![]() |
5 Шлюх - Пятое время года (КБ6, Полуфинал) Всем привет. Песня за жизнь. Минус - Первый что попался с саундклика (привет продюссерам!) Читали-писали - Все мы помаленьку Мишаня - вертайся домой. Качнуть |
первый нах, ща заценим:) |
ща качаем) |
Klassnii trek! vse chetko |
качаю,скоро отпишу |
ОУ!!! План охуенен! :horosho: :horosho: :horosho: ПСРек в финале... :meat: |
всё. я спать. утром просыпаюсь - вижу 10 страниц. так точно? |
пиздатенький трэк:horosho: |
вслушайтесь в Мишаню, он там реально разговаривает с ним..:saint: |
ахуенчиком :horosho: |
классный трек=)) |
Шикарный трэк, припев прям вкатил, минус ахуенный(кстати подскажите чё за минус) всё супер:horosho::horosho::horosho: вы в финале сто пудов!!! |
Щас заценим,надеюсь это будет охуенно |
:horosho: Цитата:
|
под утро так настрой поднять мало кто умеет... добрая грусть... с первого раза зацепило:inlove: "мы ему кушать привозили, но он никому не мешал":) пасиба ребята:horosho: за вас, уже 7й раунд как уверен:) серьёзно:) рассвет пойду сёдня встречу |
Чё то у меня страница долго открывается?:confused: |
Афигенно,молодцы ребятки |
ща заценим:) полюбому классный трек:) |
О-ХУ-ЕТЬ!!!!:horosho: Да да да!!!! Проперло!))) |
Офигенный трек !Минус отличный:king: |
Арик 10 нету=) |
неплохо =) надо вслушатся =) |
трек - кайф =) |
Бля просто охуенный трек(как-будто с альбома ,таких не хватало)Обажаю когда Слоу Флоу поёт. |
этот трек меньше всех понравился |
Понравилось... Трек добрый такой... |
В финал Пс Рэк;) Но против Тру весело будет))) |
мишаня молочек |
арон скачай, потом у тя заценю |
Вот это да. Всё очень технично и чисто зачитано. идеально. Лучшее за весь батл как у шлюх так и у всего батла :horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
кстати TRU тоже сдали трек.но их потом приду скачаю.а сейчас докачаю и послушаю шлюх:kiss: думаю трек достойный полуфинала и дальше они в финале;) |
Пиздато |
душевный такой трекан :horosho: |
Припев отличный, да и вцелом трек классный :) :horosho: |
хее...такой пазитивный тречок.радует =) думаю всё таки что пройдут в финал.очень надеюсь :) |
Арик просыпается!!! где 10 старниц блять:tomato: :D ахуенный трек, до сих пор практически тока его и слушаю:dovolen: |
трэк не просто ахуенский,а даже слов нету,припев так вообще шедевр:horosho: |
офигительный трек, прям очень, минус понравился!!!=) все классно сделали.. ждем Джазз=) |
Неплохо так:):horosho: |
я не в теме по поводу мишани, может пояснит кто :confused::saint: а так припев классный |
в финал:bomba: |
уххх!!! Трек повышенной жирности!!! |
зачитал фристайл а потом схватил бледного :morj::morj::morj::morj::morj: в памяти твои шуточки и шорты модные:guinda::guinda::guinda::guinda: по фактам:horosho: паржал. выкрутились )))) а Настю на финал бережёте? ;) Цитата:
но обищчал вернуцца |
5шлюх молодцы... баттл строго за ними... трэк прикольный... хз даже что еще сказать... короче все ахуенчиком :seva::seva::seva: |
:cool:zaebis tre4ok)) :horosho: |
хороший трек жду соперников!!! |
Красавцы! Посмотрим, что соперники сделают... |
ELITNIY TREK!!! |
парни ахуенноу!:horosho: |
да припев пиздатый получился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |