![]() |
так дайте тук-тук то скачать йоба |
пока слушай... а хип-хоп для гурманов выйдет так и послушаешь |
Цитата:
http://community.livejournal.com/hip_hop_in_ru/ :) |
Цитата:
|
хорошая страничка |
fuf_dnjxre ghzv) |
Цитата:
|
шифровка:mitch: |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
какие трэки 5 pluh можно качнуть кроме: не сон приключения прицени трэчок всем московским все как есть хищники про домашние тапочки - и все до лампочки(х.з. нахвание) на районе правильно есть че? |
потерянная ритмика доступно для скачивания |
Цитата:
|
да давайте хоть послушаю свежак |
вообще, ребята, могли бы выкласть архивчик полноценный для удобства а герой темы мог бы подогреть новыми песнями |
Цитата:
скачивай;) |
Цитата:
просто даймонд в русском хип хапе:king: |
Цитата:
С такими пожеланиями тебе в раздел демо-музыка, там много таких героев, кто каждый день новыми песнями подогревают;) Мои же песни появляются в сети только после (или в предверии) официального выхода на носителе, за редким исключением, и то, как правило, не по моей иннициативе. Спасибо за понимание.:) |
я об этом и говорил кстати. зачем так злится? я все прекрасно понимаю. но что-то релиза твоего не вижу так же как и не вижу в сети чего-то нового. так вот. но тебе видней в любом случае. мир. ЗЫ: может ты акапеллу самую стремную выложишь? я помиксую хоть:saint: |
Цитата:
Релиз мой будет еще не скоро, и в сети до него ничего не появится, я надеюсь. и вот чего я точно никак не буду делать так это выкладывать стремные акапеллы:D если хочешь что-то миксануть пиши ЛС, обсудим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленин как дела? ну наконец-то сборка скоро:horosho: ;) |
пять плюх крутой чувак бля ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |