ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИНТЕРА С 1-ЫМ МЕСТОМ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ, ЖДЕМ ВСЕХ НА 5-ОМ ЖИГУЛЕВСКОМ. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Он так долго шел к победе в этом баттле!
Несколько сезонов...
Хорошие треки делает. Со своей изюминкой  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | кстати это правда что с призами вы меня послали?) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ник f.e. кстати это правда что с призами вы меня послали?) - 1 Жигулёвский баттл, нам не сдали трек в финале, это сильно испортило нам ощущения от баттла, и мы, выплатив приз Градусу, вписали уже со второго баттла в правила пункт о не сдаче трека в финале (что не сдавший трек финалист - не получает призов)
- 8 раундов пробыть на баттле, это практически дольше всех, за это время ни разу не заглянуть в правила это круто. Особенно при том что правила мы ни от кого не прятали, в любой момент можно было зайти и почитать. Пункт этот практически в самом начале в правилах уже, с какого там года, с 2010 наверное
- С таким то правилом, казалось бы, можно было бы нас упрекнуть в маленьких сроках. Можно было бы. Но срок был - месяц.
Мы никого не посылали, правила были написаны до начала баттла и этот пункт не менялся. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от attr -Цитата от ник f.e. кстати это правда что с призами вы меня послали?) - 1 Жигулёвский баттл, нам не сдали трек в финале, это сильно испортило нам ощущения от баттла, и мы, выплатив приз Градусу, вписали уже со второго баттла в правила пункт о не сдаче трека в финале (что не сдавший трек финалист - не получает призов)
- 8 раундов пробыть на баттле, это практически дольше всех, за это время ни разу не заглянуть в правила это круто. Особенно при том что правила мы ни от кого не прятали, в любой момент можно было зайти и почитать. Пункт этот практически в самом начале в правилах уже, с какого там года, с 2010 наверное
- С таким то правилом, казалось бы, можно было бы нас упрекнуть в маленьких сроках. Можно было бы. Но срок был - месяц.
Мы никого не посылали, правила были написаны до начала баттла и этот пункт не менялся. обманщик  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | давайте с пятого баттла платить судьям   | | | | Максим
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИНТЕРА С 1-ЫМ МЕСТОМ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ, ЖДЕМ ВСЕХ НА 5-ОМ ЖИГУЛЕВСКОМ. epic win заебись идея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | Так то печально, что один финалист не сдал | | | | Максим
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Гавот Так то печально, что один финалист не сдал финал жиги - проклятое место  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от attr -Цитата от ник f.e. кстати это правда что с призами вы меня послали?) - 1 Жигулёвский баттл, нам не сдали трек в финале, это сильно испортило нам ощущения от баттла, и мы, выплатив приз Градусу, вписали уже со второго баттла в правила пункт о не сдаче трека в финале (что не сдавший трек финалист - не получает призов)
Мы никого не посылали, правила были написаны до начала баттла и этот пункт не менялся. как раз-таки в правила я заглядывал почти после каждого раунда, чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст, и что-то не замечал там вот этой вот строчки про финал. плюс ни в одном другом батле нет такого пункта, да я думаю любой, и я в частности, даже подумать не мог, что если не сдал на финал - не получаешь вообще ничего. как-то напомнить про этот пункт вы конечно же не захотели, ну если вообще было о чем напоминать. что за бред, вычеркнуть из призов второе место по сути. т.е. что до финала дошел это пох, за это ничего не полагается, выплачиваем только за третье и за первое место  призы есть призы и убирать их на самой последней стадии не есть хорошо. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ник f.e. -Цитата от attr -Цитата от ник f.e. кстати это правда что с призами вы меня послали?) - 1 Жигулёвский баттл, нам не сдали трек в финале, это сильно испортило нам ощущения от баттла, и мы, выплатив приз Градусу, вписали уже со второго баттла в правила пункт о не сдаче трека в финале (что не сдавший трек финалист - не получает призов)
Мы никого не посылали, правила были написаны до начала баттла и этот пункт не менялся. как раз-таки в правила я заглядывал почти после каждого раунда, чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст, и что-то не замечал там вот этой вот строчки про финал. плюс ни в одном другом батле нет такого пункта, да я думаю любой, и я в частности, даже подумать не мог, что если не сдал на финал - не получаешь вообще ничего. как-то напомнить про этот пункт вы конечно же не захотели, ну если вообще было о чем напоминать. что за бред, вычеркнуть из призов второе место по сути. т.е. что до финала дошел это пох, за это ничего не полагается, выплачиваем только за третье и за первое место  призы есть призы и убирать их на самой последней стадии не есть хорошо. В правилах есть такая хуйня как "история", справа вверху, зайди и полюбуйся как давно там этот пункт, а заодно покажи мне где там хоть одни оценки были http://vk.com/page-12513788_40637027
Врать то не хорошо | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от attr -Цитата от ник f.e. -Цитата от attr
- 1 Жигулёвский баттл, нам не сдали трек в финале, это сильно испортило нам ощущения от баттла, и мы, выплатив приз Градусу, вписали уже со второго баттла в правила пункт о не сдаче трека в финале (что не сдавший трек финалист - не получает призов)
Мы никого не посылали, правила были написаны до начала баттла и этот пункт не менялся. как раз-таки в правила я заглядывал почти после каждого раунда, чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст, и что-то не замечал там вот этой вот строчки про финал. плюс ни в одном другом батле нет такого пункта, да я думаю любой, и я в частности, даже подумать не мог, что если не сдал на финал - не получаешь вообще ничего. как-то напомнить про этот пункт вы конечно же не захотели, ну если вообще было о чем напоминать. что за бред, вычеркнуть из призов второе место по сути. т.е. что до финала дошел это пох, за это ничего не полагается, выплачиваем только за третье и за первое место  призы есть призы и убирать их на самой последней стадии не есть хорошо. В правилах есть такая хуйня как "история", зайди и полюбуйся как давно там этот пункт, а заодно покажи мне где там хоть одни оценки были http://vk.com/page-12513788_40637027
Врать то не хорошо он критерии оценок имел ввиду, наверное  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от attr -Цитата от ник f.e. -Цитата от attr
- 1 Жигулёвский баттл, нам не сдали трек в финале, это сильно испортило нам ощущения от баттла, и мы, выплатив приз Градусу, вписали уже со второго баттла в правила пункт о не сдаче трека в финале (что не сдавший трек финалист - не получает призов)
Мы никого не посылали, правила были написаны до начала баттла и этот пункт не менялся. как раз-таки в правила я заглядывал почти после каждого раунда, чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст, и что-то не замечал там вот этой вот строчки про финал. плюс ни в одном другом батле нет такого пункта, да я думаю любой, и я в частности, даже подумать не мог, что если не сдал на финал - не получаешь вообще ничего. как-то напомнить про этот пункт вы конечно же не захотели, ну если вообще было о чем напоминать. что за бред, вычеркнуть из призов второе место по сути. т.е. что до финала дошел это пох, за это ничего не полагается, выплачиваем только за третье и за первое место  призы есть призы и убирать их на самой последней стадии не есть хорошо. В правилах есть такая хуйня как "история", справа вверху, зайди и полюбуйся как давно там этот пункт, а заодно покажи мне где там хоть одни оценки были http://vk.com/page-12513788_40637027
Врать то не хорошо Ошибка
Страница доступна только руководителям группы. 
читай внимательнее, я написал " чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст", т.е. вот эту строчку Судейство будет в формате 5/5/3=13 (исполнение, текст, ов) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ник f.e. -Цитата от attr -Цитата от ник f.e.
как раз-таки в правила я заглядывал почти после каждого раунда, чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст, и что-то не замечал там вот этой вот строчки про финал. плюс ни в одном другом батле нет такого пункта, да я думаю любой, и я в частности, даже подумать не мог, что если не сдал на финал - не получаешь вообще ничего. как-то напомнить про этот пункт вы конечно же не захотели, ну если вообще было о чем напоминать. что за бред, вычеркнуть из призов второе место по сути. т.е. что до финала дошел это пох, за это ничего не полагается, выплачиваем только за третье и за первое место  призы есть призы и убирать их на самой последней стадии не есть хорошо. В правилах есть такая хуйня как "история", справа вверху, зайди и полюбуйся как давно там этот пункт, а заодно покажи мне где там хоть одни оценки были http://vk.com/page-12513788_40637027
читай внимательнее, я написал " чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст", т.е. вот эту строчку Судейство будет в формате 5/5/3=13 (исполнение, текст, ов) Страница доступна всем
Я не понимаю о чем ты, есть инфа о раунде, есть правила, правила доступны всем, и, не хочу вплетать конечно, но Павидла почему то спокойно заходил и читал, а ты значит не можешь? Ну ну | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | слухи, скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто 
Товарища Енотова могу на пару минут в руководство группы запихнуть, если он не шибко буйный, конечно  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от attr -Цитата от ник f.e. -Цитата от attr
В правилах есть такая хуйня как "история", справа вверху, зайди и полюбуйся как давно там этот пункт, а заодно покажи мне где там хоть одни оценки были http://vk.com/page-12513788_40637027
читай внимательнее, я написал " чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст", т.е. вот эту строчку Судейство будет в формате 5/5/3=13 (исполнение, текст, ов) Страница доступна всем
Я не понимаю о чем ты, есть инфа о раунде, есть правила, правила доступны всем, и, не хочу вплетать конечно, но Павидла почему то спокойно заходил и читал, а ты значит не можешь? Ну ну когда нажимаешь на кнопку История, то вылетает ошибка, так не только у меня | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | мы не такие модные, как ЗеСтулеБатол  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Notts слухи, скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто 
Товарища Енотова могу на пару минут в руководство группы запихнуть, если он не шибко буйный, конечно  давай уж | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Notts мы не такие модные, как ЗеСтулеБатол  окэй  буду работать за еду.. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts слухи, скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто 
Товарища Енотова могу на пару минут в руководство группы запихнуть, если он не шибко буйный, конечно  давай уж готово  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от ник f.e. -Цитата от Notts слухи, скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто 
Товарища Енотова могу на пару минут в руководство группы запихнуть, если он не шибко буйный, конечно  давай уж ты до сих пор не понял  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | а тут интересно, енота засудили  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Димка Банан а тут интересно, енота засудили  хоть под конец батола тема оживилась  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Димка Банан все хотят маленько нахаслить как везде  | | | | |