|    в Бане  

27 ноября 2012, 18:44

|        |    |    
            #376 (ПС)

|        -Цитата от Мафон     -Цитата от Витя Больший     -Цитата от Мафон     
я и говорю, я никого не выгораживаю. но человек по сути тоже по-своему известный довольно и всё такое. я понимаю васёк бы какой-нить без имени с форума мутил бы такое, в натуре стрёмно.   
а так хуй знает, его регулярно видят, общаются с ним те же олдовые форумцы и мазу тянут за него. я гвоорю, я с ним не знаком. но юморит он в твиттере нормально скажем, и с нами вот при процессе(по крайней мере пока) хуйни замечено не было, говорю просто по факту. а там говорят всякое, что и сироповый он пацик и поэтому у него "бывает" и всё другое, но я здесь же не слухи распускать пришёл.     cскинь сюда дэмки хотя бы полминутные тех битов что ты купил у чейза(хоть в плохом качестве) - вдруг кто узнает в них свои родные?       зачем же. есть названия тупо.      давай тогда названия сюда кидай      |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

27 ноября 2012, 18:51

|     |    |    
            #377 (ПС)

|       будет прецедент - будем расхлёбывать. щас нехуй кипиш наводить.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 ноября 2012, 18:51

|     |    |    
            #378 (ПС)

|       я надеюсь савелий его накажет    |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 ноября 2012, 18:53

|     |    |    
            #379 (ПС)

зачем же. есть названия тупо.     давай тогда названия сюда кидай       будет прецедент - будем расхлёбывать. щас нехуй кипиш наводить.      не знаю радоваться тебе или грустить но написал я чейзу что мол "чуви у тебя можно любой бит купить который у тебя в группе и на странице"  
чейз ответил - конечно, 2к   
АГОНЬ!     |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

27 ноября 2012, 18:54

|     |    |    
            #380 (ПС)

|        -Цитата от babangida     -Цитата от base     -Цитата от Тоха PuZZle     
я то не считаю, что он украл)) в теме альбома предположил товарищ, просто чейз в письме кому то писал что типси его (этот минус) без его ведома использовал     ага, сам раскладку прислал, а использовали без его ведома. наверно присылал чтобы мы на нее посмотрели и удалили    ну включайте голову иногда, все же шерлока смотрят     Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от babangida      про артиста ничо не знаю, может там и охуенно всё. но мне религия не позволяет слушать альбомы, релиз которых состоялся на реп.ру. а так же треки под биты от петухов     тут стоило и закончить. просто забавно наблюдать твои метаморфозы в отношении Савелия. что тут, что в твиттере.      у меня никакого отношения к нему не было вообще,  я с ним не знаком. реп, который слышал, нравится в принципе (хоть и не скажу, что я прям фанат и это самый охуенный реп на русском). просто когда чувак мелькает везде, фитует со всеми подряд и иными способами идёт к успеху под биты петушни, реп его слушать  тоже отпадает желание 
а за совет, чего мне стоило, чего нет, спасибо конечено. но я как-нибудь сам разберусь, например   Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от Chilly Chill    о чем разговор? какое авторское право? его никнейм не запатентован как и его битло. Тупые отмазки духовно нищего человека     -Цитата от babangida     
про артиста ничо не знаю, может там и охуенно всё. но мне религия не позволяет слушать альбомы, релиз которых состоялся на реп.ру. а так же треки под биты от петухов     так ты сам на рэп.ру)      меня туда без моего согласия поместили, например, никак не поставив в известность. это не тот случай, когда делают ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ, сами заранее им материалец на реп.ру шлют, а потом ждут  когда на других сайтах выложить, шоб не дай б-г раньше реп.ру не всплыло      Бабан, тебе самому не стыдно такое вот писать? еще летом вместе битки на фиток подбирали, а тут вдруг такая смена курса. при этом тебя не смущало, что прошлый релиз тоже был на рэп.ру и что типси там отметился почти во всех рубриках. выходит тебя так напрягает голый торс питерского кидалы?) заебись у тебя религия) страшно подумать, как она интерпретирует, если типси станет футболки со своей символикой продавать)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 ноября 2012, 18:55

|     |    |    
            #381 (ПС)

|        -Цитата от base     -Цитата от babangida     -Цитата от base    
ага, сам раскладку прислал, а использовали без его ведома. наверно присылал чтобы мы на нее посмотрели и удалили    ну включайте голову иногда, все же шерлока смотрят     Добавлено через 2 минуты 13 секунд  
тут стоило и закончить. просто забавно наблюдать твои метаморфозы в отношении Савелия. что тут, что в твиттере.      у меня никакого отношения к нему не было вообще,  я с ним не знаком. реп, который слышал, нравится в принципе (хоть и не скажу, что я прям фанат и это самый охуенный реп на русском). просто когда чувак мелькает везде, фитует со всеми подряд и иными способами идёт к успеху под биты петушни, реп его слушать  тоже отпадает желание 
а за совет, чего мне стоило, чего нет, спасибо конечено. но я как-нибудь сам разберусь, например   Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от Chilly Chill    о чем разговор? какое авторское право? его никнейм не запатентован как и его битло. Тупые отмазки духовно нищего человека     
так ты сам на рэп.ру)      меня туда без моего согласия поместили, например, никак не поставив в известность. это не тот случай, когда делают ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ, сами заранее им материалец на реп.ру шлют, а потом ждут  когда на других сайтах выложить, шоб не дай б-г раньше реп.ру не всплыло      Бабан, тебе самому не стыдно такое вот писать? еще летом вместе битки на фиток подбирали, а тут вдруг такая смена курса. при этом тебя не смущало, что прошлый релиз тоже был на рэп.ру и что типси там отметился почти во всех рубриках. выходит тебя так напрягает голый торс питерского кидалы?) заебись у тебя религия) страшно подумать, как она интерпретирует, если типси станет футболки со своей символикой продавать)      ждём песню бабана про то как типси спит с чейзом      |          ММ    |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

27 ноября 2012, 18:56

|     |    |    
            #382 (ПС)

|        -Цитата от Витя Больший     -Цитата от Мафон     -Цитата от Витя Больший    
давай тогда названия сюда кидай       будет прецедент - будем расхлёбывать. щас нехуй кипиш наводить.      не знаю радоваться тебе или грустить но написал я чейзу что мол "чуви у тебя можно любой бит купить который у тебя в группе и на странице"  
АГОНЬ!      ответ очевиден - мне поебать    я позицию свою уже отписал выше. купишь купленный мной за 2 касаря - вперёд)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 ноября 2012, 18:59

|     |    |    
            #383 (ПС)

будет прецедент - будем расхлёбывать. щас нехуй кипиш наводить.     не знаю радоваться тебе или грустить но написал я чейзу что мол "чуви у тебя можно любой бит купить который у тебя в группе и на странице"  
АГОНЬ!      ответ очевиден - мне поебать    я позицию свою уже отписал выше. купишь купленный мной за 2 касаря - вперёд)      ну с 2к он погорячился я думаю 
матвея можно уломать на 500рэ свободно за биток то      |          |     |    |     |                |    вы че творите блядь?   

Регистрация: 08.08.2009  Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol'        |       
            27 ноября 2012, 19:02

|     |    |    
            #384 (ПС)

|        -Цитата от Витя Больший     -Цитата от Мафон     -Цитата от Витя Больший    
не знаю радоваться тебе или грустить но написал я чейзу что мол "чуви у тебя можно любой бит купить который у тебя в группе и на странице"  
АГОНЬ!      ответ очевиден - мне поебать    я позицию свою уже отписал выше. купишь купленный мной за 2 касаря - вперёд)      ну с 2к он погорячился я думаю 
матвея можно уломать на 500рэ свободно за биток то       Если купишь бит,который купил Мафон, то я у тебя за пятихат куплю его, пацанам за касарь продам.     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

27 ноября 2012, 19:04

|     |    |    
            #385 (ПС)

не знаю радоваться тебе или грустить но написал я чейзу что мол "чуви у тебя можно любой бит купить который у тебя в группе и на странице"  
матвея можно уломать на 500рэ свободно за биток то       ну тебе виднее, ты тут знаток самый главный, как я посмотрю       |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 ноября 2012, 19:05

|     |    |    
            #386 (ПС)

ответ очевиден - мне поебать    я позицию свою уже отписал выше. купишь купленный мной за 2 касаря - вперёд)      ну с 2к он погорячился я думаю 
матвея можно уломать на 500рэ свободно за биток то       ну тебе виднее, ты тут знаток самый главный, как я посмотрю        я тебя растроил или чем-то задел по ходу 
не плакай я ваш бит покупать не буду, так и быть      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

27 ноября 2012, 19:07

|     |    |    
            #387 (ПС)

|       Все вы рэхперы у горилы на залупе зависли в итоге...    |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |       
            27 ноября 2012, 19:07

|     |    |    
            #388 (ПС)

|        -Цитата от base     -Цитата от babangida     -Цитата от base    
ага, сам раскладку прислал, а использовали без его ведома. наверно присылал чтобы мы на нее посмотрели и удалили    ну включайте голову иногда, все же шерлока смотрят     Добавлено через 2 минуты 13 секунд  
тут стоило и закончить. просто забавно наблюдать твои метаморфозы в отношении Савелия. что тут, что в твиттере.      у меня никакого отношения к нему не было вообще,  я с ним не знаком. реп, который слышал, нравится в принципе (хоть и не скажу, что я прям фанат и это самый охуенный реп на русском). просто когда чувак мелькает везде, фитует со всеми подряд и иными способами идёт к успеху под биты петушни, реп его слушать  тоже отпадает желание 
а за совет, чего мне стоило, чего нет, спасибо конечено. но я как-нибудь сам разберусь, например   Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от Chilly Chill    о чем разговор? какое авторское право? его никнейм не запатентован как и его битло. Тупые отмазки духовно нищего человека     
так ты сам на рэп.ру)      меня туда без моего согласия поместили, например, никак не поставив в известность. это не тот случай, когда делают ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ, сами заранее им материалец на реп.ру шлют, а потом ждут  когда на других сайтах выложить, шоб не дай б-г раньше реп.ру не всплыло      Бабан, тебе самому не стыдно такое вот писать? еще летом вместе битки на фиток подбирали, а тут вдруг такая смена курса. при этом тебя не смущало, что прошлый релиз тоже был на рэп.ру и что типси там отметился почти во всех рубриках. выходит тебя так напрягает голый торс питерского кидалы?) заебись у тебя религия) страшно подумать, как она интерпретирует, если типси станет футболки со своей символикой продавать)      чото я не помню прошлого релиза на реп.ру, под соусом ОФИЦИАЛЬНОГО по крайней мере, с анонсами и всей хуйнёй. по-моему на форуме его тут выложили тупо, и даже крис рекламу замутил какую-то 
хотя может и не уследил, конечно, ну прости тогда. не особо реп.ру читал в то время. 
про смену курса ты чото бредишь, бротан. фиток  делать я не рвался сам, предложили, согласился.  и про реп типси  ничё хуёвого не говорил. просто модные движения не привлекают, и от голого голубчика н ев восторге, безусловно, как и от битов его в принципе     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

27 ноября 2012, 19:08

|     |    |    
            #389 (ПС)

ну с 2к он погорячился я думаю 
матвея можно уломать на 500рэ свободно за биток то       ну тебе виднее, ты тут знаток самый главный, как я посмотрю        я тебя растроил или чем-то задел по ходу 
не плакай я ваш бит покупать не буду, так и быть       да мне похуй, я тебе третий раз повторяю)  
купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?)     |          |     |    |     |                |    вы че творите блядь?   

Регистрация: 08.08.2009  Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol'        |       
            27 ноября 2012, 19:08

|     |    |    
            #390 (ПС)

|       это ж клевая схема для махинаций. Можно шантажировать исполнителей - типо если ты не перечислишь мне 1000 рублей, то я куплю бит, который ты купил и запишусь под него.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 ноября 2012, 19:11

|     |    |    
            #391 (ПС)

ну тебе виднее, ты тут знаток самый главный, как я посмотрю        я тебя растроил или чем-то задел по ходу 
не плакай я ваш бит покупать не буду, так и быть       да мне похуй, я тебе третий раз повторяю)  
купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?)      не легче было вам купит у битмейкербита?     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

27 ноября 2012, 19:17

|     |    |    
            #392 (ПС)

я тебя растроил или чем-то задел по ходу 
купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?)      не легче было вам купит у битмейкербита?      ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь?     |          |     |    |     |                |    Виталик Будьzдоров  

27 ноября 2012, 19:19

|     |    |    
            #393 (ПС)

да мне похуй, я тебе третий раз повторяю)   
купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?)     не легче было вам купит у битмейкербита?      ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь?      вобще не плохо было бы      |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

27 ноября 2012, 19:19

|     |    |    
            #394 (ПС)

|        -Цитата от babangida     -Цитата от base     -Цитата от babangida    
у меня никакого отношения к нему не было вообще,  я с ним не знаком. реп, который слышал, нравится в принципе (хоть и не скажу, что я прям фанат и это самый охуенный реп на русском). просто когда чувак мелькает везде, фитует со всеми подряд и иными способами идёт к успеху под биты петушни, реп его слушать  тоже отпадает желание 
а за совет, чего мне стоило, чего нет, спасибо конечено. но я как-нибудь сам разберусь, например   Добавлено через 2 минуты 15 секунд  
меня туда без моего согласия поместили, например, никак не поставив в известность. это не тот случай, когда делают ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ, сами заранее им материалец на реп.ру шлют, а потом ждут  когда на других сайтах выложить, шоб не дай б-г раньше реп.ру не всплыло      Бабан, тебе самому не стыдно такое вот писать? еще летом вместе битки на фиток подбирали, а тут вдруг такая смена курса. при этом тебя не смущало, что прошлый релиз тоже был на рэп.ру и что типси там отметился почти во всех рубриках. выходит тебя так напрягает голый торс питерского кидалы?) заебись у тебя религия) страшно подумать, как она интерпретирует, если типси станет футболки со своей символикой продавать)      чото я не помню прошлого релиза на реп.ру, под соусом ОФИЦИАЛЬНОГО по крайней мере, с анонсами и всей хуйнёй. по-моему на форуме его тут выложили тупо, и даже крис рекламу замутил какую-то 
хотя может и не уследил, конечно, ну прости тогда. не особо реп.ру читал в то время. 
про смену курса ты чото бредишь, бротан. фиток  делать я не рвался сам, предложили, согласился.  и про реп типси  ничё хуёвого не говорил. просто модные движения не привлекают, и от голого голубчика н ев восторге, безусловно, как и от битов его в принципе      да, "таможня" была ОФИЦИАЛЬНО на рэп.ру с анонсом и всей хуйней, не уследил) ну, короче, все ясно. вопрос, собственно, исчерпан.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 ноября 2012, 19:21

|     |    |    
            #395 (ПС)

купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?)     не легче было вам купит у битмейкербита?      ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь?      я думаю не помешало бы      |          |     |    |     |                |    NIGGueReaLla_Δ   

27 ноября 2012, 19:31

|     |    |    
            #396 (ПС)

купи-продай, хоть как ты дрочишь под него запиши и клип ещё сними) мне похуям абсолютно) мы бит купили, песню записали и довольны) вся остальная история нас не интересует) чо непонятного тут?)     не легче было вам купит у битмейкербита?      ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь?      иди зомбакам бэки клади на могилу     |          |     |    |     |                   

27 ноября 2012, 19:35

|     |    |    
            #397 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

27 ноября 2012, 19:36

|     |    |    
            #398 (ПС)

не легче было вам купит у битмейкербита?     ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь?      я думаю не помешало бы       я думаю, что ты совершенно шутить не умеешь    -Цитата от Антоша Штопор     -Цитата от Мафон     -Цитата от Витя Больший     
не легче было вам купит у битмейкербита?     ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь?      иди зомбакам бэки клади на могилу      иди на хуй, чучело       |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 ноября 2012, 19:36

|     |    |    
            #399 (ПС)

ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь?     я думаю не помешало бы       я думаю, что ты совершенно шутить не умеешь    -Цитата от Антоша Штопор     -Цитата от Мафон     
ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь?     иди зомбакам бэки клади на могилу      иди на хуй, чучело        никаких шуток, брачо      |          |     |    |     |               |    NIGGueReaLla_Δ   

27 ноября 2012, 19:37

|     |    |    
            #400 (ПС)

ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь?     я думаю не помешало бы       я думаю, что ты совершенно шутить не умеешь    -Цитата от Антоша Штопор     -Цитата от Мафон     
ты мне советовать что ли будешь, у кого биты покупать? может ещё меня реп читать поучишь?     иди зомбакам бэки клади на могилу      иди на хуй, чучело        ты убран,признай это     |          |     |    |     |               |