![]() |
2Мота-та И не хочу слышать...!!! |
слышь перец, ты понтишь много чё-та, иди Hip-Hop E-Jay освой хоть, бездарь... |
ну вобщемто ничё так... но я от дуни большего ожидал.. |
ДАСТ - капе полтора года сообственно и 4ереп с тех пор пропал:confused: УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ПРИКЕНТОВЩИКИ... КХЕКХЕ ОСТЫНЬТЕ... КХЕКХЕ ТЧК... КХЕКХЕ |
а. ну тогда понятно... всё, обратно включаю на репит дуневского султана:cool: |
Цитата:
мы же бездари с дуней слушай на репите Фридриха 666 и Герои Улиц вместе с ВОЛ ОТРЯДОМ - они то точно реал репчину мутят! звук блять на уровне и хуюк тоже на уровне! |
Цитата:
|
:mad:ball:.....ты гонишь....может было предложения совместного трека, может дрим был под другим ником....я откровенно говоря даже таких разговоров не поню.....ты путаешь ДУНЯ =)))))))))) |
2Зомб: Ты почту от меня получил или нет !?!?!?!?????? Чё молчишь-то ??????? 2Матата Шёл на хуй... |
Цитата:
????? чёто ты сам сибе противоречиш ) малыш ) |
Вот послушал то что вы называете Диссом! На самом деле хуйня какая то. А если у вас качесто треков ахуенное то это незначет что вы рэперы крутые! Вон у Децела тоже классное качество!! |
Цитата:
|
Зачем?! У тебя и так неплохо получаетса! |
IwanGroznii......клёво подъебал =)))))))))))))))))))) Ddrop....никаким дримам я жопы не лизал...не собирайте хуйню...вы путаете !!! УЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!!!!!! |
зомбляк ты чё земляк? я вот думаю на тя диссик накатать даж не один а два сразу и разных один чтобы ты и твои парни поняли а второй что бы те кто не глухой слушать могли кароч прям диссы с удобствами) |
Талант!! Для глухих Диссы писать!! |
Ddrop Да ты щедрый на диссы Можеш и на меня написать я тебе даже отвечу |
2ddrop И мне тоже штук 5 диссов...заказываю...Надо поучиться у невъебового рэппера как делать грамотную рэпчину !!! |
ты опять в эфир выходишь, падлюка?????? тебя с алкоголичкой вместе судить будут. тогда я погляжу что ты квакать будешь, хуеплёт!!!(с) Дед. |
А чё на меня всего два ??? :D :D :D Дидропик, я обижусь !!! ;) |
ohyenij diss:D osobenno vtoroj chel menyaporadoval taknakyrenim rastvoril prosto:) :) :) |
ne blya eshe raz pishy: VTOROJ CHYVAK PIZDTIJ!!!! sykaponakyre:) :) :) :) |
Дааааа....второй вообще охуенно зачитал !!! А юрас кроме беломора через затяг с Балтикой тройкой ничё и не пробовал в жизни !!!....но ничё....его и так прёт !!! Кстати юра, мне Нисом много интересного про тебя рассказал =)))))))))) |
Так что молчи лучше...а то открою людям глаза на то кто ты есть !!! |
он тебе не расскзывал как я тебя в рот еб*л? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |