б ты не сдал в полуфинале, то при дисквалификации Менимо, вы оба были 4-ыми логика странная, что дошел до финала\полуфинала, так это вообще пох, а вот если не сдааал, то иди-ка подальше Логику я нашу обьяснял, мы значит делаем-делаем батол, а нас так расстраивают в финале, все коту под хвост, финал испорчен
В первом баттле нам было печально, а Градусу нет. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e.
да вы я смотрю оочень жадные ребята  а что было на прошлом батоле?
так что, если б ты не сдал в полуфинале, то при дисквалификации Менимо, вы оба были 4-ыми так тут они оба не сдали, продолжая оставаться участниками, а дисквал это какбэ совсем из батла брысь
да и вообще логика странная, что дошел до финала\полуфинала, так это вообще пох, а вот если не сдааал, то иди-ка подальше
обложка самое то взять, например, футбол, в полуфинале одна команда дисквалифицирована, другая не вышла на матч, кто победит  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от attr -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts
ну вот смотри, у нас есть приз за 3-е место, в прошлом баттле, 2 полуфиналиста не сдали, значит, 3-е место выявить невозможно, значит, они оба 4-е
так что, если б ты не сдал в полуфинале, то при дисквалификации Менимо, вы оба были 4-ыми логика странная, что дошел до финала\полуфинала, так это вообще пох, а вот если не сдааал, то иди-ка подальше Логику я нашу обьяснял, мы значит делаем-делаем батол, а нас так расстраивают в финале, все коту под хвост, финал испорчен
В первом баттле нам было печально, а Градусу нет. по-моему вам не печально ни разу, ибо я попросил дать день-два, а вы объявили победителя 
значит не так уж он и испорчен Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts
ну вот смотри, у нас есть приз за 3-е место, в прошлом баттле, 2 полуфиналиста не сдали, значит, 3-е место выявить невозможно, значит, они оба 4-е
обложка самое то взять, например, футбол, в полуфинале одна команда дисквалифицирована, другая не вышла на матч, кто победит  в футболе другие правила вроде как | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ник f.e. -Цитата от attr -Цитата от ник f.e.
логика странная, что дошел до финала\полуфинала, так это вообще пох, а вот если не сдааал, то иди-ка подальше Логику я нашу обьяснял, мы значит делаем-делаем батол, а нас так расстраивают в финале, все коту под хвост, финал испорчен
В первом баттле нам было печально, а Градусу нет. по-моему вам не печально ни разу, ибо я попросил дать день-два, а вы объявили победителя 
значит не так уж он и испорчен  Месяц был. Месяц! И месяц мы дали именно для того что бы со спокойной душой не продлять. (Тем более что нам это, да, не выгодно. Я приводил Павидле уже аналогии с дверью)
Винтер три раза переписывал трек, потому что оно ему было надо, ты месяц протусил в пустую, куда больше
А вообще, демагогия-демагогия, я ушел. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e.
так тут они оба не сдали, продолжая оставаться участниками, а дисквал это какбэ совсем из батла брысь
обложка самое то взять, например, футбол, в полуфинале одна команда дисквалифицирована, другая не вышла на матч, кто победит  в футболе другие правила вроде как ненене, когда ФК "Москва" выгнали из ПЛ, её дисквалифицировали автоматом и из четвертьфинала Кубка России, засчитав поражение 0:3, и командам, которые не выходят на матч по другим причинам, тоже считают поражение 0:3  Благо, в этом я разбираюсь  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от attr -Цитата от ник f.e. -Цитата от attr
Логику я нашу обьяснял, мы значит делаем-делаем батол, а нас так расстраивают в финале, все коту под хвост, финал испорчен
значит не так уж он и испорчен  Месяц был. Месяц! И месяц мы дали именно для того что бы со спокойной душой не продлять. ( Тем более что нам это, да, не выгодно. Я приводил Павидле уже аналогии с дверью)
Винтер три раза переписывал трек, потому что оно ему было надо, ты месяц протусил в пустую, куда больше
А вообще, демагогия-демагогия, я ушел. ну и чего говорить тогда)
протусил впустую  честно говоря, не хотелось сдавать какую-то хрень. и, то ли вдохновения не было, то ли еще чего, за месяц так ничего и не придумал. и решил, мол, ладно уж, в любом случае хоть что-то у меня есть. а в итоге не получил ничего. но если бы сдал поеботину, подходящую по параметрам, то все было бы круто, достойный финал и все такое Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts взять, например, футбол, в полуфинале одна команда дисквалифицирована, другая не вышла на матч, кто победит  в футболе другие правила вроде как ненене, когда ФК "Москва" выгнали из ПЛ, её дисквалифицировали автоматом и из четвертьфинала Кубка России, засчитав поражение 0:3, и командам, которые не выходят на матч по другим причинам, тоже считают поражение 0:3  Благо, в этом я разбираюсь  ну и кому же достанется кубок в таком случае?) и если на финал не выйдет одна из команд, то две команды наградят золотом и бронзой, а невышедшую отправят домой?) | | | |
в футболе другие правила вроде как ненене, когда ФК "Москва" выгнали из ПЛ, её дисквалифицировали автоматом и из четвертьфинала Кубка России, засчитав поражение 0:3, и командам, которые не выходят на матч по другим причинам, тоже считают поражение 0:3  Благо, в этом я разбираюсь  ну и кому же достанется кубок в таком случае?) и если на финал не выйдет одна из команд, то две команды наградят золотом и бронзой, а невышедшую отправят домой?) ишь, как перевернул, хитрец   Мы за полуфинал речь вели  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts
ненене, когда ФК "Москва" выгнали из ПЛ, её дисквалифицировали автоматом и из четвертьфинала Кубка России, засчитав поражение 0:3, и командам, которые не выходят на матч по другим причинам, тоже считают поражение 0:3  Благо, в этом я разбираюсь  ну и кому же достанется кубок в таком случае?) и если на финал не выйдет одна из команд, то две команды наградят золотом и бронзой, а невышедшую отправят домой?) ишь, как перевернул, хитрец   Мы за полуфинал речь вели  съезжаешь  ну даже полуфинал, куда денут кубок за 3е место? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ник f.e. съезжаешь  ну даже полуфинал, куда денут кубок за 3е место? кубок - штука переходящая, нет команды - нет обладателя
а насчет финала, раз прецедентов не было, то и спорить не стоит, раз команда не выходит на финал, значит проявляет неуважение к турниру, следовательно, решением футбольного союза, скорей всего, будет дисквалифицирована  Но повторюсь - это лишь мое предположение, прецедентов не припомню  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Notts -Цитата от ник f.e. съезжаешь  ну даже полуфинал, куда денут кубок за 3е место? кубок - штука переходящая, нет команды - нет обладателя
а насчет финала, раз прецедентов не было, то и спорить не стоит, раз команда не выходит на финал, значит проявляет неуважение к турниру, следовательно, решением футбольного союза, скорей всего, будет дисквалифицирована  Но повторюсь - это лишь мое предположение, прецедентов не припомню  ну хотя бы косарь дай   | | | |
съезжаешь  ну даже полуфинал, куда денут кубок за 3е место? кубок - штука переходящая, нет команды - нет обладателя
а насчет финала, раз прецедентов не было, то и спорить не стоит, раз команда не выходит на финал, значит проявляет неуважение к турниру, следовательно, решением футбольного союза, скорей всего, будет дисквалифицирована  Но повторюсь - это лишь мое предположение, прецедентов не припомню  ну хотя бы косарь дай   я только приз за 1-ое место выплачиваю, так-то   Мне по идее вообще должно быть пофигу на происходящее  | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от ник f.e. ну хотя бы косарь дай ахахах 
а вообще грустно как-то , кинули пацана на бабло, я разочарован  | | | | пользователь
кубок - штука переходящая, нет команды - нет обладателя
а насчет финала, раз прецедентов не было, то и спорить не стоит, раз команда не выходит на финал, значит проявляет неуважение к турниру, следовательно, решением футбольного союза, скорей всего, будет дисквалифицирована  Но повторюсь - это лишь мое предположение, прецедентов не припомню  ну хотя бы косарь дай   я только приз за 1-ое место выплачиваю, так-то   Мне по идее вообще должно быть пофигу на происходящее  а ты закрой глаза и представь что я на первом месте, а когда откроешь, так оно и будет, а я взамен откажусь от лишних 4 тысяч   тебе ведь пофигу на происходящее это да Показать скрытый текст
может ты выплатишь? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | я закрыл глаза и представил, как недоволен будет Винтер, когда вместо 5 тысяч 4 получит   Уже вижу, как он тут в теме говорит, как это нечестно и что в футболе другие правила  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | я закрыл и представил, как у тебя в заначке лежит шесть тысяч, как рад винтер и как еще больше радуюсь я  | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | А Что, у вас победил Максим Сфинктер?  | | | | |