![]() |
5 Период - Что я могу дать тебе? Текст и исполнение : Taxon, Mase1, LSD, Шыр, Bairon Сведение : Mase1 Инструментал : Cunninglynguists Скачать : ZSHARE.NET DUMP.RU UPLOADBOX.COM В общем всем приятного прослушивания:bokal: И не забывайте отписываться:rolleyes: Всем мир:kiss::kiss: :muse::muse: |
качаю братушки.качаю |
Трек конечно не шедевр, но и далеко не сакс, мне понравился. Так держать бро! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Все вообщем хорошо сделали Taxon - хорошо, понравился Mase1 - красавец:horosho: LSD - здорово тоже) Шыр - отлично:horosho: Bairon - на мой взгляд самый-самый куплет:muse: Всех с Днем Святого Валентина:bokal::muse::inlove: |
отлично парни. ёп ёп ёп :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Байрон и ЛСД красавчики:horosho: |
отлично:) |
Женёёёёк, с праздником красавец ;) |
спасибос) |
Норм тречо... Ничего особенного, но со вкусом и смыслом. ;) |
Панравился тречек, всидение, техника, все на уровни..:horosho: |
спасибосище:horosho: |
Ща качну послухаю! Добавлено через 5 минут Трек круть))) хочу ещё)):D:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho:хороший трек, мне понравилось |
пёсдатенький минус :) первые двое и последний МЦ - крутари! так держать! ЗП ! |
а мне понравилось:muse: |
микстейпчик у вас тоже неплахой.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не очень, не вкатывает.... |
ну на вкус и цвет:) |
Лениво качать.. А за спам дизреспект конечно) |
тю ну и хуй с тобой :) |
очень даже не плохо!!! красавцы!:):):) |
минусок затёртый до дыр.... трекчок не плохой!!;););) |
минусок затёртый но мы в него влюбились ёпт:) спасибо парни:) |
Цитата:
Цитата:
|
диссы это старомодно, Коль а насчёт влюбился, между нами ничего не может быть, твой анусочек навечно принадлежит Васе:D |
трек понравился, молодцы ребятки хорошо поработали :horosho: |
да,пиздатенько)))) я шо тут читаю?))))))) ну трэк ахуенный!!!!!=)))))короткий и главное слышно,что с чуствами!!!!!!! |
Прикольно, подали с чувствами и в тон минуса. Молодчики=) |
1мс-Хорошо читанул,вообще впёр прям хорошо:horosho: 2мс-Рифмы есть хорошие,а иногда техника подводила,а так хорошо:horosho: 3мс-Как-то не впирает,хз почему) 4мс-С дикцией есть траблы,некоторые слова надо с напрягом слушать) 5мс-Вот тут пиздато,норм вкатил. Минусок понравился,сам под него давно хотел читать,но так и не удосужился.Вообщем трэк на 4:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
впорядочке трэк:horosho: |
пасиб, земеля:) |
Цитата:
|
Таксон и Байрон больше всего понравились,вообще супер))) А в целом сам трэк очень хороший) Молодцы ребята) |
заебись ебать, даже сказать плохого ничо не могу :dovolen: |
ее) спасиб ребят) |
а нехуй говорить чёто плохое :) :D |
Бля минус пиздатый ваще=) Не самое лучшие что я от вас слушал, но хорошо даже очень... в этот раз... про мэйса говорить нечего не буду, как всегда выдал, но при этом понравился очень сильно первый, это Taxon как я понял... и Последний я хз кто это - как надо вальнул, бля я хз кто мне понравился) всё хорошо сделали))) всё) чекит блин):seva: |
довольно таки не плохо)) не грузит, слушаеца легко :horosho: |
Цитата:
|
нормальный трек))) у меня этот минус с ТРУ осациируется сразу)))) последний поболее остальных понравился))) но все молодцы, красавцы |
я предоставил минус этим пацанам:horosho: мне лична парадавал трык:) украинской рэпичёк ееее:horosho: привет вам, ребята;) |
АльПэнлибе Мэйс))) |
:)яу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |