Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Поздравляю Рэп-Сити - поднялись неплохо!
Хотя альбома не слушал,но семплера достаточно было,чтобы понять что это не моё! Просто лирику больше люблю! А для тех кто любит кач - в самый раз!
Хотелось бы меньще агрессии в форуме! Праздник всегда можно подпортить,но стоит ли оно того??? Думаю нет!
P.S.Выражайте агрессию в треках  Peace! | | | | it happened
в субботу работать((( | | | | идеФикс
Регистрация: 02.02.2005 | ну чтож всем спасибо, кто сможет - БЫТЬ СТРОГО!!! | | | | 13 км радости
как бы тут правилнее речь построить
чтоб вас несильно обидеть...
я тут послушал ваш сэмплер случайно...
увы
очередная БАЛАСТНАЯ куетень, уж простите за откровенность...
не понимаю
вы чё
шутите такое презентовать... ???  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от i-LL : Не знаю даже
увы
не понимаю
вы чё
шутите такое презентовать... ??? они серьёзно) | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | - Цитата от i-LL : Не знаю даже
увы
не понимаю
вы чё
шутите такое презентовать... ??? назвать "очередная БАЛАСТНАЯ куетень" можно 99,9 % всех релизов за полседнии лет 5.  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Цитата от Gamlet: назвать "очередная БАЛАСТНАЯ куетень" можно 99,9 % всех релизов за полседнии лет 5.
...но скоро будет бомба!!!
...а может и не бомба...а может и не будет  | | | | Power Tone
Не знаю даже
увы
не понимаю
вы чё
шутите такое презентовать... ???
Я думаю они не обидятся по простой причине, потому что у них всё заебись!)
А на счёт альбома скажу что не моё,но для каждого исполнителя найдётся свой слушатель! Не всем же в конце концов лирику писать!  | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 20.05.2005 | Презентация-это знаково....особенно,когда оно проходит там,где проходят все козырные презентации...
у группы дебютный альбом....это важно....для каждого коллектива очень важно иметь альбом дебютный и презентуху норм-ую... | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Да молодцы пацаны ...получается у них что-то и слава богу! А те кто пытается грязь полить,так это зависть по моему...лучще энергию на творчество тратить и выйгратть в честной конкуренции!  | | | | it happened
увы
не понимаю
вы чё
шутите такое презентовать... ??? мнение не обидное, бро
ты что)))
тем более главгное оно сложилось из семплера, а что говорит статистика?
"после семплера критика, после прослушивания альбома - одобрение" - так что мы в любом случае не растраиваемся) спасибо за мнение, оно тоже имеет право на существование  | | | | идеФикс
Регистрация: 02.02.2005 | в клубе будет продаваться альбом RAP CITY - FAQ по FAQ'ту по нереально НИЗКОЙ цене - 80 (!!!) рублей!!!
так что те кто не успел могут преобрести в клубе! | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от Глазастый : в клубе будет продаваться альбом RAP CITY - FAQ по FAQ'ту по нереально НИЗКОЙ цене - 80 (!!!) рублей!!!
так что те кто не успел могут преобрести в клубе! я эту цену для продажи уже озвучивал)))
Глаз, ни кто не купил))) я мог бы и по 60 рублей бы толкнул да спрос ни какой | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | каму надо купят .) | | | | 13 км радости
Наверное я погорячился  | | | | идеФикс
я эту цену для продажи уже озвучивал)))
Глаз, ни кто не купил))) я мог бы и по 60 рублей бы толкнул да спрос ни какой я думаю что ты друрак раз такое говоришь)))
ну да ладно тебя не было тебе веднее
особенно про наши продажи  | | | | идеФикс
Подпитавшись изрядным кол-ом пива, мы двинули через центр к Самолёту, за что сразу же себя прокляли))) так были жуткие пробки, солце светило так что казалось. что ты лежишь на сковородке, можно было спокойно выходить из машины и курить, так как движения прямо-таки стояло на мертво, потом по-тихонечку тронулись...
И вот, в 16.15 мы уже около клуба ждём, Джэма чтобы проводить саунд-чек. Приезжают Евра и Дисер, Трекс и Джэм.
Всё путём идём настраивать аппаратуру.
Во сколько точно стали пускать народ не помню, так как были некоторые погрешности с техникой.
19-00 я сижу вместе с братией в Самолёте но не в самом клубе...бухаю пиво, жду начала выступлений! Изрядно выпив мы направляемся к сцене - там уже зажигали Клан Против (Зеленоград)! Молодцы отлично выступили!
Затем выступил МС СТ (Воронеж), с новым треком, который специально подготовил для такого события! спасиб бро тебе! Все поздравляют, наливают - вообщем очень приятно и всё идёт как по маслу!
Трекс напару с Джимом (наша Сила) раздают всем подраки: плакаты, диски и прочее...Проводят какие-то конкурсы...20-55...мы начинаем готовиться к выходу.
21-00 - пошла наша первая половина программы (разбивали на две дабы сделать передышку). Народ встречал весьма положительно) Маленькое кол-во народу, в сумме около 100-120 человек не огорчило нисколько, так как всё равно приятно, что наше творчество кому-то интересно!
Тем более наболее известные группы иногда даже меньше людей приходило) В общем мы не растроились, продолжали жечь)
Ну по поводу самого выступления мне сложно что-тго сказать, так это судить публике, в целом как показалось все остались довольны!
21-30 - мы вышли на вторую часть программы, отторабанили, уже практически из последних сил, пообщались с народом, подписали несколько плакатов, альбомов и так далее, пофоткались и скрылись на банкет, где нас уже ждали 30 (!!!) человек - VIP-гостей!
23-00 - мы выпив и съев вс что только было можно, стали собираться для того, чтобы перебраться нап афте-пати в клуб "Сова", что на Китай-Городе, рядом с гостиницей РОССИЯ. Это наша так сказать штаб-квартира)))
Перебрались туда, продолжили бухать, немного почитали...местаня публика конечно была в шоке от пьяных реперов кричащих какие-то непонятные слова, но нам было в принципе всё равно! мы отдыхали после трудного дня, пьянствовали в компании друзей и подруг, в общем всё было хороШО__)))
Ближе к 3 ночи мы стали разбредаться. кто-то остался, кто уехал...и вот на такую больную голову я собственно и написал весь этот совершенно неинтересный бред)))
СПАСИБО ВСЕМ кто был!!!!!!!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!! | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Маленькое кол-во народу, в сумме около 100-120 человек не огорчило нисколько, так как всё равно приятно, что наше творчество кому-то интересно! да уж, оптимизма у вас не занимать - Тем более наболее известные группы иногда даже меньше людей приходило) а вот тут чет не понятно, это какие? | | | | it happened
да уж, оптимизма у вас не занимать
а вот тут чет не понятно, это какие? а по твоим данным сколько? | | | | Плотная барская
а по твоим данным сколько? к чему этот вопрос? | | | | идеФикс
да уж, оптимизма у вас не занимать
а вот тут чет не понятно, это какие? Убрики в Замке, Голос Донбаса в Блек и Вайте...да таких примеров полным полно | | | | идеФикс
Регистрация: 02.02.2005 | - Цитата от ...MX... : парни, с вас диск. ок бро  | | | | |