![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
"Уважаемый исполнитель,срок аренды битов истекает уже завтра, поэтому убедительно прошу переименовать Ваш LP в Mixtape" :horosho: |
Цитата:
вспомнилось как тут на форуме какойто пидарок кучерявый купил фиток у репера сил-а за 14 000 денег а как оказалось прданный куплет уже был в какойто песне (может сил-а в аренду дал куплет тому пидорису:confused:) ну вот, его затролили, сказали типа ты лох, тебя репер сил-а кинул, ну у него не выдержали нервы и он слил акапелу силы в сеть, самый че угар, капа эта никому нахуй не нужна была:guinda: кстати того кучерявого звали лил папа:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне пох уж давно |
Цитата:
Хочу чтобы он наебал Sil-A, а потом видос посмотреть где с него срашивают за это :seva::seva::seva: |
Цитата:
капу силы я кстати заюзал:D http://www.youtube.com/watch?v=KXA5YsQv-XY |
Кредитная служба SIL-A, напоминает вам, что вы обещали погасить кредит за трек "Аа-Оо" в течении 7 дней, вы не выполнили своё обещание, мы вынуждены передать дело в службу коллекторов нашего банка. -------- обычно такие смски приходят мне |
Цитата:
оно и видно на сам деле . ок друг не буду тебе мешать тогда . въёбывай дальше . |
Цитата:
|
заебись чейз пиарится.и вы его:horosho::morkovka: |
Цитата:
так, для порядку. |
Цитата:
|
на кол его :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
все это хуита дикая по поводу аренды и прав... сомневаюсь в том что сам этот биткидаломейкер регистрирует авторское право на свои музыкальные произведения так как это предусмотрено законодательством рф... и вообще если по честноку шагать то хуйтам он имеет авторское право вообще с битов зарабатывать... вся история типичный наеб человека считающего себя умнее других ... потому что по юр.праву не до него не до того кто пользует биты не доебаться.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд кароче линчуйте его тут дальше а я пойдуваще блять я на форум вернулся спустя год не для этого но в тех темах где мне интересно тишина а тут кипеш |
кстати да, вполне возможно что он пиздит мелодии целыми кусками (что кстати считается воровством). По этому прежде чем продавать или давать в анулизинг бит тогда по честноку его надо зарегестрировать, где тебе самому дадут права указывающие что ты не ничего не сплагиатил. |
Тема с арендой инструменталов - абсолютно нормальная практика, давно так было и есть, но буду честен - Чейз не совсем грамотно мутит это в России :) |
Цитата:
|
ну теперь у Чейза вряд ли кто "арендует". доигрался "битмейкер" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |