![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Откуда вообще взялся тут лизинг ... договор аренды. ... если речь может идти о договоре об отчуждении исключительного права или лицензионном договоре о предоставлении права использования произведения или договоре авторского заказа, например. И оформление всего этого через контактик :) Весьма мило :) |
ой как хуёва то:bad: |
Цитата:
я не исключаю покупку авторской композиции студийной с дальнейшей работой на студии к которой просто будет приложен минус как инструмент для работы , но покупать уже нарезанные семплы под скаченные ван шоты это по моему пиздец тупость . |
Цитата:
Вывод,человек решил устроить наебалово и в итоге просчитался.С тем же Типси типом. Не думаю,что Савелий не интересовался подробностями касаемо бита на который он трек собирался писать.Да и с Карандашом опять же всё всплыло. |
ебать вокруг чейза весь руреперский нищий бомонд собрался, внатуре свег, здравый пиар |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не хочу сказать, но брал, именно брал бит у чейза. в плане, услышал бит, предложил купить, он сказал бери так, его всё равно из группы дёрнули давно. я записался, он предлагал раскладку выслать, я сказал, да похую, всё окей, это лишь демка. потом оказалось, что этот бит был ранее продан чуваку с именем алхимик, но тут проблемы не мои и совесть чиста. потом мы купили у матвея ещё два бита. они у меня лежат, в раскладке, пока нигде замечены не были) |
Цитата:
А я не отрицаю что он проебывается. Но не во всех случаях. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Ладно продолжайте ругаться. Объяснять бесполезно что либо. Дело в том что Чейз делает деньги а вы на форуме сретесь. Забавно |
Цитата:
Можно намного проще всё делать,но видимо матвей таки :zloypiton: и любит наёбывать людей. |
Лизинг - облизинг. Да нахуй надо у такого мутного типа покупать биты. Пусть неграм и продает, если он такой пиздатый. Нахуй ему тогда группа вконтакте "Продажа битов". |
Цитата:
|
Цитата:
Хуевым способом Чейз деньги делает, и на забывчивость уже это не списать. Систематическая продажа одного бита нескольким репперкам - это к лещам. |
а так, может я тупой, но про этот "лизинг битов" я не понял тоже нихуя прикола, честно говоря. ну точнее понял как бы саму суть, но по-моему это долбоебизм какой-то) хотя, может и наши две битули теперь "лизинговые", я хуй там знает.:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я так вроде понял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом взяли вы еще два битка, может из ебаной деревни на него и хит уже лежит, никто не узнает, никто не поверит))))) это охуенный хасол, просто из-за карандаша хуйня всплыла, один прокол. и вот. но васи брать-то будут, да. да и ты возьмешь, видимо))) не твои проблемы блять:facepalm::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |