![]() |
5.1 "Одна любовь" ///////////////DJ Nik One / Avatar Young Blaze / 5P / Лигалайз / Смоки Мо / Mezza Morta – "Одна любовь" Представляем вам трек с альбома DJ Nik One и 5 Плюх при участии Avatar Young Blaze, Лигалайза, Смоки Мо и Mezza Morta. 5.1 - это ваши старые знакомые 5 Плюх и Dj Nik One (a.k.a 5P и N1), объединенные в дуэт. Историю появления этого проекта и его ближайшие планы рассказывает N1: "Идея записать такого рода альбом пришла мне ещё год назад, я придумал название и предложил Димону реализовать её. 2 января мы закрылись в моей студии на неделю и записали половину материала. На данный момент альбом готов и выйдет весной. Не обошлось без гостевых участий таких исполнителей как Шарп (True Star), Mezza Morta, Лигалайз, Смоки Мо, Avatar Young Blaze, Profit, Александр Панайотов, Кнара. Наш альбом - это классическая схема "Dj и МС". Всю музыку, аранжировки и сведение я делал сам, в своей студии. Мы представляем вам первый трек с нашего релиза, под названием "Одна любовь" при участии нашего американского друга с русскими корнями Avatar Young Blaze. О нём я узнал совершенно случайно, прочитав его имя в комментах на Rap.ru к теме по поводу выхода клипа Тимати и Busta Rhymes. На Youtube я нашел два клипа этого артиста, и мне понравилось, как он чувствует и делает музыку. Далее стандартная схема: открыл Myspace, написал письмо, предложил поучаствовать в нашем треке. Он согласился и я отправил ему бит. Через неделю пришел куплет, нам очень понравилось! Потом свои куплеты прописали Смоки Мо, 5P и Mezza. Не хватало сильного припева и я предложил Лигалайзу поучаствовать. "Одна любовь" в данной интерпретации означает международный коннект, позитив и уважение. Трек получился холодный, зимний. Это один из моих любимых треков с альбома 5.1". DJ Nik One / Avatar Young Blaze / 5P / Лигалайз / Смоки Мо / Mezza Morta – "Одна любовь" http://usershare.net/u5kvwsb75v6m |
сейчас послушаем что за говнецо вышло:horosho: |
у Меззы куплет понравился. Плюх, как всегда. рифма ради рифмы. Смоки, как всегда. тот же набор слов, но в другом порядке. узбек этот или хуй его знает кто он, наверное негр, хуйня, лучше бы Лига вместо него застелил. Лига на припеве, очень мало, хотелось бы нормальный куплет. |
пиздато...качаю... |
DJ Nik One, Avatar Young Blaze, 5P, Лигалайз, Смоки Мо, Mezza Morta - Одна любовь (Prod. by Dj Nik One).mp3 http://ifolder.ru/16701218 http://turbobit.net/1js4mwpsvr1o.html |
норм.ожидал большего. битос мясо! |
минус крут, а в целом вообще не понравилось. |
какая хуета:| |
битос мясо:meat: трек ахуенный :horosho: |
че за нах:confused: залей на другой обменник! |
уодкой я запуил:D |
Прикольно |
ща приценим,что это за дерьмо:) Добавлено через 5 минут 49 секунд ну так неплохо...посмотрим чё дальше замутят |
ровный трек. рад был услышать лигу. куплет смоки слабоват по-моему. Цитата:
|
только минус понравился |
хуйня редкостная:bad: |
Отличный трэкан! Все на уровне, Лига красава вообще. :king: :horosho: |
Иностранчик прикольно читанул! СМоки иссяк тож самое не удивляет 5плюх не нра его стайл! Мезза круто застелил! Лига вписался! Минус кайфец! в целом трек не понравился вырезал себе в плеер куплет Меззы |
Пиздато так то!:horosho: |
у N1 последние работы на Алхемиста похожи, охуенно :horosho: Добавлено через 8 минут 53 секунды кто знает, что за песня играет в конце? |
гавнарэп получился. ждал большего! |
Цитата:
|
Цитата:
Аватар круто застелил,5 плюх на любителя...на любителя 5 плюх,Молла скучен и однообразен,Зизу понравился,Лига радует что возвращается,а вот за ник вана честно обидно с таким звуком ему пора америкосам вовсю битки продавать и косить на этом бабки а он все еще с нашими делает |
никому не показалось, что Мезза тут всех куплетом вынес? а Плюха ваще пиздец, аля Слим. тазики, катки, дворы, джоинты, капюшон, карнишон. |
Цитата:
Цитата:
нихуёво кстати моя однофамилица поёт :horosho: к тому же ещё и болгарка :) по треку полный извините пиздец. Файп Пи мертвый МС вообще, Смоки просто не заморачивается над текстом, просто тупо берёт как будто бы строки из преждних трэков и склеивает, зачитал нудно. по честному только Мезза понравился и Лига, хотя далеко не лучший его исполнение. вот так как-то все фанаты Смоки не обзывайте только грубо хорошо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |