Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от $talker -Цитата от Арик ... если помогут ребята то и в Киеве и может еще где-то. К этому времени и релиз подготовим. Это скорее всего будет интернет релиз + промо диски которые будут раздаваться на концертах. до тех пор новые треки можно полсушать только на выступлениях. А вот это очень хорошая новость!
В прошлый раз, когда 5 шлюх перед Карандашом выступали, это был мегаофигенный заряд!
Кроме вас и Карандаша никто больше и не заинтересовал, хоть и были неплохие моменты, но уровень еще не тот.
Вроде и в Одессу приехать можно, но тут уже другие финансовые вопросы (переезд, жилье и т.д.) играют свою роль.
И кажется мне, что в Киеве вас ребята ждут не меньше чем в Одессе  Шлюхи и Карандаш это уже традиция, и очень хорошая.
о совмесе не договарились еще?))))))
кстати, тут он респектует ПСрекам http://alphakanal.livejournal.com/303662.html
а в Киеве действительно вас любят,уже не раз слышал из проезжающих мимо машин, а раньше качали только сабы моей братвы.
а я осенью в Одессу поеду если концерт назреет. Добавлено через 5 минут Арик, а треке Мистика "В моей голове" что за семпл?
прикольный вокал, хотелось бы оригинал послушать. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 9 июля 2009 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | ПСрек зделайте балахоны с надписью 5 шлюх...))) я бы такой прикупил) | | | | рыJJJий хуле
Регистрация: 02.06.2009 | если кому не сложно залейте "все вместе на месте" или ссылку на таблицу командного дайте Добавлено через 2 минуты все нашел Добавлено через 5 минут фак, а на сайте командного нет треков с первого раунда, залейте у кого есть |
Последний раз редактировалось EJJJJ, 9 июля 2009 в 23:26.
| | | ММ
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Красноярск Сити | глянул на компе и к моему удивлению обнаружил что у меня есть все раунды кроме первого.. Мистика какая то.. Давненько их треки не слушал,а тут наткнулся в плеере и опять все раунды на репит. Бодрые темы.  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ Ух, Мед а там какие-то варианты с удешевлением пребывания возможны? Ну в смысле с пансионатом этим все понятно, но на сутки ехать так далеко не хочется, хотя бы денька три потусить, а компании у нету для этого, мои не любят рэп  | | | | Blablaman - Ээээ
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники | Реально это ахуееные ребята   слышал все их треки , разумеецо батлловые , особенно с 5ком. батла понравились  да и в 6коме тож заебись , особенно финал
P.S. PsREC  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Был бы с Одессы могли бы вместе поехать) | | | | Михаил Боярышник
посетила мысль забить хуй на все свои 3 работы и поехать отдохнуть, хотя и думал этим летом вырваться из Киева.
с Киева кто-то едет?
п.с. вот только участие СД рамсит, жуть как не нравится его рэп. | | | | прохладный пользователь
посетила мысль забить хуй на все свои 3 работы и поехать отдохнуть, хотя и думал этим летом вырваться из Киева.
с Киева кто-то едет?
п.с. вот только участие СД рамсит, жуть как не нравится его рэп. А помоему наоборот=) но тут как говорится на вкус и цвет) | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | Да пох те на СД .. не нравиться и ладно )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Dafada, так кто ты Папаша или Маленький Мук?) | | | | FlowMasters
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Алматы, Казахстан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | на самом деле не могу понять , что может объединять PSRec и СД?!  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ хм.. в видео когда идет представление пяти шлюх... там песня с 5кб Я знаю вас всех, но она немножко другая по словам и по сведению..) Арик ты скрыл от нас трек  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от КРай на самом деле не могу понять , что может объединять PSRec и СД?!  ну для начала хотя бы то что Вадик Слоу Флоу изначально был участником UnderWHAT и ТыТрупа ) | | | | גושה
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от КРай на самом деле не могу понять , что может объединять PSRec и СД?!  ну для начала хотя бы то что Вадик Слоу Флоу изначально был участником UnderWHAT и ТыТрупа )
да да да ..
У них хорошие отношения.
Вообще не пойму какая разница вам до СД.Парень делает свой рэп, кому то нравиться.
Вообще тема про 5 шлюх и надо о них трещать ) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от TV'S -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от КРай на самом деле не могу понять , что может объединять PSRec и СД?!  ну для начала хотя бы то что Вадик Слоу Флоу изначально был участником UnderWHAT и ТыТрупа )
да да да ..
У них хорошие отношения.
Вообще не пойму какая разница вам до СД.Парень делает свой рэп, кому то нравиться.
Вообще тема про 5 шлюх и надо о них трещать )
ну тогда Шлюхи - лучшие. Добавлено через 2 минуты -Цитата от TV'S -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от КРай на самом деле не могу понять , что может объединять PSRec и СД?!  ну для начала хотя бы то что Вадик Слоу Флоу изначально был участником UnderWHAT и ТыТрупа )
да да да ..
У них хорошие отношения.
ну тогда Шлюхи - лучшие.
тьюфы ты, ПСРек - лучшие. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 11 июля 2009 в 00:54.
| | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | трек называется "Plan HOT JUICE Rapresent"
послушать можно например здесь http://www.myspace.com/psrec  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от 3610. спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | такой четкой группы нет и не будет больше негде так как они ох,,ны мне нравятся все их треки еще бы они фит со мной сделали вообще бы счаслив был  | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | -Цитата от Fat Bear -Цитата от TV'S -Цитата от МЭДЫЧ
ну для начала хотя бы то что Вадик Слоу Флоу изначально был участником UnderWHAT и ТыТрупа )
да да да ..
У них хорошие отношения.
ну тогда Шлюхи - лучшие. Добавлено через 2 минуты -Цитата от TV'S -Цитата от МЭДЫЧ
ну для начала хотя бы то что Вадик Слоу Флоу изначально был участником UnderWHAT и ТыТрупа )
да да да ..
У них хорошие отношения.
ну тогда Шлюхи - лучшие.
тьюфы ты, ПСРек - лучшие.
Это просто бесспорный факт !!! | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от TV'S -Цитата от Fat Bear -Цитата от TV'S
да да да ..
У них хорошие отношения.
ну тогда Шлюхи - лучшие. Добавлено через 2 минуты -Цитата от TV'S
да да да ..
У них хорошие отношения.
ну тогда Шлюхи - лучшие.
Это просто бесспорный факт !!! итс TRU   | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | мне оч нравится их треки с 6-ого командника,и вообще прет их,творчество,круто мутят!!!!!!!!! | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | -Цитата от AnSwe® -Цитата от TV'S -Цитата от Fat Bear
ну тогда Шлюхи - лучшие. Добавлено через 2 минуты
ну тогда Шлюхи - лучшие.
Это просто бесспорный факт !!! итс TRU   Это самый что не на есть тру )))
Да с 6 командника это незабываемые трэки .. | | | | |