FCDK
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Киев | Я предложил, а организаторы пусть решают, кста там пляж не далеко!  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | хз,а у тебя баллоны есть?
желательно черный и красный | | | | FCDK
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Киев | Реально не повериш, но есть и реально два красный и черный! Прикинь сошлось как у Битховена со слухом!  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от mc PIT-BUL Реально не повериш, но есть и реально два красный и черный! Прикинь сошлось как у Битховена со слухом!  приноси  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | 8 человек конечно не 5, но все равно хочу еще  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | надо поглядеть кто еще на форуме с Киева,и маякнуть.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от mc PIT-BUL Короче, наконец я зашел на этот форум, бля!  Терь слухайте: Прошлая сходка стала стартом к большой фиесте, я с бабаком уже забились мини батл провести, с готовыми треками!  Для этого можно поехать на станции м. Днепро вниз к графити пойти там клево и берите балоны чето замутим типо "Сходка хип-хоп.ру здеся"! Приносите готовые треки на мобильных телефонах чеб заценить, записывайте минусовки бум читать! И возьмите кто-то цыфру! Мое предложение в 2 часа дня встретиться на ст. м. Днепро пойти в ларечек затариться и нормозно отвесать на набережной! Кино и театр отподают, меня оттуда выгонят!)))
Футбол отпадает! Я болею за Динамо но особых впечетлений от матчя не получим ведь болельщики Динамо, Карпат и Днепро дружат, не будет того запала!
Мой номер для дозвона: 8 063 85 84 83 7 У меня на телефоне ничек принесои низя...надо что бы кто то магнитолу притащил на батареях-а мы все эрки принесли)))
Кста-идея такой хип-хоп тусы идеальна!)))Нас послушаете...замутим графитри)))Пообщаемся-посмеемся)))!!куча впечатлений)))
Берите друзей с собой которые читают!!!с готовыми минусами и треками)) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А давайте уж как в первый раз в Мариянке поседим! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от OG SaintDog А давайте уж как в первый раз в Мариянке поседим! вот именно | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | я впринципе,если надо,смогу цифровик взять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от OG SaintDog А давайте уж как в первый раз в Мариянке поседим! нет разницы где-есть разница что делать... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Pan Babak нет разницы где-есть разница что делать... А что хочеш делать( давай предложения) Тему спецом заранее создавал, чтобы обсудить все детали... -Цитата от NeStandArt я впринципе,если надо,смогу цифровик взять... Я думаю фотик с моей N80 вас устроит  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от OG SaintDog Я думаю фотик с моей N80 вас устроит  Фотик полюбе лучше фоткает чем мобила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от OG SaintDog А что хочеш делать( давай предложения) Тему спецом заранее создавал, чтобы обсудить все детали...
Я думаю фотик с моей N80 вас устроит  Мы же собрались рэпчик все почитать))) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Pan Babak Мы же собрались рэпчик все почитать))) ппц  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от mc Phoenix Фотик полюбе лучше фоткает чем мобила. значит возьму)) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | и кто там будет?? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | привет Моржара)))давно тебя не видели)) -Цитата от NeStandArt
1.SAINTDOG
2.Babak
3.Phoenix
4.Life (Memoria)
5.LD_Next
6.Milo4ka(Не уверена )
7. Pit-BUL (как я поняла,тоже будет,по-этому вношу тебя в список)
8. NeStandArt (скорее всего приду) | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от Моржара и кто там будет?? приветик Большому Вите от Life  | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от NeStandArt значит возьму)) в обяз бери  | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | и вобщето тупо сидеть тоже не интересно..... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Memoria и вобщето тупо сидеть тоже не интересно..... Маш, всё гениально просто.... сама подумай... Мариянсский парк, стадион Динамо... близости не находишь? Собираемся днём, сидим знакомимся, шутим, весело проводим время, а все желающии пойти на футбол, идут на стадион, и продолжают сходку там. Как те такая перспектива? | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от OG SaintDog Маш, всё гениально просто.... сама подумай... Мариянсский парк, стадион Динамо... близости не находишь? Собираемся днём, сидим знакомимся, шутим, весело проводим время, а все желающии пойти на футбол, идут на стадион, и продолжают сходку там. Как те такая перспектива? перспективы в этом никакой!!!! я сама скорее всего на футбол пойду! вот и все! подумаю куда идти и выберу для себя  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | а во сколько мат4 будет?может и я с тобой Машка двину... | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от NeStandArt а во сколько мат4 будет?может и я с тобой Машка двину... Лиза, ответь мне в аське!
ПС Футбол в 18-30....это означает что скорее всего начало в 19-00...тока не переспрашивай почему) я знаю что в 19-00  | | | | |