![]() |
креатив, мой друг !!! |
Бля пиздец полный :D Я бы обломался такие диссы выставлять в сеть :( Не ну ладно первый, а второй то вообще лажа. Вставками ихними вы сами себя вздёрнули:eek: Вы хотите сказать что вы лучше чем Зомбак? Ребят, вам сколько лет? Успокойтесь, мы знаем что вы крутые МС, не ну честно слыш :guinda: Ма3им, ты завязывай на досуге лагерный словарь дуплить, это уже не в моде :( |
первый ? второй ? ТЫ БРЕДИШ насколько мне не изменяет память - дисс то один ) эх мальчики мальчики НОВОСИБ РУЛИТ И БАРНАУЛ РУЛИТ |
Дуня красавчик, чётко зачитано, если ещё учитывать что трэк давний порядком :) мир. |
+ + + |
cтранная какая-то хрень пишите нормальные трэки, скока будете хернёй маятся? |
я кстати дуню первый раз услышал:rolleyes: поприколу так. ну череп держит сваю марку:adiboy: ВОЛсквад тупоумные |
Зомбак - продукт системы !!! В этом смысле уебаны !!! V-MC забей хуй на тупых ублюдков....не к чему тратить нервы на дебилов !!!.....а вот время на написание ответа мы потратим с удовольствием -)))))))) Ddrop Дрим Motador И особенно гривастое чудовище ма3им могут целовать и дальше мой шоколадный глаз =)))))))) |
2V-MC АГА...забей, чувак !!!!!!!! С ними в бестолку разговаривать, потому что они все уроду бездарные, черти проткнутые, мудильньки хуевы !!!!!!!!! 2Ма3им Чувак, ты какой-то пидор ваще я смотрю !!!!!! Ты мне своим ебалом и своими подписями напомнил Фрэди Мёркури (из Квинов который) !!!!! А он был как раз-таки педирастом..... ЗЫ: Только не подъябывайся ко мне с претензиями, что типа я слушаю рок !!!!! Нет...чувак это по идее должен знать каждый уважающий себя музыкант... 2ddrop & CO Сосите, хуеплёты мой ХУЙ, а потом подлижите мой ГУЧ !!!!! |
2 Зомбак: а походу Дидропы правы, до этого момента я ничьё мнение не разделял, а просто констатировал факт, насчёт того как зачитал Дуня (тебя это задело?). А ты рвёшь себе жопу пытаясь доказать чёта. Тут над вами выхватывают, а ты тужся сильнее и пиши диссы, тока кому они на хуй всрались (и продалжай дальше колбаситься под Ja Rule). Один хуй одного Дуни достаточно чтоб отправить весь ваш VOLо*б Production спать! И по поводу шоколадного глаза попутал ты слегонца, ебать тебя туда будут дальше, напором рифмы. |
Цитата:
|
нацист цеплятся ртом за залупу всех тех у кого в этой теме написано на аватарах вол |
Цитата:
|
пиздос парни как вы думаете кто умный ? ВОЛ СКВАД - лепите зверей из пластелина и кораблики бумажные складывайте (С) )))) |
Дерьмо ваш дисс..... Бабушка Дуня??? Хуй ей в попу.... ;) Нинадо на себя одеало тянуть бабуля... Все будет заебись, когда перестанишь хуйню нести.... :D :D :D ---"Меньше слов больше дела! рэпперы УО!" Балтовни стоко... даже нихуя не понял!!! :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
Игнорирую весь бред что здесь написан !!! Niso-M.........остынь !!! Fridrix 666.........согласен !!! |
Давить надо сук... :D :D :D |
Цитата:
|
Fridrix 666 я и сказал что игнорирую всё кроме тех людей которых выделил !!!.......на Х-Х.Ру дохуя просто на самом деле напоявлялось ВАСЬ которые колотят понты за которыми нет нихуя !!! И Цитата:
|
бля, чёто не качается...а послухать охота... |
|
Цитата:
|
2Зомб Ты получил от меня письмо !?!?!?!!??? |
Niso-M ты про ЛС слыхал уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |