![]() |
4ефэм фт моду(Клейдоскоп) -Каралевы Исполняют: - д.о.к.т.о.р - ДиШу - моду Минусовка: - Чишир Сделано на "ФЭМЭЛИ Звукозапись" Послушать - On-Line 4ефэм фт моду(Клейдоскоп) "Каралевы" ВКОНТАКТЕ - MP3 4ефэм фт моду(Клейдоскоп) "Каралевы" СКАЧАТЬ |
прикольный трек, тока монатонный сильно... я думал ты вообще не поешь :( |
Цитата:
|
Добрый трек, качаем!!! |
Санечка - умничка!!! :horosho: |
Супер :horosho: ненапряженно так :horosho: Добавлено через 2 минуты на флэшечку кину :p |
Цитата:
спасибо ФЭМЭЛИ за это |
пиздато...понравилось очень молодцы :horosho: |
классный трэк. мне очень припев понравился. доктор больше всех понравился |
Цитата:
|
Ди и ты тут -Здорова!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
супер трек, очень понравился стафф моду залечил по-свойски :kiss: зы. где можно ещё вымутить материал этой команды? |
Цитата:
|
Трек хороший но минус без баса)) |
нормальный трек |
Цитата:
|
припев не вкатил. а так порядок :morkovka: |
моду класснооо))))))) калсный трэк вообще))) коммент от чела у которого с моду одинаковые куртки):):) |
нормальный трэкан. но моду заебись спел. |
рифм нет. шняга:) пиздато вышло. хвалить даже не буду. припев как-то плохо звучит. |
"любовь на пол..." очень понравился текст.минуса другого и быть не должно под него. но немного недоделанно звучит почему-то. |
Цитата:
была сделана композиция,а сопровождение звуковое своевременно доработаться не смогло и чтоб тема не была похерена -пришлось соображать из того,что есть Да и так вроде динамично вышло РЕАЛН*н*БЬЯЧЬ:seva: |
всем спасибо за отзывы |
Не ну трек хорош!!!!! 4ефэм - Лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Гип Гип УРА! Ура-ура-ура! Всем строго слушать и качать в свои шарманки! Это хит наступившего лета! Хочется ешё отметить моду, доктор, и чишира. Ребзя, вы лучшие!!!!!!! |
Цитата:
|
Тречо по приколу :). Немножко монотонно, эмоции нужны. А так в целом вкатил :horosho: |
чишир грамотный битмэйкер:horosho: |
Цитата:
|
я люблю чиширчега:inlove: |
моду-ду-ду ==:horosho: |
Цитата:
|
Эээ.. Йа тож люблю чешырчега! :kiss: ...и Санечку люблю.. :rolleyes: |
Цитата:
|
хренушки Цитата:
|
Цитата:
|
хороши:horosho:откуда пианино срезали, сэмпл знакомый до боли :kiss: |
нармальчик |
Отличный трэк получился! Респект!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
по треку первый певец - рванно второй и третий - хорошо припев не понравился, сведос тоже не особо |
ту-ту-тууалет флоу второй хорошо отчитал, моду тож на уровне это стоит послушать |
бро, это попса, это не туалет:rolleyes: |
Цитата:
припев самым недоделанным звучит.но с таким минусом и это простительно |
Цитата:
Коротный припев -потому,что запоминающийся А вобще там басса нет да и вообще давай доработай инструментал и сделаем хитяру Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
дружище, на самом деле это мягко сказано, минус полное гавно. посчет припева-это не претензии мои это мнение, не надо оправдываться:black: йео |
Цитата:
Тут больше часть предложение -давай сделаем вещь по настоящему стоящую сделай не 3 секунду,а хотябы 16 тактов в минусовке отсуствует режиссура развития,а оно надоедает мы все это понимаем Что скажешь?! займемся доработками?! если чего пиши в аську :tomato::king: |
как только Санек мне передаст проект- займусь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |