новый пользователь
2 мая 2011, 18:41
| | |
#26 (ПС)
| Заполонило говно это уши вот они рэпера будущие пиздец умирает наш русский рэп   | | | | Инквизитор
2 мая 2011, 18:52
| | |
#27 (ПС)
| печально это все.Повзрослеют может когда то...Если доживут.. | | | | сатаникъ флоумастеръ
2 мая 2011, 19:24
| | |
#28 (ПС)
| хуйня Показать скрытый текст
не смотрел
| | | | Слава Аллаховичу
2 мая 2011, 19:44
| | |
#29 (ПС)
| У меня от этой хуйни ноутбук повис, пришлось перезагружать  | | | | Киса
3 мая 2011, 05:52
| | |
#30 (ПС)
| У ребят такие выражения лиц, будто им в рукав насрали О_о
за их рЕп же, по ходу дела  | | | | Пока мамы дома нет rec.
3 мая 2011, 06:12
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Благословит мня Audition
3 мая 2011, 06:12
| | |
#32 (ПС)
| эта какая уже группа аля витака?
так заебло | | | | этот рэп об жизни
3 мая 2011, 08:06
| | |
#33 (ПС)
| На урале пацыков приносит не аист и их не находят в капусте...Их приносит витя ака и находят их в рассадниках марихуаны... | | | | новый пользователь
3 мая 2011, 09:11
| | |
#34 (ПС)
| секрет успеха в том что повторять что ты не в рот ебаться андеграунд и 42 раза за 4 минуты повторить название команды?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 мая 2011, 10:10
| | |
#35 (ПС)
| Сегодняшний свежачок на добивочку | | | | obscene
3 мая 2011, 10:41
| | |
#36 (ПС)
| печально это все..  | | | | Васяп, нигер?!
3 мая 2011, 18:42
| | |
#37 (ПС)
| Я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но половина из тех кто откоментил видео хуй че лучше сделают. разорались , мол пиздец русскому рэпу ....конечно пиздец раз только и умеете что по клавишам клацать да обсирать всех.
ЗЫ не в поддержку группы выступаю, сам не особо люблю такое творчество. | | | | (=)
3 мая 2011, 18:45
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 мая 2011, 19:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ArZeQ Я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но половина из тех кто откоментил видео хуй че лучше сделают. разорались , мол пиздец русскому рэпу ....конечно пиздец раз только и умеете что по клавишам клацать да обсирать всех.
ЗЫ не в поддержку группы выступаю, сам не особо люблю такое творчество. То есть по твоей логике я смотря порнуху со словами ,, ну че за пидарок вылезаный зализался мотьку, даж присунуть нормально не может  ,, должен этого не говорить, а сам сняться в порнухе и показать как нужно телок жарить???? | | | | новый пользователь
3 мая 2011, 20:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от ArZeQ Я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но половина из тех кто откоментил видео хуй че лучше сделают. разорались , мол пиздец русскому рэпу ....конечно пиздец раз только и умеете что по клавишам клацать да обсирать всех.
ЗЫ не в поддержку группы выступаю, сам не особо люблю такое творчество. То есть по твоей логике я смотря порнуху со словами ,, ну че за пидарок вылезаный зализался мотьку, даж присунуть нормально не может  ,, должен этого не говорить, а сам сняться в порнухе и показать как нужно телок жарить???? именно так....а лучше не смотри порнуху а девушку найди | | | | Потрошитель оленей
3 мая 2011, 20:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ИзЯмайки -Цитата от ЛеРо -Цитата от ArZeQ Я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но половина из тех кто откоментил видео хуй че лучше сделают. разорались , мол пиздец русскому рэпу ....конечно пиздец раз только и умеете что по клавишам клацать да обсирать всех.
ЗЫ не в поддержку группы выступаю, сам не особо люблю такое творчество. То есть по твоей логике я смотря порнуху со словами ,, ну че за пидарок вылезаный зализался мотьку, даж присунуть нормально не может  ,, должен этого не говорить, а сам сняться в порнухе и показать как нужно телок жарить???? именно так....а лучше не смотри порнуху а девушку найди У меня вообщето жена есть  | | | | Собачий друк.
3 мая 2011, 20:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо В пизду  уничтожители русской нации  с внешностю узников Бухенвальда  Ничё, Леро, есть же отдушина у русского националиста (я как бы намекаю на тех ереванских гэйнста что с наколками "иметь сук", ты знаешь о чём я) | | | | Потрошитель оленей
3 мая 2011, 20:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Страйк -Цитата от ЛеРо В пизду  уничтожители русской нации  с внешностю узников Бухенвальда  Ничё, Леро, есть же отдушина у русского националиста (я как бы намекаю на тех ереванских гэйнста что с наколками "иметь сук", ты знаешь о чём я) Да да, а еще я люблю нигеров послушать, у них так вообще майки от мышц трещат 
А ты может меня порадуешь и расскажешь про спортивные тела в русском рэпе.
Жаль Драго украинец, так бы +10 к здоровому русскому телу в рэпе приплюсовал  | | | | Собачий друк.
3 мая 2011, 21:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Да да, а еще я люблю нигеров послушать, у них так вообще майки от мышц трещат 
Жаль Драго украинец, так бы +10 к здоровому русскому телу в рэпе приплюсовал  Ну как бы Тимати кросавчег (прости Господи), Уася, D-man, Птаха со Слимом, да и много кого можно ещё найти, я не говорю, что они культуристы, но вполне себе такие здоровые телеса. Но мне кажется, это вообще последний критерий, по которому надо оценивать артиста, не?  | | | | Потрошитель оленей
3 мая 2011, 21:43
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Страйк -Цитата от ЛеРо Да да, а еще я люблю нигеров послушать, у них так вообще майки от мышц трещат 
Жаль Драго украинец, так бы +10 к здоровому русскому телу в рэпе приплюсовал  Ну как бы Тимати кросавчег (прости Господи), Уася, D-man, Птаха со Слимом, да и много кого можно ещё найти, я не говорю, что они культуристы, но вполне себе такие здоровые телеса. Но мне кажется, это вообще последний критерий, по которому надо оценивать артиста, не?  Тимати согласен, да и вообще вся его банда в нормальном физическом состоянии. Слим  ты еще каждого жирдяя под ,,здоровые телеса,, оформи 
Ну а раз ты решил подъебнуть мое мнение о внешностях 95% реперков русских, то будь добр высказать свое, чтобы я переубедился и понял, что все таки ростет в России здоровая молодежь  | | | | Кава-Банга
3 мая 2011, 21:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Страйк -Цитата от ЛеРо Да да, а еще я люблю нигеров послушать, у них так вообще майки от мышц трещат 
Жаль Драго украинец, так бы +10 к здоровому русскому телу в рэпе приплюсовал  Ну как бы Тимати кросавчег (прости Господи), Уася, D-man, Птаха со Слимом, да и много кого можно ещё найти, я не говорю, что они культуристы, но вполне себе такие здоровые телеса. Но мне кажется, это вообще последний критерий, по которому надо оценивать артиста, не?  Тимати согласен, да и вообще вся его банда в нормальном физическом состоянии. Слим  ты еще каждого жирдяя под ,,здоровые телеса,, оформи 
Ну а раз ты решил подъебнуть мое мнение о внешностях 95% реперков русских, то будь добр высказать свое, чтобы я переубедился и понял, что все таки ростет в России здоровая молодежь  Вообщем-то тема не об этом ну например щас Лига в хорошей форме! карандаш тоже не тюфяк! Батишта тоже подтянутый паря
Ну да не помешает русскоязычному рэпу личности с хорошей внешностью | | | | активный пользователь
3 мая 2011, 21:57
| | |
#47 (ПС)
| Ладно,Хуйня  | | | | Собачий друк.
3 мая 2011, 23:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну а раз ты решил подъебнуть мое мнение о внешностях 95% реперков русских, то будь добр высказать свое, чтобы я переубедился и понял, что все таки ростет в России здоровая молодежь  Так я и высказал в том же посте. Вот те самые ереванские парни - здоровяки, красавцы (хотя подумал, а ведь красавец-то всего один, другой, как ты не скажешь - обычный жирдяй, а третий - вообще суховат будет, который аль-капоне - среднестатистический), а по сути - дегенераты, обезьяны. А вот, например, Check - страшненький, но как Хомо Сапиенс - в полном порядке. То есть глядя на ереванских парней я подумаю - пиздец нации, а на Чека глядя скажу - есть перспектива. Да и по сути, большинство рэперов - обычные среднестатические по физическим показателям ребята, вполне нормальные. Не спортсмены конечно... ну так они не спортсмены и есть. И касаемо красивых негров, если у нас когда-нибудь станет хип-хоп столь-же популярен в медийном плане, как там, то всё будет чики-пуки и с внешностью. Посмотреть на поп звёзд в 90-х - пугало на пугале, а щас - глаз не отвесть прямо. | | | | Потрошитель оленей
4 мая 2011, 01:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Страйк -Цитата от ЛеРо Ну а раз ты решил подъебнуть мое мнение о внешностях 95% реперков русских, то будь добр высказать свое, чтобы я переубедился и понял, что все таки ростет в России здоровая молодежь  Так я и высказал в том же посте. Вот те самые ереванские парни - здоровяки, красавцы (хотя подумал, а ведь красавец-то всего один, другой, как ты не скажешь - обычный жирдяй, а третий - вообще суховат будет, который аль-капоне - среднестатистический), а по сути - дегенераты, обезьяны. А вот, например, Check - страшненький, но как Хомо Сапиенс - в полном порядке. То есть глядя на ереванских парней я подумаю - пиздец нации, а на Чека глядя скажу - есть перспектива. Да и по сути, большинство рэперов - обычные среднестатические по физическим показателям ребята, вполне нормальные. Не спортсмены конечно... ну так они не спортсмены и есть. И касаемо красивых негров, если у нас когда-нибудь станет хип-хоп столь-же популярен в медийном плане, как там, то всё будет чики-пуки и с внешностью. Посмотреть на поп звёзд в 90-х - пугало на пугале, а щас - глаз не отвесть прямо. Ты сам то веришь, что эти пацики с видоса, у которых последнее физическое упражнение было в 9 классе бросание гранаты, а сейчас поднятие ложки и бытылки пива (и то 2 литровую двоем несут в спортивной сумке) подорвутся в спортзал и будут бицуху накачивать  НЕЕЕ это ыло модно в конце 80 и начале 90, когда силой все решалось, сейчас молодежь в физическом плане деградирует предпочитая работать в конторе и дома за компом 
И смотри ты судишь о армянской нации всего по трем ребятам, а я сужу о русской по тысячам МЦ | | | | активный пользователь
4 мая 2011, 01:44
| | |
#50 (ПС)
| хз , прям и ак и тгк и т.д. , не вкатило | | | | |