![]() |
Yuras "Я ненавижу немцов, ненавижу англичан"...пиздатые строчки !!!!!!!!! Блин, Юр, я вот бы на твоём месте в Москве остался, там у тя наверно все друзья лучшие, которые тебя любят и уважают..... тем более, что ты не любишь англичан !!! :boyara: |
чувак, это уже моё личное дело:) если у тя с этим проблемы то пиши или звони мне как ты уже делал - не хуй заспиной там чёта пиздеть в англии по мимо англичан ещё полно кого:) это для справок;) |
Yuras Да ладно, чувак, не кипятись...успокойся... Просто как ты делаешь, мэн, так не надо делать... Я просто кое-что понял, да и не только я это понял !!!!! |
Парни, лисн ту ми... иф ю вонт фак виз ас, ви вил фак ё эссес иф ю вонт биф виз ас, ви вил кил ю энивэрэ эни тайм , вэн ю волкинг он зэ стритс, финк эбаут ас! ви вил фак ю, зэн, ви кил ю вил кил ю ё мамаз зэн фак я мамаз ви а генста ви а мазафакин генста ю а лузэрс |
2ddrop I willn't say to you much words VOL Squad will kill by our swords Suck my dick, like it doing pretty chicks Get the fuck out of here stupid freaks |
глупый мц ты нисо м дай ссылочку на твой трек какой нить |
Цитата:
Я может и глупый в чём-то, но я этого не скрываю !!! В отличие от тебя, ублюдок !!! Ты критики как очка дырявого боишься... ЧМО... И, кста, ты вродь там целых два дисса обещал !?!? Что-то я невижу их... Вруниша ебливая..... |
настроение будет - запишу парень ты меня просто про критику смущаеш) с каких пор матюки похожи на критику ? |
Цитата:
|
Шэйм он ю, вэн ю степт ту фру олдётибастард бруклин зу! |
2XboyDoc Слышь ты, рифмоХУЙ !!!!!! У тебя ебало позорное на аваторе !!!!!! Волчара, если можешь лучше так напиши !!!! Может быть мои рифмы и позорные...но это четверостишие я напсал буквально за 30-40 секунд...... И нехуй тут понтиться передо мной... Я ещё тебе раз говорю - можешь лучше, то докажи !!!!! 2ddrop Уйди на хуй, педираст !!!!! |
май спейс стайл фак ё щит ин ту секондс фанни бой ю луз ин рашн рулет! шанс ван персент фо эни цент ю гив, ай вил писинг ю маус липс айм э дёти мэн, бай ю а ступид! со чек зис! ю дёти эсхол а опен эни тайм ю райм вилладерс, факен хоум бойс! итс э рифал лайф айм э риал, бекоз ю су риал ту ю сэй фак ю ту ми? бой ! ай виш ту фак ю сун ) |
а если Niso-m прочитать задом наперед, получится Мосин. Не о той ли Мосе речь идет, что на слона гавкала? |
Yuras да ладно ты.....молчи задрочь столичный !!! ма3им ты такой дебил.....пиздец !!! |
Зомби, угадай на сколько народу ты грубо наехал в последнем посте? ) |
2Ма3им: Ну ты и конь позорный... Педираст, педираст и ещё раз пидор !!!!!!!!!Кста, а если мизим прочитать наоборот, то получится МИ3 АМ....типа ты Мисс вротобрал..... |
НИСО - М ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВАШУ ПЕСЕНКУ КАКУЮНИБУДЬ |
Никого обидеть не хотел !!!.....Всмысле юраса вся столица дрочит.....я знаю об этом =))))......против столицы ничего не имею и очень уважаю многих людей кого так знаю с Москвы !!! |
Зомбак, NIiso-M, да забейте вы на них! А то уже гонки начинаютса...... |
Цитата:
ti che blya kolya... idi brejsya soska |
Зомбак - у тебя ебало поправилось ? или все так же прыщаво-безнадежно? Тебе растянутые щеки не мешают разные глупости писать?)))))))) Моси-н - пшел вон скотина. |
ма3им.........моё ебальничек никогда не страдал прыщами.....так что не собирай чушь не по делу полуёбок !!! Yuras......ну ты же ведь потерял уважение в столице поэтому съебался в лондон где за тебя никто ничё не знает......не так ??? =)))....а мне сказали что так =)))) |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
А чё ???.....ди дрочик....ну я уже начинаю сильно на тебя обижаться :p :p :p Диссы на меня не накатал.....рифмы тебе мои не нравятся....блин нафиг !!! :D Смотри - Фонари....ахуенные рифмы :king: зря ты ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |