![]() |
4erep ft Dunia - DISSING VOLSQUAD & ZOMBAKмц http://music.lib.ru/file/i/ivan_v_b/ivan_v_b-diss_na_zombaka-2.mp3 Первый Дуня, второй 4ереп ) Сведение - мастеринг - аранжировка - моя ) Минус - RaiD[ex FreemindaZ] |
Я такой охуенно хуёвой хуйни не слушал со времён динозавров бля... =))) Про динозавров я пошутил !!!!! А вот про этот фуфловый и никчёмный дисс нет !!!!!!! Читка ваще дерьмо !!!!!! Просо ниочём !!!! Сведение более ли менее в норме !!!!!!! Кароче в Целом - ГАВНО !!!!!! |
Зачем врёш ?* ) |
Цитата:
:skaldust: |
ладно если уж ты такой твердолобый раскажу сам как есть Дуня - ин стайл текст пиздатый, флоу строго лучше чем у волсквада вместе взятых ) 4ереп - ну это вообще без коментариев! крякнутый стайл и пиздатые рифмы ) |
некачает нихуя....чё за лажа сид?:krik: залей бля на нормалльный фтп |
пасаветуйте чтонить типа музлиба ) тока не рмузик я имностранный ип почемуто ( |
у i1 я знаю был сервак где то на www.i-rec nfv x` nj nfrjt gjvjqve... |
ну где я щас Ваню то найду ? _) |
Передай это :netuz: МьюзикЛибу :mad: :D |
завтра будет рабочая ссылка с Ваниного фтп ) а пока думайте ) |
Ой ой....зачем так грубо милая ??? Ладно.....терпим !!! =)))....музик либ нихуя не работает !!!....скачаю отпишусь.....но я уже это слыхал и представляю чё это такое !!!! Удачи неудачники !!! |
с реалмузика теперь и иностранные фтп качать могут и ограничитель скорости снят!!!!!!!!!!!!!! |
в пизду риалмузик ) |
нихуя не качается музик либ гонит походу |
ddrop LOSER !!! Полный нуль... |
Айван зальет сёня а музлиб гонит пиздос как ) нисом - :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
:morj: качаю |
|
Смешно, "жостко" ебать И чо ты с этим Дисом сделал ВОЛ да ну нах я за один вечер 10-ть таких и то даже на порядок выше прогнать могу Дроп отдыхай... |
Дуня понравилось как зачитал.. вставки прикольные, правда местами затянуты... Сид, оторви ему ноги:D :morj: |
Мне понравилось, хуже некуда, вы чо внатуре это называете Диссом, не пацаны вы тогда ВЕЛИКИЕ хоперы мать вашу, бля да вас молиться надо.... Как я понял события проходили год назад т.е. в 2003 я то думал уровень читалилина в норме должен быть я тут рифмы пиздец, фло фуфло, стиль отсутствует, читка вобщё мразь какаято...всё |
Качяю ф натурииииииииии :D :D :D |
ХАААААААААААААААААА !!! Это не дис 2003 года....это вот свеженький =))) Пацаны....я хуею !!!....бит вообще цепляющий =)))))) Речетатив у обоих 50 баллов из 20 =)))))))))) К чему вставки из наших треков и диссов ???....чтобы все сравнили как читаете вы и мы ???...ну даааааа.....зачем испортили наши треки тупейшими вставками ???...мммм...дааааа.....на заднем фоне мой дис годовалой давности и он удачнее ваших всех вместе взятых !!! Вы неудачники......про качество вы зря......вы смеётесь ??? Вы слышали своё кач-во ???......пиздец !!!......ладно.....повторяю ещё раз.....УДАЧИ НЕУДАЧНИКИ !!! :netuz: :netuz: :netuz: |
не буду спорить по поводу того какие рифмы и как зачитано...не буду спорить про текста и флоу =)))) Ребят...но кто сказал что качество говно - вы просто лошьё и нихера значит не всикаете...это было сведено но хорошей аппаратуре...минус писался тоже на хорошей аппаратуре...короче говря...про качество это вы просто ляпнули сами нихуя про качествоа не представляя... Можете засирать долго Дуню и Черепа...скажите что они не умеют читать я промолчу...скажите что текст говно я промолчу...но то что качесво говно это вы хуйню порите =)))) просто лошьё и смешно читать это =))))) просто смешно....сами себя опустили.... ладно понтуйтесь своими хуёвыми словечками и треками дальше =)))) |
а компазицию я эту уже как года два назад что ли слышал или год...а сведени хз когда Витька делал...так что про сроки не спорю...но То что ты Зомбак лох это факт =)))) потому как этот трек как минимум 2003 года если не 2002 го =)))))))))))))))))))))) и так смешно читать твои мессаги когда сам знаешь прпавду =))))))))) такую ты хуету гонишь =)))))))))))))))) |
2 ddrop :ma3im: :tomato: :king: :blackust: :skaldust: 2Зомб Во-во-во...я про тоже !!!!!!!! Там толком читки-то даже нет !!!!!!!! Просто как книжку читает....... Кста, ты получил письмо от ЛегИкса !!?!?!?!??? 2Гвоздь ddrop отсасывает...... |
есь такое мудрое выражение:Э Ебать VOLа Э |
Цитата:
|
Для тупых уебанов вроде некоторых посетителей форума я очередной раз скажу что [V.O.L] - Violators Of Law....и к волу никакого отношения не имеет а если некоторым ублюдкам станет интересно что это такое так бля откройте словарь английского дебилы бляяяяяя !!! |
Зомб Бро, почту проверь !!! |
check!ST если тебе это нравится БЕЗДАРНОСТЬ ебать....то мне похуй !!!....но кач-во....слушай в хороших нушниках.....у первого дебила слышно все переходы а у второго вообще шипит !!! Минус ???....за минуса мне ничё можешь не рассказывать....один ебанутый самодельный сэмпл из пять нот и ударные из Hip Hop Music Maker'a - это охуенно качественный минус ???....ну тогда я могут тебе сказать только то что ты бездарный дебил который нихуя не понимает в качестве как раз !!! |
Цитата:
|
Демку уже получил !!!!!!!!!!!!! Опять чекапь почту... |
nado poslyshat':) |
Цитата:
ЗЫ волов Миха Боярский по читону впердолит по самые орешки, вот кстати он => :boyara: |
парни, никто никогда не видел вола, парящегося в баньке? скоро увидим походу, и не одного. |
я в шоке блять какой нах хипхоп мейкер??? ну пиздос отвечу сведено на 5-1 есть версия на двд ) тока вам этого непонять увас везде все шипит кроми вашего ) и че вы так злитесь то а ? ))))))))))))) бездари вы - бездари вы а вол - иначе как яйца понять не могу В БАНЮ ВАС ! и ишо те кто пистят на 4ерипа и Дуню - те просто глухие наверно ) |
2ddrop недонайка паршивая... 2юрас ну чё ??? Послушал ??? |
чесно скажи ты в баню хочиш? я вот нехачу твои посты с оскорблениями без основательными читать |
Сэмпл ударных спизжен из стандартных сэмплов прилагаемых к програме Хип Хоп Мьюзик Мэйкер.....весь этот банк у меня есть !!! Ладно....ждите ребзя !!! |
ждите прости чего ? какие хипхоп мейкеры ? ты просто даже не то что неудачник ты просто глухой |
Зомбушка тебе не приходило в голову что вариаций ударных вообще-то впринципе бесконечное количество, но это только в теории. на практике же знакомые биты в самых неожиданных фрагментах встречаешь.. если вот у сайпрес хил я в треках 10 слышал биты ну в точку как в хипхопиджее старом, так это что получается они их оттуда взяли? неа, это они взяли наверное у некро или ризы, а иджей взял с них. понял распальцовку? |
ну как бы я те скажу так тут банки - с семплареа - под параметриком и компрессором ) |
"Вол" - хуй. "Вола гонять" - хуй дрочить. |
буду знать теперь интересно тока кто их там гоняет что за блять рукоблуд продюссер ) |
"породюссеры пропихивают своих подопечных даже во время записи" |
бедный хуйсквад *( |
"зомби" (зомбак)- человек лишенный воли, посредством отравления ядом тетрадоксин. Используется для безпрекословного выполнения любой грязной работы, омерзительно выглядит, носит очки. Зубы не чистит. |
Мазим, де ты это вырываеш ???? пиздец вскрывающие фразочки ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |