Single V
4 августа 2006, 20:16
| | |
#26 (ПС)
| ниасилил  | | | | --- ПраймРаймер ---
4 августа 2006, 20:26
| | |
#27 (ПС)
| да нормал..лейблам надо больше работать . и привлекать капиталы)
но с другой стороны несмотря на то что речитатив и ритмы везде.. самого хип-хопа то и нет. есть тока попытка стилизовать все под хип-хоп не более. конечно на первый взгляд да крута. в кинотеатрах перед сеансом, в клубах в машинах в супермаркетах и так далее...но заметь что по сути то крутят супер брэнды, другое никому не интересно пока ты не станешь известным, а известным не станешь пока денег не намутишь на промо...а кто даст денег неизвестному имени? вот и носисиь по замкнотому кругу и пиши трижды гениальные песни.
все же это больше дань моде.и сейчас просто должно пройти время что бы люди начали разбираться в том кто есть кто. ты думаешь в треке БАндерос кто то слуашет Флоу батишты? ***мало вообще кто понимает что это такое да и мало кто им обладает в принципе в рус хопе.
все знаю тока слова Колмабия пикчерз не представляет.. и все. рэпперки как такой необхожимый атрибут что бы продавалось и нравилось.
нужно время и много работать. нужна четкая не сгибаемая позиция и рубится до конца но многие быстро перключились на моду. нужно когда идет репортаж в СМИ подходить к этому серьезно. а то рэп так и остается чем то не понятным.
на форумах желательно писать понятно и адекватно.
на концерты нужно ходить.
покупать диски в конце концов. (пусть и звучит уже глупо но без продаж так же ничего не будет)
нужно поотрывать руки и ноги продюссерам выпускающим по 234 компиляции в год.
нет отбора
нет понимания качества нет вкуса. и своими поступками многие просто прививают совершенно не правильную точку зрения на хип-хоп.
но хип-хоп жив! | | | | ещё не особо
4 августа 2006, 20:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Волхв Вот я рэп слушаю уже очень давно. Люблю, когда рассказы начинаются с таких фраз 
И действительно, нормально расписал всё. Первые строчки близки всем, кто несколько лет назад чувствовал себя демократичным автономщиком.
П.С. Собрались тут демагоги. Вряд ли кто-то станет продавать альбомы большими (ударение на 1-ый слог) тиражами от вашей нудятины. | | | | --- ПраймРаймер ---
4 августа 2006, 20:50
| | |
#29 (ПС)
| и правда ..давайте просто попиздим. хуйли )) | | | | Viva España
4 августа 2006, 20:57
| | |
#30 (ПС)
| Вот развели дискуссию  У каждого своя правда... | | | | Banned
4 августа 2006, 21:00
| | |
#31 (ПС)
| форум он на то и форум, чтоб дискутировать!  | | | | Viva España
4 августа 2006, 21:08
| | |
#32 (ПС)
| | | | | ещё не особо
4 августа 2006, 21:09
| | |
#33 (ПС)
| Получается не дискуссия, а демагогия.
"Надо работать", "надо рекламировать альбомы МС и групп", "надо увеличивать продажи", "надо делать красивые обложки не в сельском стиле", "надо не косить под запад, но делать так же качественно", "надо сисястых девушек в клипы" и так далее.
Будьте проще. Пива попейте в парке. Послушайте ска. Или рэгги. Или пение птиц (пока лето, ловите момент).
Тэкила, в споре рождается правда. В споре неизбежна ругань. А форум нужен для того, чтобы все друг друга не перерезали при спорах  | | | | Single V
4 августа 2006, 21:14
| | |
#34 (ПС)
| пиво вредно
чьи слова Антон?  | | | | ещё не особо
4 августа 2006, 21:18
| | |
#35 (ПС)
| Пропалился  | | | | Viva España
4 августа 2006, 21:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Сладкoeжка Получается не дискуссия, а демагогия.
"Надо работать", "надо рекламировать альбомы МС и групп", "надо увеличивать продажи", "надо делать красивые обложки не в сельском стиле", "надо не косить под запад, но делать так же качественно", "надо сисястых девушек в клипы" и так далее.
Будьте проще. Пива попейте в парке. Послушайте ска. Или рэгги. Или пение птиц (пока лето, ловите момент).
Тэкила, в споре рождается правда. В споре неизбежна ругань. А форум нужен для того, чтобы все друг друга не перерезали при спорах  На счет "будьте проще" согласна  А ругань-зло(((Нужно хотя-бы стараться обходиться без неё  | | | | Суть времени
4 августа 2006, 22:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от altruist только вот ты спроси себя- а надо ли тебе то что творится щас(везде рэп... как ты пишешь) или всё же лучше было в твоём микрокосме, где Мекка - это лоток с рэпом и всё отдуши и наивно!
я выбираю второе  Я и сам над этим не раз задумывался) Но на самом деле нужно и то и другое - чтоб был мэйестрим и была подземка. А у нас вот сейчас просто мэйнстрима маловато очень)
А той точки с рэпом по-моему нету уже давно, кстати) -Цитата от whYG да нормал..лейблам надо больше работать . и привлекать капиталы)
но с другой стороны несмотря на то что речитатив и ритмы везде.. самого хип-хопа то и нет. есть тока попытка стилизовать все под хип-хоп не более. конечно на первый взгляд да крута. в кинотеатрах перед сеансом, в клубах в машинах в супермаркетах и так далее...но заметь что по сути то крутят супер брэнды, другое никому не интересно пока ты не станешь известным, а известным не станешь пока денег не намутишь на промо...а кто даст денег неизвестному имени? вот и носисиь по замкнотому кругу и пиши трижды гениальные песни. Ну а разве это стремление всё стилизовать под хип-хоп не является показателем его сегодняшней восстребованности.
Плюх ведь дело говорит - взять кредит, да снять клип качественный. Крэки вон ведь благодаря всего одному клипому офигеть какими популярными стали. -Цитата от whYG все же это больше дань моде.и сейчас просто должно пройти время что бы люди начали разбираться в том кто есть кто. А по-моему надо ловить момент, пока это восстребованно. Мода ведь и пройти может. ( -Цитата от whYG нужно поотрывать руки и ноги продюссерам выпускающим по 234 компиляции в год.
нет отбора
нет понимания качества нет вкуса. и своими поступками многие просто прививают совершенно не правильную точку зрения на хип-хоп. Вот тут, кстати, проблема ещё в том, что каждый считает, что его рэп мегакрут и, конечно же, стремится его срочно донести до народа, выпустив альбом. У меня у самого такие знакомые есть. Вот считают они, что круче всех - и всё тут, а на самом деле - ну ничего интересного или оригинального.
У нас вообще косяк в том, что каждый второй слушатель рэпа и сам делает рэп... (
Да и на лейблах порою такое гавно издаётся - ну в "дэмо-музыке" уйма народа талантливее. | | | | Banned
4 августа 2006, 22:29
| | |
#38 (ПС)
| | | | | ещё не особо
4 августа 2006, 22:37
| | |
#39 (ПС)
| Давайте поплачем вместе.
За упокой Русского Рэпа  | | | | Суть времени
4 августа 2006, 22:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от altruist Волв, ну тогда моё тебе уважение. чо ещё сказать 
тебе тоже решпект -Цитата от Сладкoeжка Давайте поплачем вместе.
За упокой Русского Рэпа  Да ладно, он ещё нас всех переживёт, гад)
На самом деле охуенно ведь всё - рэп с каждым годом всё популярнее и популярнее) Я прям сам в шоке иногда, какой он популярный стал.  | | | | ещё не особо
4 августа 2006, 22:50
| | |
#41 (ПС)
| Чем, по-твоему, хороша популярность? Тем, что будет слушать больше на-ро-ду? Дело ведь не в количестве. | | | | Суть времени
4 августа 2006, 22:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Сладкoeжка Чем, по-твоему, хороша популярность? Тем, что будет слушать больше на-ро-ду? Дело ведь не в количестве. Не в количестве. Но вот хочется просто, чтоб рэп хоть какие-то деньги приносил тем, кто им занимается. Ну и вообще - чтоб люди знали, что это за существо такое. | | | | Banned
4 августа 2006, 22:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Сладкoeжка Давайте поплачем вместе.
За упокой Русского Рэпа  оставим эту Опусу и его многочисленным темам  | | | | Doggystyle
4 августа 2006, 23:22
| | |
#44 (ПС)
| Солидарен с постами Волхва
В принципе 100 раз слушал о 5 плюхе но не разу не слышал его трэков вот пусть он хотя-бы 2 альбома выпустит а потом посмотрим насколько правильна его теория меня удивляет когда рэпэры в принципе еще не заявившие о себе толкают подобные мысли на 99 проц уверен что плюх выпустит хороший альбом который будет известен лишь хип-хоп руповцам и ни какого кредита не возьмет он не на че и популярности у него скорее всего никакой не будет правильные базары могут многие толкать но вот делать?...
Мир | | | | Banned
4 августа 2006, 23:58
| | |
#45 (ПС)
| меня уже одна Всё как есть 5плюха заставляет задуматься! 5плюх пиздат!
удачи ему! | | | | Андрей Михеев
5 августа 2006, 19:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Волхв Почему же три, если получается четыре?
Да заинтересованность есть притом такая, что охуеть... Вы может её не видите со своим интернетом... Вот я рэп слушаю уже очень давно.
...
Вот подумай сам, ты бы купил в магазине альбом, к примеру, группы Зелёный Чебурек, о которой ты ну нихрена незнаешь и никогда не слышал?) :-)
мы, да, не видим. со своим, да, интернетом. ага. а ты рэп слушаешь уже очень давно, да. молчу.
нет, не купил бы. | | | | Суть времени
5 августа 2006, 21:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru :-)
мы, да, не видим. со своим, да, интернетом. ага. а ты рэп слушаешь уже очень давно, да. молчу.
нет, не купил бы. нет, ну просто когда у меня интернет появился год назад я охренел прям - создалось впечатление такое, что у нас в стране хип-хоп есть)
на этом форуме горячо обсуждалось творчество тех груп, о которых я и понятия не имел, что кто-то кроме меня знает)
ну а хули - треть жизни ведь  для меня - давно) ну я, конечно, понимаю, что ты русский рэп рэпом не считаешь, но всё же)
ну вот и я покупать не хочу, и очень сомневаюсь, что кроме коллекционеров навроде саши Мёда такие релизы кого-то заинтересует ( | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
5 августа 2006, 21:48
| | |
#48 (ПС)
| предложение сильно увеличивается
спроси стоит на мертвой точке
качество падает
вот и весь русский рэп!!! в падлу все расписывать ну думаю меня правильно все поймут | | | | Само время...
5 августа 2006, 22:03
| | |
#49 (ПС)
| А мне не понравилось то что наш
Русский Рэп чересчур русский
А КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ???? | | | | Banned
5 августа 2006, 23:12
| | |
#50 (ПС)
| блядь, читаю посты Волхва и думаю: не мой ли это клон: - нет, ну просто когда у меня интернет появился год назад я охренел прям - создалось впечатление такое, что у нас в стране хип-хоп есть)
на этом форуме горячо обсуждалось творчество тех груп, о которых я и понятия не имел, что кто-то кроме меня знает) ещё раз ришпекты ребята, ну вот говорит 5плюх что русрэп слишком русский и пусть говорит. у каждого человека есть право на мнение, никто нге просит под него подстраиваться.
я лично так не считаю и негров вообщне не слушаю. но я слушаю песни 5плюха и понимаю реально что они пиздатые!
не надо любить и уважать артиста за его мнение и мысли, советую ценить его за его творчество! пусть он лысый, толстый, жадный и катаеться на велосипеде и слушает киркорова в плеере... если он пиздато читает то слушайте и делов то
всё... | | | | |